А-33-Я писал(а):как это происходит у меня?
на примере два свежих случая (кста физическое расстояние вообще не имеет значения)... один с СамАди, но тут совсем всё очень тонко и нежно... больше на уровне "знаю" и еле еле реальное физическое обоняние : нежный запах алкоголя... как ветерок пронесся...
кста , интересно понаблюдать как воспринимается в реале сами напитки и степень опьянения... в случае с СамАди ощущение запаха алкоголя было очень нежным... мелькнула мысль - вино, однако она была отброшена... (скорее всего, больше из-за недоверия себе)... но нос уловил нежный аромат спиртного...
а вот в случае с Арджем, когда они с другом по коньяку, был достаточно стойкий запах алкоголя...именно запах... мысль - "пьет" была менее выражена, чем ощущение собственным носом аромата алкоголя...
не развиваю этой способности из-за простой причины... : не умею управлять... даже на этом уровне смешно получается...: заходишь в магазин... люди впереди идут ...а сознание выхватывает инфу: у него это...а у неё это... а если пара идёт, то и по паре проходишься...оно мне надо иметь эту инфу...?
нет, Левис, это не логика...
это всё те же энергии...
щаз скажу бредовое "ощущение"... не отбрасываю его... смотрю... ибо появляется оно у меня не первый раз...
человек может одновременно существовать своей "формой", точнее своими энергиями , во многих "местах" сразу...
возможно это не совсем так, имеет другое объяснение и название, я такие слова нашла ... и еще мне кажется, что это не столько аззя такая ай-яй-яй, сколько сам человек , выпускает "мысль", а аззя её просто ловит...
СамАди задавая Кнопке вопрос, однозначно выпустил "мысль", может быть еще даже "образом" сдобрил её... , о том что он пару глотков красного пропустил... мне осталось её просто поймать ...
так и с Арджем... наверняка, когда с другом отмечали встречу, пробегала какая-то мысль самоидентификации, накштад "пью коньяк"
вообще то всё имеет свой аромат... например ложь... её аромат на физике чувствую носом... перед смертью, человек имеет особый аромат ... его начинаю чувствовать от человека, который скоро уйдет по разному... иногда за год до перехода... иногда за тройку недель ... именно эта способность позволяла ориентироваться по состоянию моего мужа и предпринимать те или иные действия вовремя...
энергия пахнет, звучит, вибрирует, имеет цвет...
вопрос в восприятии...
сейчас передо мной развилка: развивать сознательно или нет... повышенная чувствительность оборачивается достаточно некомфортной стороной.... например , если человек испытывает реальную физическую боль, моё тело ощущает резкий импульсный удар в копчик... бывает такой силы, что ноги не удерживают тело и я просто падаю... кроме того сам удар в копчик достаточно болезненный для моего тела...
или, например, человеку плохо... да даже в формате форумного общения... ну так человеку хреново - спасу нет... а у меня в ощущениях за грудиной всё сжимается до физической боли и это "знание" почему у него "болит" , в чем причина и т.д.
И это всегда очень личное... и не скажешь ведь человеку, но переживаешь за него... и в чем целесообразность такой чувствительности, если никак ни ему сказать, ни себе не нужно...
труднее всего, если в жизни или в рамках того же форумного общения, общения в соц сетях, при близком общении ...тогда всё ярче... тогда еще сам вовлекаешься, потому что человеку можешь симпатизировать, он для тебя как бы не чужой, а ему в хлам не просто х@рово, а на грани... и его личное и он сам не обращается к тебе: давай поговорим... и аззя не может ничегошеньки сказать, потому что это личное пространство человека... и как его поддержать, как легонько посветить в истинную причину...
порою смотришь на человека, а у него в области анахаты чужеродная ему энергия как клинком стоит... и знаешь почему и знаешь что посоветовать, чтобы убралось это к чертям собачьим и жил человек в других чувствах и в конце концов другим качеством своей жизни...
не знаю, мы все один организм... но зачем надо клетке печени, например, чувствовать, что происходит в клетках почки, если клетка печени ничем не может помочь клеткам почек...
логика...логика это тоже энергия... но не в том контексте, в котором её упомянул Левис ...
А-33-Я писал(а):восприятие энергии...оно разное... мы вот с Олей балуемся порою...
у нас разное восприятие...
на примере 4-х цветов как это у меня:
синий - энергия в голове сжимается, резкое ощущение из всех оставшихся трёх...
желтый - энергия в голове закручивается правосторонней спиралью...даже глазные яблоки могут начать вращаться..
красный - энергия в голове разливается, мягко разливается
зеленый - самый нейтральный ...он просто в ощущения из головы исчезает, падая в ощущениях за грудиной...
у Оли по другому... баловалась с ней , передавая цвет... монохромным полем... сначала просила прочувствовать каждый цвет собою... потом передавала... первый раз всё приняла точно... все последующие разы с ошибками... и чем больше повторений, тем больше ошибок... в конце концов - ни одного правильного ответа...
а вот когда образами передавала, всё принимала четко...