Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):Не может. Так как оскорбления были прямые.
Да, соглашусь, оскорбления со стороны подростков ушедших были прямые. А что в таком случае делать, вот если подросток например шкуру сдирает с живого кота, или материт всех вокруг, или бьет кулаком в глаз. Что в таком случае сделали бы Вы?
Вот есть форум, и есть распоясавшиеся подростки, сейчас уже нет, ушли. Какой способ и метод применили бы Вы?
Администрировал и модерировал.
Но не участвовал бы лично в неравных поединках, и тем более, не оскорблял бы..
Андрей Осипов писал(а):Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):Не может. Так как оскорбления были прямые.
Да, соглашусь, оскорбления со стороны подростков ушедших были прямые.
Спасибо за понимание, Анахита.
Увы, я поторопился...
Никакого понимания в помине не было.. Оказывается, стрелки/внимание были переведены с администраторов на на подростков, на обычных пользователей. А я и не заметил.. Упсс...
На подростков, у которых никаких административных возможностей не было. И никакой возможности выбирать между оскорблениями, ругательствами и администрированием ( предупреждениями, банами, стиранием сообщений, тем, блокировкой IP ) у подростков не было. В отличие от администраторов и модераторов.
Если кто-то считает, что я "защитник слабых и обиженных", то он глубоко ошибается.. Судьба подростков меня не так интересует, как интересует наличие мудрых на форуме. Но их вежливый, тихий и незаметный голос не сможет быть услышан, когда такое происходит на форуме. Они просто покинут этот форум. И он превратится из эзотерического в обычную интернет-тусу, чьей "глубины и откровений" хватит только до "психологии для самоучек"... Мудрые же участники этого форума сильно отличались друг от друга и глубина их практических познаний очень высока. Ни на одном ресурсе я не встречал такой глубины и разницы, собранной в одном месте.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.