А-33-Я писал(а):отправишься по умолчанию
.. это угроза.? и что ты мне сделаешь.?
.. закормишь меня грудным молоком.?
.. мамочка.. Naughty Milf..
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
А-33-Я писал(а):отправишься по умолчанию
Fokusima писал(а):.. опля.. вуаля..
.. опять онвыразил невыразимое..
.. лучше бы спел.. сплясал. анекдот рассказал
.. так несомненно было бы лучше..
.. а он статью целую накотал..
.. на тему из чего сделана пустота..
Fokusima писал(а):.. мамочка.. Naughty Milf..
Fokusima писал(а):А-33-Я писал(а):отправишься по умолчанию
... и что ты мне сделаешь.?
закормишь меня грудным молоком?
Она же тебя предупреждала: когда эрекция есть, а чувствительность отсутствует, эрекцию нужно положить на полку в чулан..., за ненадобностью...
Fokusima писал(а):.. а что.. несерьёзности и недовольство разве вещи несовместимые.?
.. и ты хочешь сказать.. пустота может быть чей то.? моей.. твоей..
.. дружище.. это грубое невежество..
.. в приличном обществе тебя за такую ересь.. давно бы высекли палками по пяткам..
.. это звучит так же глупо.. как моя дхарма..
.. моя истина или мое просветление..
.. я вообще удивлен и разочарован..
.. что мне приходится толковать тебе такие элементарные вещи..
.. советую тебе обратиь внимание..
.. на опыт и достижения.. которыми ты любишь фигулчть..
.. внимание обратить в том смысле..
.. что все эти достижения и опыт принадлежат твоему духовному эго..
.. и никак не тебе..
Это самое событие происходит еще при жизни человека. Иногда не один раз. Но он не замечает этого, не замечает, что все уже закончилось... и продолжает болтать, спорить, доказывать, болтать, болтать...Акела писал(а):Будь у меня возможность одним предложением, подобно последнему выдоху, сказать о самом главном и важном в своей жизни, которым хотел бы её завершить…
Что бы я сказал?
Лайси, это ты любитель фантазировать, мечтать о том, чего еще нет, о какой-то жизни после смерти тела...laysi писал(а):Любовь по ту сторону. Альтернативное название: «Faraway Eyes».
..для Осипова в фильме хорошо показано, что там нет дела до взрослой Души или детской Души от слова совсем...там другие задачи.
Лайси, ты до сих пор считаешь, что кто-то кроме меня, рассказывает о процессе рождения души? И что я об этом в книжках прочитал или видео посмотрел? Кроме меня об этом никто не говорит и не пишет. Если бы они об этом и упомянули, то им пришлось бы сослаться на меня... О рождении душа я рассказываю, а не они..laysi писал(а):Любовь по ту сторону. Альтернативное название: «Faraway Eyes».
..для Осипова в фильме хорошо показано, что там нет дела до взрослой Души или детской Души от слова совсем...там другие задачи.
Да, это не внутренний источник, это форма личного сознания, расширенная, распространяющаяся во все стороны, внутрь, наружу... для многих людей это невозможно даже представить, так как при этом будет потеряна целостность их сознания.. Внутренним источником это выглядит только снаружи для обычного "человека с улицы"...Акела писал(а):Fokusima писал(а):.. ученик пришел к мастеру и спрашивает..
- каково это припасть к источнику мудрости.?
- глоток расплавленного свинца.. - был ответ мастера..
Красивый и впечатляющий образ!...
Позволю себе немного добавить..., исходя из своего опыта и видения...
Метафорическое "выражение невыразимого" сопряжено с неким движением в направлении изнутри, наружу (вовне)..., из внутреннего ничто..., во внешнее нЕчто, "овеществленное"...
Образ же метафорического "глотка расплавленного свинца" автоматически сопрягается с движением в обратном направлении, извне, вовнутрь..., что может вызвать противоречие с исходной посылкой "выражения невыразимого" и соответствующее недоразумение...
Поэтому здесь очень важен метафорический контекст - "каково это припасть к источнику мудрости.?"
А в этом контексте речь идет о некоем внутреннем! источнике мудрости... и, соответственно, о внутреннем метафорическом "глотке расплавленного свинца"... И это, кстати, тоже очень важно!..., в контексте - куда бы ты не пошел, везде одно и то же небо..., - твой источник мудрости всегда с тобой...![]()
Андрей Осипов писал(а):Кроме меня об этом никто не говорит и не пишет.
Левис, если бы ты встретил говорящего кобеля, ты бы и с ним спорил, доказывал свою "правоту".Levis писал(а):Есть такие люди, не сомневайся и их версии куда как более полны и аргументированы, чем твои.Андрей Осипов писал(а):Кроме меня об этом никто не говорит и не пишет.
Ну.. выглядит красиво, живописно.. это ни разу не страх.Арджуна* писал(а):Лет пятнадцать ломаю в себе некий барьер, не дающий мне быть постоянно открытым.
Страх не дает.
Вижу что глупый этот страх.
Однако...жду какого-то момента, после которого типа всё...вот после него откроюсь!
Видимо только после смерти это случится)))
Андрей Осипов писал(а):И смерть тут не поможет
Андрей Осипов писал(а):ни разу не страх
Андрей Осипов писал(а):А как можно сломать то, на что опираешься?
Андрей Осипов писал(а):Азе это твое, конечно нравится.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, CC [Bot], MailRu [Bot] и гости: 0