Про "
Ты сюда не ходи, ты туда ходи!"..

Levis писал(а):Как сделать так, чтобы было хорошо, чтобы не стать таким плохим, где ошибки, крайности. Что делать если в них попал и так далее...
Знаешь, Левис, когда я, еще школьником, катался на санках с почти вертикальных горок высотой в 6-7 этажей ( это были почти обрывы в понимании других людей) - то я сначала на коленках опползывал место крутого разворота, с вертикального на горизонталь. И проглаживал все это ладонями, чтобы на ощупь найти все самые мелкие неровности. Все найденные неровности, бугорки, которые можно только руками найти, а глазами на белом не видно и которые нашел и не мол исправить - я помечал яркими бумажками, чтобы на них не налететь.
Местные же ребята, постарше, которые увидели меня, собрались так же как и я - кататься на санках с этих гор. Я знал, что могу получить в глаз за "советы старшим" от этой местной "братвы", но таки попробовал.. Хотя подходить к ним было для меня реально опасно. Поэтому, когда же я подошел к ним, к старшим по возрасту и уверенным в себе шпанистым ребятам с советами - я чуть по морде не схлопотал.
Они, посмеявшись надо мной, нарушившим их "авторитет", не слушая моих советов, лихо и уверенно в себе поехали с этой горки, а затем были отвезены в больницу с тяжелыми переломами. Хорошо еще, что все живы остались...
Выглядел я не "круто", как Вася. Да и никому не хочется ползать на коленках часами.. Всем хочется сразу, быстро и круто.
Вспоминаю припев - "Хочу все сразу, сразу, сразу и сейчас"...
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.