Adapter писал(а):тогда откуда взялся пример разделения?
Разделение это не пример, а основа существования Мира.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Adapter писал(а):тогда откуда взялся пример разделения?
Adapter писал(а):Миша Чайт писал(а):В контексте этого разговора - Бог это ЗАЛ СУДА: ОН
и судья,
и подсудимый,
и свидетели,
и закон,
и зрители,
и пространство между ними всеми....и сам процесс, начало его и конец.. андестенд?
тогда откуда взялся пример разделения?
Миша Чайт писал(а):Я же не Бог.
Миша Чайт писал(а):Разделение это не пример, а основа существования Мира.
Миша Чайт писал(а):Пространство между всем этим - самое что ни на есть реальное: вечное, бесконечное, вездесущее,
в сравнении с Ним все персонажи и процесс - тлен....
Adapter писал(а):а другое осуждает. Ты чё, другой что ли? Или я другой?
Миша Чайт писал(а):В Боге всё есть. И единство, и противоположность. И борьба, и слияние. Принимаешь одну лишь сторону - обрекаешь себя в разделенность - в ущербность, трагедию, страдание.
Миша Чайт писал(а):В Боге всё есть. И единство, и противоположность. И борьба, и слияние. Принимаешь одну лишь сторону - обрекаешь себя в разделенность - в ущербность, трагедию, страдание.
нада писал(а):в двойственном сознании человека
нада писал(а):Не путай меня,Миша,я сама запутаюсь, если что.
нада писал(а):Бог есть в тебе и во мне,как и двойственное сознание.
нада писал(а):Целостности нет. Но,мы работаем.
Миша любит про меня придумывать, а потом критиковать свои иллюзии...Adapter писал(а):Миша Чайт писал(а):Разделение это не пример, а основа существования Мира.
Ну ты Осипову сказал что он одно принимает, а другое осуждает.
Это обычная гордыня, Михаил...Миша Чайт писал(а):Миша Чайт писал(а):Adapter писал(а):тогда откуда взялся пример разделения?
Я же не Бог.
Я всего лишь его адвокат ))))))))) шутка)))
Adapter писал(а):Миша Чайт писал(а):Разделение это не пример, а основа существования Мира.
Ну ты Осипову сказал что он одно принимает, а другое осуждает. Ты чё, другой что ли? Или я другой?Миша Чайт писал(а):Пространство между всем этим - самое что ни на есть реальное: вечное, бесконечное, вездесущее,
в сравнении с Ним все персонажи и процесс - тлен....
Ну ты имперсоналсит, я понял))))
Имперсоналисты и персоналисты - основа существования мира.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0