.Андрей Осипов. Комментарии к.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Андрей Осипов

Процесс и результат.

Сообщение Андрей Осипов » 03 ноя 2022, 09:56

СамАди писал(а):
Анахита писал(а):Читаю пост Левиса, и думаю как же...ответ не увидел))
А все потому, что он задает вопрос только тогда, когда ответ уже заранее заготовлен у него внутри...
Он держит фиги в карманах...))
Они то и лишают способности слышать ..
СамАди, нет у Левиса никаких фиг в кармане. Это тебя интересует результат, понимание, формирование, создание нового. А его интересует внимание к нему, процесс, общение. И он совершенно открыт к общению, когда внимание напрвлено на него и его мысли и слова.

Это как в игре.
Одного интересует победа, а другого интересует сам процесс игры, общения. Кому-то будет достаточно выиграть и игра окончена. А другому окончание не нужно, ему хочется играть, а не выигрывать. Ему достаточно только подвигаться. Ему важен процесс. Ему нужно внимание к его движениям, а не знания. Это детское поведение взрослого человека. Ему не так важен смысл сказанных слов, как твое внимание к себн, которое он готов получать любым доступным ему способом.

- А поговорить?

Ему с этим к женщинам нужно. Они любят процессы, это их мир, мир энергий, потоков... А мужчинам ближе результаты... Мир форм. Физических, информационных...

А потанцевать?

С этим ему скорее к женщинам..
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.

Re: Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение Андрей Осипов » 03 ноя 2022, 11:32

Анахита писал(а):Андрей, как сопоставить то что ты говорил о Марине как о ребенке, и ее описание из мира взрослых?
Анахита, суть в различении ведущего пространства, в котором человек действует. Человек находится, представлен одновременно во всех трех. Но ведущее, в котором он активно действует, в котором находится его внимание, пространство - одно. Но действие и различение (осознавание своих действий) - не всегда совпадают. А ребенок это, взрослый или просветленный, женщина или мужчина - не так важно. Важна согласованность частей и адекватность текущему положению, возрасту, полу. Лучшего выбора или положения в этом списке нет. Каждый кулик свое болото хвалит. Есть только степень целостности, согласованности физической, энергетической и информационной частей личного сознания. Поэтому спасение именно в целостности. Развитие, формирование и рождение в следующем мире происходит естественно, само по себе, если части сознания согласованы между собой и местоположением - пол, возраст, география...

А это у всех по разному. Сложность только а том, чтобы научиться различать... Не обязательно действовать и принимать решения, различать нужно. Особенно сейчас, во время информационных войн, когда ложь себе и другим со всех сторон. Важна целостность, а не правильность, чистота, высота или хорошесть.

А так, просто, я не могу ответить на твой вопрос,
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 05 ноя 2022, 15:37

Андрей Осипов писал(а): Важна целостность, а не правильность, чистота, высота или хорошесть.

А так, просто, я не могу ответить на твой вопрос,

Андрей, благодарю за ответ))) и да...правильность чистота высота и хорошесть это как раз те парадигмы которые сейчас связывают крылья веревками...душат ночью и днем...толкают "святых" на преступления...нет нет...я не за то чтобы быть плохой и грязной)))я за то чтобы просто БЫТЬ СОБОЙ...такой какая есть...говорить и ВОТ ЭТО ТОЖЕ Я... и просто смотреть и смотреть в это)))
"подобие беззастенчиво выдает себя за повторение" Лавр
Анахита

Благодарил (а): 304 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 05 ноя 2022, 17:36

Анахита писал(а):Андрей, благодарю за ответ))) и да...правильность чистота высота и хорошесть это как раз те парадигмы которые сейчас связывают крылья веревками...душат ночью и днем...толкают "святых" на преступления...нет нет...я не за то чтобы быть плохой и грязной)))я за то чтобы просто БЫТЬ СОБОЙ...такой какая есть...говорить и ВОТ ЭТО ТОЖЕ Я... и просто смотреть и смотреть в это)))
Да, это самое главное, быть собой. А смотря на себя и других - различать себя и свое место. На чужом месте всегда плохо... Тем кто занимает чужое место. плохо везде, куда бы они ни поехали и где бы ни жили.
Вот про них:
Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошёл путник и спросил:

— Что за люди живут в этом городе?

— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.

— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.

— Здесь то же самое, — ответил мудрец.

Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.

— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.

— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник.

— Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец.

— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.

— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Человек не нашедший себя и своего места часто кого - нибудь виноватит в своих бедах, либо других - р одных, бога, родителей, начальника, супруга, только не себя.. Либо виноватит только себя, но никого из окружающих.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 06 ноя 2022, 09:44

viewtopic.php?p=833054#p833054
СамАди писал(а):Два товарища, живущие в долине, решили посмотреть мир и узнать, что находится за пределами их деревни... Они наметили самую высокую гору в своем окружении и решили забраться на нее... Один из них остановился на пол пути, выдохся и попятился назад, другой дошел до вершины...
Когда они встретились в деревне после восхождения, они рассказывали друг другу совершенно разные версии увиденного... Так, дошедший до вершины рассказывал о бескрайних просторах, горах, лесах, морях и океанах... А не дошедший до вершины не видел ничего, кроме склонов ближайших гор и нескольких хижин на них... Таким образом первый прекрасно понимал своего друга, так как и сам бывал на пол пути... Но второй, никак не мог понять дошедшего до вершины, ибо его видение было ограниченым, неполным, скудным... Он называл это фантазиями и самообманом... Самогипнозом и галлюцинациями, случающимися с людьми на высоте при нехватке кислорода ..

Я называю это географией сознания. И радостно, счастливо и гармонично жить можно в любом месте, не обязательно на вершине. Кому то нравятся горы, кто-то не может жить без леса, кто-то без моря. Люди отличаются друг от друга гораздо сильнее, чем животные. Поэтому лебедь, рак и щука по разному будут воспринимать одно и то же. Лебедю ничего не стоит пролететь над лесом. Но рак, пожелавший летать, найдет только страдания на своем пути.

Лебедь, рак и щука живут в разных мирах, и опитаются на разное, рак живет в твердом мире, опирается на землю, щука в жидком, опирается на воду, лебедь в небе, опирается на воздух. Так и человек может опираться телом на 5 органов чувств, ощущения и логику, жить движениями и радостью, душой опираться на эмоции и чувства, живя любовью, духом опираться на знания, живя творчеством...

В каждом из миров - разные законы, управляющие пространством, поэтому ходящий не понимает плавающего, а плавающий не понимает летающего. Обычно дети ходят, женщины плавают, а мужчины летают. Чтобы ходить достаточно 9 месяцев, чтобы плавать - 21 года, чтобы летать необходимо - 33 года...

Человек одновременно представлен, существует во всех трех мирах, но сознательно живет он только одним миром, осознает только один мир, одно пространство. Остальные части называются либо подсознанием, либо сверхсознанием.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 07 ноя 2022, 08:36

viewtopic.php?p=833133#p833133
Mit писал(а):Для этого Кастанеда тут и понадобился со своими 14-ми. Ну а позже я как реальный носитель этих ворот. А не потенциал для общения. Как только 2-е станут пустыми, эта тема завянет. Потому что именно у тебя New Meri 2-е ворота пустые. И тебе надо будет общаться уже по темам твоих каналов. Я в ложное Я не полезу.

Вот так в нашем разговоре ДЧ проявляется идеально как по феншую. И это происходит не у всех людей. И с другими людьми у тебя New Meri скорее всего такого не будет. Потому что они общаются в стратегии Ложного Я и лезут в темы без каналов, где происходит отток энергии. Это значит постоянно тратить всё что ты имеешь, и питаться крохами. И для преодоления трудностей по жизни энергии для скачка не хватит. Остается лишь бродить слепым и вечно голодным, так и живёт большинство. Какое уж тут питание.

А ты совсем изголодалась.
В моих картах "Ложное Я" это нахождение во власти отрицательных эмоций. Первый штатный "скачок", рождение, появление самостоятельной энергетики, появление и оформление "энергетического Я" происходит в возрасте 21 года. Если при этом оформится "ложное Я", то человек, став взрослым, в дальнейшем "слепым и вечноголодным". Если такого "вечноголодного" привлечет Кастанеда, то это только усугубит его положение.

Кастанеда хорошо описывает мир энергий, но не описывает основных критериев, по которым можно в нем ориентироваться. Ни одного слова про реальные ориентиры. Только завлекалочки для ума.

На блеск которых и летят "вечноголодные и слепые", как комары на свет электроловушки.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 07 ноя 2022, 08:57

viewtopic.php?p=833148#p833148

Mit писал(а):
А-33-Я писал(а):Как только он скажет всему и вся в себе ДА!, - он станет Жить, а не выживать и это совсем другое качество жизни... причём материальная сфера случается сама собой...

Можно же привязаться к своим концепциям и идеям о том, чем должны быть наши жизни вместо того, чтобы просто быть участниками своего жизненного процесса. Просто позволять процессу жизни раскрываться. Это совсем иной опыт. Когда ты не можешь не встретиться с опытом любви или смерти.
Привязанность к концепциям и идеям, ведущая к потере энергетики у меня называется отрицательными эмоциями. Если человек к 21 году не научился беречь границы своей энергетики, не научился следить за состоянием своего энергетического тела, то после энергетического рождения в 21 год, он легко попадает в энергетическое рабство.

Знакомство с отрицательными эмоциями и есть знакомство с границами "настоящего Я". Эти все процессы достаточно хорошо и точно описываются простыми, привычными и широко используемыми словами, которые не привлекают внимание "Ложного Я". Я достаточно долго специально искал эти слова, чтобы описать географию возможных "ложных Я", с которыми может столкнуться во взрослой жизни бывший ребенок. Если не знать эту географию на практике, то можно легко попасть в лапы "ложного Я" и стать "слепыми и вечноголодными".

viewtopic.php?p=833243#p833243
Mit писал(а):И каждый в своём я может остаться следуя стратегии своего внутреннего авторитета. Что в конечном итоге приведёт к мутации. Как нам оставаться собой в общении и не сворачивать на ложный путь? Следовать своей стратегии внутреннего авторитета.
Ложное я прошляется так:

HEAD Голова, Разговоры о неважных, бесполезных вещах.

AJNA Аджна, хочет выглядеть уверенным.

THROAT Горло, Пытается привлечь к себе внимание.

G Джи, Зациклен на поиске любви и направлении-руководстве.

HEART Сердце, Пытается что то доказывать, утверждать, уличать.

SPLEEN Селезенка, Держится за то, что ему не подходит.

SACRAL Сакрал, Не знает меры, когда достаточно — уже достаточно.

SOLAR PLEXUS Солнечное сплетение, избегает конфронтации и правды.

ROOT Корень, Всегда спешит освободиться от давления.
.
У меня другая карта.
Ложное Я находится только на трех нижних центрах.
Начиная с рабочего четвертого ошибок уже нет.
Все дисбалансы и отсутствие меры, проявляющиеся посредством, как отрицательные эмоции, только на трех нижних. Эти три нижних центра, относящиеся к душе и телу, развиваются, формируются и рождаются в 21 год. Дальше изменять их крацне сложно, только по чуть чуть, проживанием их.

Вне зависимрсти от карты и названий, меня устраивает, что ты пишешь о практике.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Жесткость сроков.

Сообщение Андрей Осипов » 07 ноя 2022, 13:43

СамАди писал(а):
А-33-Я писал(а):а люди?

Людям давно пора включать мозги:
Мозги у конкретного человека "включаются" только в конкретный момент, в определенном возрасте, ни раньше, ни позже. Раньше их просто нет, а позже их уже не изменить, не включить. Для "включения" мозгов служит образование. Оно формирует мозги, которые потом, в определенном возрасте появляются как уже сформированные..
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 07 ноя 2022, 16:44

Мит писал(а):Потому что они общаются в стратегии Ложного Я и лезут в темы без каналов, где происходит отток энергии. Это значит постоянно тратить всё что ты имеешь, и питаться крохами. И для преодоления трудностей по жизни энергии для скачка не хватит. Остается лишь бродить слепым и вечно голодным, так и живёт большинство. Какое уж тут питание.
Мит, скорее можно сказать, что "нерожденные" (слепые и вечно голодные) мальчики и девочки формируются, рождаются в 22 года в "ложное Я". И после этого уже крайне тяжело что-то менять в мировоззрении и стратегии.

viewtopic.php?p=833252#p833252
Mit писал(а):Изображение

Кнопка писал(а):Все индивидуально. Есть тети, которые в 50 лет как девочки.
Да, можно и не родиться взрослым, Рождаются во взрослую жизнь не все. Как девочки, так и мальчики не рождаются.

Второе, энергетическое рождение, рождение во взрослую жизнь, это выход личного сознания из тела.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 08 ноя 2022, 10:20

viewtopic.php?p=833319#p833319
А-33-Я писал(а):кучу секретов вам рассказываю.
Да какие могут быть секреты, Азя?
Все видно.
Это всего лишь интерпретации ума.
Что человек может спрятать?
Все, все на виду..

Женщина может что-то значащее для него спрятать от мужчины?
Это невозможно.
Природа не позволит.
Наоборот да, мужчина от женщины прячет.
Это необходимость.
Тонкое необходимо прятать.

Женщина же может спрятать только от ребенка.
Ребенок от ребенка.
Переросший ребенок может спрятать от переросшего ребенка что-то.

Только степень, глубина зрячести разная у детей, женщин и мужчин, потому как первые смотрят и действуют телом, вторые душой, а третьи духом. И каждый из них думает, что знает все, так как эти три мира вложены друг в друга как матрешки.

Весь вопрос только в том, чем человек смотрит, телом, душой или духом.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 08 ноя 2022, 10:31

Андрей Осипов писал(а):Только степень, глубина зрячести разная у детей, женщин и мужчин, потому как первые смотрят и действуют телом, вторые душой, а третьи духом. И каждый из них думает, что знает все, так как эти три мира вложены друг в друга как матрешки.

Весь вопрос только в том, чем человек смотрит, телом, душой или духом.
Эти три мира отличаются друг от друга. Хотя человек представлен в каждом из них, но ведущий мир у него один, основной, обычно самый высший из доступных. Эти три мира иерархически связаны между собой и законы в этих мирах совершенно разные.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 08 ноя 2022, 10:52

Андрей Осипов писал(а):Эти три мира иерархически связаны между собой и законы в этих мирах совершенно разные.
Эти три мира, детский, женский и мужской или физический, энергетический и информационный - несовместимые, несмешиваемые.
Но люди любят смешивать несмешивмемое и сравнивать не сравнимое. НА СЛОВАХ.
Например сравнивать горячее с зеленым.
Или писать, что
А-33-Я писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=833355#p833355
...энергия это информация... ...
типа женщина это мужчина, мать это ребенок..
Ведь сказать или написать они это могут. Но это останется только словами, к реальности это не будет иметь отношения.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 08 ноя 2022, 13:03

Андрей Осипов писал(а):Хотят..
Это главное слово.
Не видят, а хотят.
Кто-то видит, а кто-то заменил свое зрение на желания, на " хочу ".
И эти хочу заменяют ему зрение, видение.

Реальность заменяет "хочу", а зрение, видение заменяется "мультиками".

Андрей, как обычно обтекаемо...и можно ошибиться легко кому эти слова отправлены...я не живу с позиции хочу...давно не живу...сначала это выглядело для меня какой-то аномалией...чем-то неправильным...но у меня так работало...а потом я узнала что за всем этим стоит...теперь я живу с чистой совестью без хочу с позиции участвую или не участвую))) если это адресовано Марине...то она тоже не живет с позиции хочу...как я вижу...совсем другие процессы...ну а если кому-то другому...то этого поста моего не было)))вот смотри как трудно отвечать когда не конкретно обращаешься к человеку...приходится смотреть и додумывать...а к кому обращено...перебирать варианты...энергозатратно получается...
"подобие беззастенчиво выдает себя за повторение" Лавр
Анахита

Благодарил (а): 304 раз.

Свобода от реальности.

Сообщение Андрей Осипов » 08 ноя 2022, 13:29

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Хотят..
Это главное слово.
Не видят, а хотят.
Кто-то видит, а кто-то заменил свое зрение на желания, на " хочу ".
И эти хочу заменяют ему зрение, видение.

Реальность заменяет "хочу", а зрение, видение заменяется "мультиками".

Андрей, как обычно обтекаемо...и можно ошибиться легко кому эти слова отправлены...я не живу с позиции хочу...давно не живу...сначала это выглядело для меня какой-то аномалией...чем-то неправильным...но у меня так работало...а потом я узнала что за всем этим стоит...теперь я живу с чистой совестью без хочу с позиции участвую или не участвую))) если это адресовано Марине...то она тоже не живет с позиции хочу...как я вижу...совсем другие процессы...ну а если кому-то другому...то этого поста моего не было)))вот смотри как трудно отвечать когда не конкретно обращаешься к человеку...приходится смотреть и додумывать...а к кому обращено...перебирать варианты...энергозатратно получается...
Анахита, тут ключевые слова - "живу" и "вижу".
У разных людей это обозначает совершенно разное.
Основное, на то, на что они опираются.
Их цели и ценности.

Люди видят и принимают решения своими целями и ценностями. Цели и ценности у людей разного возрасти и пола - разные.
Цели и ценности людей не хорошие или плохие, не правильные или неправилтные, а разные.
Очень многие люди не выдерживают этой разницы в целях и ценностях...

И противопоставляют их.
Пытаясь с ними бороться с реально необходимым или стремиться к недостижимому, игнорируя и осуждая реальное, то, что есть.

Не выдерживают.
Хотят свободы от этой жесткой разницы.
И поэтому видят мультики, а не реальность.

Очень важно уметь различать реальность и мультики.
Но совсем без мультиков нельзя обойтись.
От мультиков избавиться невозможно, так как другие реальности различаются только косвенно, через модели или других людей или мультиками...

Я хорошо вижу других людей своими ценностями и целями, но другие ценности и цели я воспринимаю только косвенно, они не так важны мне. Важное для себя вижу, о неважном - спрашиваю или моделирую по косвенным признакам. На крайний случай мультики смотрю. Могу и озвучить их, как один известный ган. Но не вижу смысла в их озвучивании... Потому как другие начинают "борьбу с моими мультиками", используя для этого меня. А оно мне надо? :)

Проблемы только в абсолютизации целей и ценностей текущего мира, в котором собрано сознание, точки сборки.
И тогда начинается "война с чужими мультиками".
viewtopic.php?p=833436#p833436
Mit писал(а):И это то, как обстоят дела без дураков
Тут у моей мечты слишком много врагов
А я хочу, чтобы повержен был этот дракон
Но у моей мечты слишком много врагов
Реальность злей с каждым днем — это не прогон
Слышь, у моей мечты слишком много врагов
И моя злоба как река выйдет из берегов
Ведь, у моей мечты слишком много врагов
но зачем заставлять подводную лодку плавать в пустыне?
Зачем заставлять ежа летать?
Ведь колючки это не крылья, а песок - не вода. Но "борцам за правду" это невдомек...
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 09 ноя 2022, 08:43

viewtopic.php?p=833569#p833569
СамАди писал(а):Видеть или не видеть - это рождение и смерть...
Да.
После каждого рождения человек умирает для прошлого мира. У него появляется новое зрение и пропадает предыдущее.

Пропадает предыдущее.
Иногда прошлое пропадает, а новое не появляется.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 10 ноя 2022, 15:13

viewtopic.php?p=832048#p832048
Levis писал(а):
СамАди писал(а):Если коротко, я жил в иллюзиях,
не ведая того, что все есть изнанка моего ума...
Затем внезапно пробудился, ни откуда не выходя...

Ну насмешил.

Впрочем не хочешь, не отвечай...
Левис, ты вор, жулик, обманщик. Ты пытаешься выбить, украсть внимание у СамАди, разводя своими вопросами и встречной критикой на эмоции. Ты ему предлагаешь играть в футбол, а сам играешь в бокс. Ведь ни ответы, ни знания тебя не интересуют. Тебе нужно просто внимание, которое ты воруешь у СамАди.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 10 ноя 2022, 16:43

Твои фантазии ко мне не имеют отношения.

Меня во всём интересует суть, физика явления, а СамАди интересует нечто другое.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

храм души привратится в пожизненную тюрьму

Сообщение Андрей Осипов » 15 ноя 2022, 23:22

Если человек не освоит "эмоциональную грамотность", не освоит свое тело и логический ум к опредленному, конкретному возрасту, то впоследствии храм души привратится в пожизненную тюрьму для души, где тюремщиком будет рациональный, логический ум человека. И бывшая карета навсегда превратится в тыкву...

Это происходит в результате экзамена, который нельзя ни отменить, ни отложить, ни пересдать. Дверь на свободу души открывается только один раз.

/////

viewtopic.php?p=835177#p835177
Бансури писал(а):
Mit писал(а):
Бансури писал(а):За симпатию это трудно принять даже отдаленно , скорее ледяной душ на морозе минус 20.

Если это уже вами было осознанно давно, это не быстро принятое вами решение, то просто конкретный человек именно вам не подходит вообще. И ваши эмоции его проявили именно таким для вас. И именно вы с этим человеком никак не должны взаимодействовать. Генетически не подходите.

Я думала над этим . Генетическую несовместимость определяют не эмоциями , а внутренней музыкой .
Замолкает музыка на лжи. Все , что ко мне обращено честно с любым знаком для меня является "генетически чистым" ,
специи не обязаны быть одного запаха и цвета . Для конкретного блюда обязательно найдется что-нибудь подходящее , пусть даже и неожиданное , сюрпризы - это наше всё ). Я бы сказала , что эмоция "ледяного душа" была для меня закаляющей процедурой . Нет задачи иметь ровный эмоциональный фон , он должен быть очень разный .
Но когда мне говорят одновременно взаимоисключающее - значит одно из этого ложное .
Здесь срабатывает автоматически отключение интереса .
Например , когда мне предлагают игру на вопрос-ответ и на первый же свой вопрос я получаю ответ , что у него "обет молчания" . И всё для него заканчивается . Я понимаю , что мне соврали , пусть даже человек интересный . Происходит проработка лжи ( мне ее надо как-то понять) , и контакт прижигается с потерей чувствительности.
Или например , мне "стучатся" в личку аккаунта , то есть обращаются очень приватно , но называют себя мыслью , брахманом великим , очень целостным недуальным , и при этом предлагают проработать во мне нецелостные моменты .
Намерение о помощи неплохое , знания очень генетически совместимые и интересные , но ложная позиция "целостное-нецелостное" эмоцию убивает , тонко генетически эту информацию я не усвою,даже если сьем , будет откат.
Эмоция не живет в противоречии, у нее нет обьяснимой линейности , которую можно "растянуть" от одного , до другого .
Ум живет , чувства живут , а эмоция отключается , есть взаимоисключающее невозможно , сами попробуйте .
Такая наверное особенность .
А когда все честно - допустимо все.

///

viewtopic.php?p=835167#p835167
Бансури писал(а):Другое дело , если есть Контакт с расчетом на мое доверие , где присутствует ложное намерение , он обречен на сворачивание с проработкой лжи и утратой моей чувствительности .
Это выглядит как прижигание по живому методом большой перегрузки и короткого замыкания.
Этот контакт не восстанавливается , я ничего не могу с собой поделать, ум не контролирует это, проверяла. .

//////////////

. и это мои личные (уникальные) проблемы :mrgreen:
Реальных проблем, приносящих душевную боль, у людей очень мало.
Шесть всего...
Других нет.
Остальные - это их наборы, комплексы, как в калейдоскопе, картинки из шести цветов...
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Границы восприятия.

Сообщение Андрей Осипов » 20 ноя 2022, 08:07

Восприятие на какм либо уровне и в какой либо форме имееи свои границы.

0 - невозможно воспринимать, уровень мал, нет, не различается, связь не еще найдена (до появления).
------- нижняя граница восприятия. еще не видно
2 - РАБОЧИЙ ДИАПАЗОН уровень достаточен для различения,
-------- верхняя граница восприятия. уже не видно.
3 - боль (система восприятия перенапряжена, восприниматор разрушается).
4 - смерть, невозможно воспринимать, уровень высок, орган зрения разрушен, сязь потеряна (после появления) система восприятия разрушена.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Чем занят дух человека?

Сообщение Андрей Осипов » 20 ноя 2022, 08:24

Дух человека может проявляться как пассивно, ведомыц, так и и активно, ведущий.
В пассивной форме это наблюдатель, в активной - творец.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Пред.След.