Астрал - это обычная энергетика.. Энергетический, душевный мир человека. Следующий за материальным, но гораздо более тонкий ,чем материальный, до неосязаемости.
Удивляет, насколько люди полагаются на свое логическое мышление, предназначенное для использования в материальном мире для физического тела, а не поля, которым является сознание человека в астрале.... А ведь мышление человека - крайне сильно зависит от его энергетического состояния/мира.
У детей самостоятельное только Тело. У взрослых (после 21 года) возможна реальная энергетическая самостоятельность.. Возможна. Информационная самостоятельность возможна позже..
А так, обычный человек, а тем более ребенок - почти полностью зависим от энергетики и информации окружающих его полей.. От информационных и энергетических полей близких людей, копируя их.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Астрал. (энергетический мир)
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
• Страница 1 из 1
Астрал. (энергетический мир)
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
Re: Астрал. (энергетический мир)
Как часто дети считают, что это именно они чувствуют и переживают...
Хотя чаще всего это переживают не они, а окружающих их люди. А дети "ложатся на поток", просто копируя, воспроизводя энергетику и информацию потока..
Посмотрите, как восприимчивы дети. Ведь не зря мать бережет своего ребенка от "косого взгляда". Так как ребенок крайне легко захватывается чужой энергетикой, особенно энергетикой взрослого, находящегося рядом..
Хотя чаще всего это переживают не они, а окружающих их люди. А дети "ложатся на поток", просто копируя, воспроизводя энергетику и информацию потока..
Посмотрите, как восприимчивы дети. Ведь не зря мать бережет своего ребенка от "косого взгляда". Так как ребенок крайне легко захватывается чужой энергетикой, особенно энергетикой взрослого, находящегося рядом..
- Андрей Осипов
- Модератор
Энергетический мир - не имеющий четких границ, иногда "перемешивает" причину со следствием..
Написанное в следующем посте не является абсолютным утверждением, просто показывает другой взгляд на процессы..
Вопрос "а кто же правильно смотрит?" - не стоит вовсе.
Суть в том, чтобы иметь возможность к осознанию ситуаций, более близкому знакомству с "энергетическим миром"..
В энергетическом мире, где "жертва и агрессор" могут поменяться местами. А любовь может легко превратиться в ненависть.
Где состояние, эмоции, желания наблюдателя прямым образом влияют на наблюдаемого..
Да, свободы в таком мире гораздо больше, но и ответственность возрастает..
Написанное в следующем посте не является абсолютным утверждением, просто показывает другой взгляд на процессы..
Вопрос "а кто же правильно смотрит?" - не стоит вовсе.
Суть в том, чтобы иметь возможность к осознанию ситуаций, более близкому знакомству с "энергетическим миром"..
В энергетическом мире, где "жертва и агрессор" могут поменяться местами. А любовь может легко превратиться в ненависть.
Где состояние, эмоции, желания наблюдателя прямым образом влияют на наблюдаемого..
Да, свободы в таком мире гораздо больше, но и ответственность возрастает..
- Андрей Осипов
- Модератор
Из этого происходит такие ошибки, как:Андрей Осипов писал(а):Так как ребенок крайне легко захватывается чужой энергетикой, особенно энергетикой взрослого, находящегося рядом..
1 - переживания, энергетика воспринятые ребенком - считаются "его личными".
"В отделение полиции вошла женщина, которая поднимет любого, если он мужчина".. Некоторых за это называли ведьмами. Ведь сексуальная привлекательность некоторых особ не определяется их красотой..
Вoт пoмню кaк ceйчac...в дeцкoм caдy...нy лeт нaвeрнoe мнe былo пять...тиxий чac...я yжe зacыпaю...нo чyвcтвyю пoдxoдит вocпитaтeльницa...я нexoтя oткрывaю гдaзa...и чтo я вижy...вocпитaтeльницa нaггнyлacь нaд рядoм cтoящeй крoвaткoй...и мнe c низy cвoeй крoвaткe...oТКРЫЛocЬ...вижy eё чёрныe трycики...oднa пoлoвинкa кaк cчaз пoмню yшлa в eё пoпкy...вoт я oпyпeл oт этoгo...я ничeгo нe пoнимaл...нo я тoчнo пoмню...я вoзбyдилcя...я нe знaю кaк...тo чтo дыxaниe yчacтилocь пoмню тoчнo..тo чтo пoчyвcтвoвaл нижe нyyy тaм y cя мeждy нoг тoжe пoмню...a вoт чтo пoчyвcтвoвaл ТoГДa нe знaл...я зaкрыл глaзa...дoлгo нe мoг зacнyть...нo зacнyл...вoт тaк oт...
- а только желаниями женщины.. А детский сад - это место, где полно сексуально озабоченных женщин.. Мужчина, ребенок - легко управляется желаниями женщины.
2 - взрослые, которые слышат слова, речь маленького ребенка, зеркалящего чувства и мысли взрослого, а для детей это естественно - считают детей "взрослыми"или даже "пророками".. Приписывая то, что привнесено энергетикой самого взрослого - личности ребенка.
- xим, ты знaeшь ,пoкa я нe пoрaбoтaл нeкoтoрoe врeмя c дeтьми дeтcaдoвcкoгo вoзрacтa, я тoжe тaк дyмaл.... Нo кoгдa пooбщaeшьcя плoтнo c дeтьми....тo пoнимaeшь, чтo дeти - этo лишь мaлeнькaя вeрcия взрocлыx.... И инoгдa дeти, дaжe "взрocлee" взрocлыx в cвoиx cyждeнияx и oтнoшeнию к жизни. Вcё в ниx yЖe ecТЬ, c вoзрacтoм и рocтoм физтeлa идёт прoцecc ПРoЯВЛeНИЯ.....тaкoe тoтaльнoe oтличиe...дeти нaxoдятcя пoд oпeкoй, зaщитoй, зaбoтoй, oтвeтcтвeннocтью взрocлыx...oни нe caми oтвeчaют зa cвoю жизнь.
А ведь "взрослый ребенок" - обычное зеркало. Тот вариант, когда желаемое выдается за действительное... Попробуйте проверить их суждения - и все прояснится.
И это - всего лишь некоторые примеры, когда источник приписывается приемнику...
А при работе с эмоциями - это сплошь и рядом.
- Андрей Осипов
- Модератор
viewtopic.php?p=580944#p580944
Женщина сильнее мужчины в энергетическом плане.
А мужчина - сильнее в физическом или в информационном мире.
Попытка военного, силового выяснения "кто сильнее" - приводит к гибели или одного участника, или разрушению пары.
Суть в том ,что пара в этом случае - проигрывает... Так как "победитель" будет обязан тащить на себе как то, к чему он готов и приспособлен, так и то ,к чему он не готов и что его перегрузит и разрушит...
Да, это так.marvin писал(а):laysi писал(а):Хм мужчина проявляя к женщине агрессию ...ставит женщину на своё поле...поле физического тела, там где он сильнее...ибо он уже не в состоянии выдерживать поле эмоций и чувств...там где женщина сильнее...в подавляющем большинстве своём...вместо того, что бы поднять женщину на уровень выше...мужчина ПАДАЕТ...проявляя к женщине насилие...там то он сильнее...опуская женщину и властвуя над ней на уровне физического тела....ну а все объяснения...почему так?...это от луакавава...))) и от своей СЛАБОСТИ....
От своей слабости на её поле, а в плане психологического насилия женщинам нет равных.
Интересно то, что если затащить женщину из уютного для неё пространства эмоций и внушений в пространство рассудка (ментал), то к физическому насилию прибегает уже она.
Женщина сильнее мужчины в энергетическом плане.
А мужчина - сильнее в физическом или в информационном мире.
Попытка военного, силового выяснения "кто сильнее" - приводит к гибели или одного участника, или разрушению пары.
Суть в том ,что пара в этом случае - проигрывает... Так как "победитель" будет обязан тащить на себе как то, к чему он готов и приспособлен, так и то ,к чему он не готов и что его перегрузит и разрушит...
- Андрей Осипов
- Модератор
• Страница 1 из 1
-