Андрей Осипов писал(а):Следующие уровни выглядят уже не так опасно, часто даже увлекательно
...какие?...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Следующие уровни выглядят уже не так опасно, часто даже увлекательно
Андрей Осипов писал(а):так как на любовь сил уже не хватит.
Андрей Осипов писал(а):Большинство современных тиранов это прокси, петрушки...А-33-Я писал(а):Качественный тиран - на вес золота...
Качественный самодержец - тоже...
Эххх, всё чаще и чаще в ходу " вторая свежесть"...
Увы, кроме боли и злобы там ничего не вырывается. И после второго рождения не сможет вырваться. Так как никакой "любви внутри" там нет. Важно то, что эту ситуацию во взрослом возрасте уже никогда радикально не исправить. Если только снять боль и облегчить страдания...А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):так как на любовь сил уже не хватит.
...а их и не используют по назначению...
...как раз силы эти используют, чтобы не дай бог, не проявить...
...чтобы не дай бог, не пораниться... и т.д.
...а вот когда эти силы издыхают в борьбе за правое дело: спрятать живущюю любовь внутри, она то как раз и вырывается наружу...
И как море солнечных брызг, озвряет своим светом всё вокруг.....
Иногда силы и здоровье заканчиваются с возрастом, то такие люди становятмя мягче, просто потому, что сил не только на злобу, даже на здоровье уже не хватает. И любовь к окружающим здесь совершенно не при чем. Просто человек становится слабым и больным, не до злобыА-33-Я писал(а):...а вот когда эти силы издыхают в борьбе за правое дело: спрятать живущюю любовь внутри, она то как раз и вырывается наружу...
Они не могут издохнуть, они двигаются по кругу. И все появляющиеся и имеющиеся силы сливаются на них.А-33-Я писал(а):...а вот когда эти силы издыхают в борьбе за правое дело: ....
Положительные эмоции периодически появляются, совсем без них нельзя в принципе, но это не любовь. Часто любовью люди называют свои желания, свои "хочу", смех, страсти - сильные положительные эмоции, кайф, удовлетворение желаний, наслаждение, удовольствие и удачу.А-33-Я писал(а):.. любовь внутри, она то как раз и вырывается наружу...
И как море солнечных брызг, озвряет своим светом всё вокруг....
Ты смеешься или издеваешься?А-33-Я писал(а):Андрей, а как ты видишь жизнь...?
Но мне бы хотелось бы конкретных ответов...
Андрей Осипов писал(а):Да, это именно так. Но обваливаются в "просмотр внутреннего кино"А-33-Я писал(а):А с проявлением как раз самые трудности у людей..., сидящих по самую макушку в своих эгах и дрожащих от страха туда заглянуть...
не только из-за страха.
Те, кто преодолел страх так же обваливаются, но уже из-за смеха, пренебрежения и отсутствия внимания кэтим самым "смешным" и "не значимым".А-33-Я писал(а):Причём обваливаются по эго на самых смешных и не значимых звеньях...
Когда человек привязан то к одному концу цепи, то к другому...СамАди писал(а):Арджуна* писал(а):почему люди не могут выявить в себе Внимание и Восприятие, не могут даже найти их, хотя пользуются ими непрерывно.
А это единственно доступные, реально существующие вещи, связывающие их с действительностью
Ветренность дурной кармы -
Всегда подхватывает тех,
Кто колеблется меж крайностей,
Словно желтый лист на ветру...
Люди еще не научились сосредоточенности на ключевом!
Они плотно заняты второстепенными вещами....
* * *
Азя, спасибо что помогла обратить внимание и поднять вопрос о качестве цепей.А-33-Я писал(а):iury писал(а):Одним отрицанием, что все это "чухня" (чье то любимое выражение ))
...даже знаю чьё...
...вот именно : чухня...
...без проявления своих " высоких" восхождений в мире материи, всё чухня...
А с проявлением как раз самые трудности у людей..., сидящих по самую макушку в своих эгах и дрожащих от страха туда заглянуть...
...до боли знакомая картина...
...Старо как мир...
Причём обваливаются по эго на самых смешных и не значимых звеньях...
А так то об эволюции, развитии и опыте можно разговоры разговаривать бесконечно...
Чухня
Чухня
Чухня
![]()
![]()
Андрей Осипов писал(а):Ты смеешься или издеваешься?
Это я по поводу твоих "конкретных ответов".
Это слово режет живое прямо посередине.
Хочешь отрезать от меня живое ножом твоего торопливого и острого ума..?
Чик чик... и все.. понятно?
Fokusima писал(а):. а вдруг познаешь.. где потом копаться будешь.. что искать.?
Азя, эта злость та же самая, которой на меня Левис злится. Это одно и то же.. Одна на другого, другая на себя, но суть этой злости остается одна и та же. Не торопись. Разберешься, если не будешь торопить себя. Нетерпение и нетерпимость имеют одну и ту же природу...А-33-Я писал(а):...иной раз злюсь сама на себя....
Андрей Осипов писал(а):эта злость
Андрей Осипов писал(а):другая на себя
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0