laysi писал(а):и тогда ТЫ становишься по новой этим АВТОРОМ, который наполняет своей аурой старый текст...вот этого тебе и желаю...))))
Ну да...именно так и получается, когда смотришь не на палец, а "идешь" туда куда он указывает, и
проживаешь там что-то собой.
"Идешь" конечно же не ногами, но иногда и ими)))
Конечно же будет разница в воспринятом, и она укажет на то ,что прежний автор внес своего. А это "свое" может рассказать о жизни человека, который описывал до тебя... многое.
laysi писал(а):для меня важно другое, ЧЕМ ты наполняешь эти слова?...любые тексты пропитаны твоей аурой...и так абсалютна у всех...важно уметь это чувствовать...и тогда ты сможешь видеть ЧЕЛОВЕКА через эти тексты...и когда УВИДЕШЬ, то в реале ты удивишься толька одному...своей слепоте)))...как же ты не увидел?))))
На мой, так главное увидеть то ,что "Я", как Сознание у всех людей одно на всех. А различия, это от разности условий, и окружения, в которых человеку пришлось существовать. Его отношения в том числе. Человек - существо обусловленное.
И еще...Часто упоминаю, что Суть отношений в целом всего и ко всему - это наши отношения ко всему. То есть именно наши отношения формируют отношение мира к нам. Ну...какой пример привести???
Например, если много мелких магнитиков кинуть в одну кучку они повернутся соответствующими полюсами друг к другу и притянутся, притяжение соединит их и они будут как одно целое.
Отношения человека - тоже имеют подобное магнитное поле. Если отдельный магнитик будет сознательно или бессознательно подставлять сторону с отталкивающим полюсом, Целое его оттолкнет. Точно так же, если множество магнитиков, постоянно подставляют, противопоставляют друг другу "свои" отталкивающие полюса-отношения, то будут вечно находится в одиночестве и в хаотичном движении относительно друг друга.
Ведь...Тело и сознание человека это симбиоз мириад магнитиков...
Поэтому человек должен знать, что какую бы цель он не ставил перед собой, его отношения-магнитики, приведут его к ней или выкинут его от нее по линиям наименьшего сопротивления. приведут - он будет считать это удачей, откинут - будет считать ударом судьбы.
Это написал для того, что бы вы лучше понимали о чем я...
И получается, что изменив то или иное отношение, мы меняем всю цепь взаимоотношений. Да...Изменить отношение сознательно - это очень сложно, но все же возможно.
А в природе....Обычно отношение меняется в результате каких-то катаклизмов, удара молнии например, или нахождение в коме с сохранившимся включенным глубинным осознанием "Я", и так далее. И тогда, после потрясения, окружающие говорят, что перед ними совсем иной человек, чем был прежде, его не узнают... Родные начинают считать его чужим, а некоторые "чужие" наоборот, начинают считать его родственной душой. жизнь человека, его интересы, кардинально меняются.
Тот же Иисус поэтому сказал своей матери, указывая на апостолов, вот это мои братья, а не приведенные тобой родственники по крови. Именно поэтому Господа называют Отцом. А не потому что так принято церковью.
Не знаю, поймете ли вы меня...