Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):Хотят..
Это главное слово.
Не видят, а хотят.
Кто-то видит, а кто-то заменил свое зрение на желания, на " хочу ".
И эти хочу заменяют ему зрение, видение.
Реальность заменяет "хочу", а зрение, видение заменяется "мультиками".
Андрей, как обычно обтекаемо...и можно ошибиться легко кому эти слова отправлены...я не
живу с позиции хочу...давно не живу...сначала это выглядело для меня какой-то аномалией...чем-то неправильным...но у меня так работало...а потом я узнала что за всем этим стоит...теперь я
живу с чистой совестью без хочу с позиции участвую или не участвую))) если это адресовано Марине...то она тоже не
живет с позиции хочу...как я
вижу...совсем другие процессы...ну а если кому-то другому...то этого поста моего не было)))вот смотри как трудно отвечать когда не конкретно обращаешься к человеку...приходится смотреть и додумывать...а к кому обращено...перебирать варианты...энергозатратно получается...
Анахита, тут ключевые слова - "живу" и "вижу".
У разных людей это обозначает совершенно разное.
Основное, на то, на что они опираются.
Их цели и ценности.
Люди видят и принимают решения своими целями и ценностями. Цели и ценности у людей разного возрасти и пола - разные.
Цели и ценности людей не хорошие или плохие, не правильные или неправилтные, а разные.
Очень многие люди не выдерживают этой разницы в целях и ценностях...
И противопоставляют их.
Пытаясь с ними бороться с реально необходимым или стремиться к недостижимому, игнорируя и осуждая реальное, то, что есть.
Не выдерживают.
Хотят свободы от этой жесткой разницы.
И поэтому видят мультики, а не реальность.
Очень важно уметь различать реальность и мультики.
Но совсем без мультиков нельзя обойтись.
От мультиков избавиться невозможно, так как другие реальности различаются только косвенно, через модели или других людей или мультиками...
Я хорошо вижу других людей своими ценностями и целями, но другие ценности и цели я воспринимаю только косвенно, они не так важны мне. Важное для себя вижу, о неважном - спрашиваю или моделирую по косвенным признакам. На крайний случай мультики смотрю. Могу и озвучить их, как один известный ган. Но не вижу смысла в их озвучивании... Потому как другие начинают "борьбу с моими мультиками", используя для этого меня. А оно мне надо?
Проблемы только в абсолютизации целей и ценностей текущего мира, в котором собрано сознание, точки сборки.
И тогда начинается "война с чужими мультиками".
viewtopic.php?p=833436#p833436Mit писал(а):И это то, как обстоят дела без дураков
Тут у моей мечты слишком много врагов
А я хочу, чтобы повержен был этот дракон
Но у моей мечты слишком много врагов
Реальность злей с каждым днем — это не прогон
Слышь, у моей мечты слишком много врагов
И моя злоба как река выйдет из берегов
Ведь, у моей мечты слишком много врагов
но зачем заставлять подводную лодку плавать в пустыне?
Зачем заставлять ежа летать?
Ведь колючки это не крылья, а песок - не вода. Но "борцам за правду" это невдомек...
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.