Андрей Осипов писал(а):Человек является источником, творцом образов.
Я это называю лицемерием...люди является источником, творцом образов.
Андрей Осипов писал(а):Раз созданный образ разрушить невозможно..
Ерунда...раз созданное ВПЕЧАТЛЕНИЕ от образа...и даже не от образа, а от маски, личины, которую мы все носим...когда то сотворив её...
Андрей Осипов писал(а):Мир материи, мир физических объектов, тел - это вовсе не мир образов.
Вот именна...это то, на что намекает Сшонэ, говоря, что Образ миров - един и он от Бога. Можно ли разрушить образ, идущий от Бога? ...и зачем разрушать то, что от Бога, то что по образу и подобию?...не вижу смысла...а вот впечатление...впечатление которое мы имеем от личины, личности, маски...непременна...
Андрей Осипов писал(а):В мире образов можно только заменить на другой или создать свой, новый.
Я ничего не меняю, не на что не заменяю...для меня нет хороших или плохих, плохой или хороший это моментальный диагноз, но люди не бывают ВСЕГДА хорошими или ВСЕГДА плохими, всё зависит от ситуаций в которых люди проявляют себя тем или иным
образом...тот образ о котором ты толкуешь Андрей - это как фото, как моментальный снимок с "кодака"...это статика...вот ВПЕЧАТЛЕНИЕ, от которого рисуеца некий образ другого...вот кто то понравился, значит он хороший, а вот кто то ведёт себя не так, значит он плахой...вот эти образы я и разрушаю...и даже не разрушаю, а указываю на несоответствие тока и всего...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».