Арджуна* писал(а):Но когда такие как Лайси предпринимают попытки помочь выйти из круга - их не понимают, принимают за кого угодно, но только не тех кто они есть.
Прежде чем ему предпринимать кому то помочь, нужно сначала спросить а нужна ли тому кому собрался помочь его помощь. Я уже не говорю, о его способностях помогать, эффективность которых мягко говоря сомнительна. Проверено.
Чё Лайси лезет не спросясь в душу, а? Надо ему? Или он думает что это надо его собеседнику, а? Пусть не лезет не спросясь, не будут принимать за кого угодно.
Это как анекдот, мило общаешься с человеком, тут приходит Лайси, и начинает со свойственным ему напором помогать, а кто его просил? Я понимаю, был бы у него развит такт, меньше было бы в его речах провокативности, меньше давления на человека своим прокачанным где то авторитетом, помощь была бы более эффективной даже если никто бы не заметил его помощи, это был бы показатель его уровня сознания как одной из вершин человеческого взаимодействия. А так! Бестолку ему что либо говорить, он же сам сусам. Вот я собой попробовал показать ему его самого, думаете дошло до Лайси? Неа, покровительственно лыбится, и продолжает задавать свои тупые вопросы. Говорюж - безнадёга!