Андрей Осипов писал(а):Лайси, вы что-то сами хорошо делать умеете?
А это здесь при чём?...Андрей, вы хорошо ходите?...правильно?...качественно?...не энергозатратно?...а дышите хорошо?...а вы правильно кушаете?...то есть не то, что едите)))...а по правилам ли вы принимаете пищу?...вы это хорошо делаете?...бред какой та))))
Что бы вы не делали своими руками...это делаете ВЫ...затрачивая на это и время и энергию усилия и навык ну и так далее...сделав то или иное...ВЫ УЖЕ это сделали...а вот хорошо или плохо ЗАВИСИТ от сравнения...это если есть ещё с чем сравнивать)))...типа, хорошо или плохо сделанны каменные наконечники для стрел?...а железные наконечники?...а современные стальные?...какие лучше сделанны?
Андрей Осипов писал(а):Насколько я понял - вы путаете информационный мир (мир образов) и мир энергий ( мир чувств, отношений, ВПЕЧАТЛЕНИЙ).. Не говоря уже о мире физических объектов.
....разобрались бы сперва в терминах, договорились о значении....(с)nayatl
Андрей Осипов писал(а):Энергии (впечатления, чувства, отношения) - да, можно изменить, перенаправить, но , опять, разрушить уже невозможно....
Я не создаю образов...скорее уж наоборот разрушаю их...и даже не разрушаю, а указываю на несоответствие...
Андрей Осипов писал(а):А вы все законы физического мира тащите в иные миры... Разрушить да разрушить...
Это я виноват...я не прямо донёс свою мысль...от этого вы Андрей толкуете её "кто ва что горазд" и как "на душу упало"...скорее всего я не верно вас Андрей понял...на счёт ОБРАЗА...аллах его знает, что вы под этим термином подразумеваете?
По мне образ - это маска, личина...фальшивая личность...при чём личность не бывает истинной...сущность - да истинна, а вот личность неа...вот личность - это и есть тот образ...как я понял...вы Андрей и говорили...ан нет, оказываеца не об этом...тк что Андрей по вашему ОБРАЗ?
Андрей Осипов писал(а):Насколько я понял, "образом" вы называете материальную информацию.
Фото сама по себе...не несёт информацию...это фото вначале нужно осмыслить...покажите фото трактора собаке или кошке...ну или дереву или попугаю...для них это ничто...фото паровоза для представителей колыбельных цивилизаций, которые фото ваще в глаза не видели...будет таким же эффектом как для попугая...так что материальную информацию для начала нужно осмыслить...если нет, то и дальше бестолку...
Хе-хе...вот что значит ЗАЛИПНУТЬ на образе собеседника...вы желаете моего образа?...а я вам его не демонстрирую...вот вы и плаваете в непонятках...)))
Андрей Осипов писал(а):Лайси, скорее всего вы не понимаете, что я называю "образом". Что значит термин "образ", как объект информационного мира....
Ну поведайте...
Андрей Осипов писал(а):Пока от личной ответственности за создаваемое никто не избавлен...
Но и не наказуем...)))
Андрей Осипов писал(а):Энергии (впечатления, чувства, отношения) - да, можно изменить, перенаправить, но , опять, разрушить уже невозможно.... Это энергия, она не уничтожима, но изменчива...
"..нечто, раз проявившись к бытию, так-же будет и уничтожено..." и ещё: "что создаётся, то непременно будет и уничтожено. "Неуничтожимо то, что не создаётся и не возникает к проявлению... Всё проявленное так же вернётся в непроявленное..".(с)nayatl
Выходит, Андрей, при всём уважении - сплошная путаница и каша в твоих утверждениях
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».