Андрей Осипов писал(а):Законы также нужны, чтобы различать и подчиняться им...
А подчиняться не хочется...
Закон нужно уметь применять. В творческом применении древо жизни зеленеет. В подчинении рабство и механицизм, невежество.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Законы также нужны, чтобы различать и подчиняться им...
А подчиняться не хочется...
Воооот именно!marvin писал(а):У меня нет задачи или желания "уделать" Андрея, "пробить" его или выставить на посмешище, это спокойная взрослая дискуссия, где аргументам, стремящимся уязвить оппонента любой ценой (и радости, что это получилось) - нет места.
Миша Чайт писал(а):
так и будете продолжать перенапрягаться
информационно
к обсуждаемой теме ( информационная перегрузка) - никакого отношения не имеющие....Космея писал(а):
Для Миши заняться профессионально работой, которая требует монотонной мышечной работы, больших физических усилий, значит, загнать себя в невроз. Ибо природные данные иные.
Но я показала на конкретных примерах, что такой шаг будет губителен для людей, телу которых природно не свойственна такая работа.
Все просто.marvin писал(а):Более того, рассматривать ДРУГИХ и приводить как пример в контексте той же информационной перегрузки - само собой разумеется, но почему-то ты исключаешь из этого подмножества себя сам, и очень резко реагируешь, когда тебя в него включают - другие.
Андрей Осипов писал(а):Марвин, .... вы пишете о другом, не о том, о чем я..
Андрей Осипов писал(а):конфликты разгораются из-за разного смысла, вкаладываемого в слова у разных народов..
Андрей Осипов писал(а):Тащатся Раком они только из-за того, что конкретные Лебедь и Щука просто забыли про своих Раков... И Раки им напоминают о свое существовании прорываясь к вниманию с помощью отрицательных эмоций..
Иван, ты прелесть!!!marvin писал(а):Андрей Осипов писал(а):Марвин, .... вы пишете о другом, не о том, о чем я..
Это - твоя точка зрения, мнение и убеждение.
Какой будет ответ (точнее - реакция), если я скажу, что именно о том, разница только в том, что применимо и к тебе тоже?
Андрей Осипов писал(а)::lol:
Ну, чего ты так о Лайси..marvin писал(а):Андрей Осипов писал(а)::lol:
Тоже вариант, одна из многих возможных защитных реакций, лайси тоже любит этот вариант, зачастую - по тем же причинам.
А если по-взрослому?
и что же такого нового, ранее неизвестного мне - вы хотите до меня "донести"?marvin писал(а):Космея писал(а):laysi писал(а):Как вариант...а почему?...захотелось... и сегодня... поддержать линию целостности и откликнуться на постоянную раздробленность взглядов в текстах Wais..
А зачем? Вайс не услышит, как всегда. Осипов не услышит, как всегда... И зачем говорить, когда не услышат и не воспримут, как всегда?
Непересескающееся вселенные.
Это происходит, когда одна вселенная, внутренний мир человека (или сам человек) закрываются и перестают принимать, но только передают вовне, пытаюсь повлиять на вселенные других, но не допустить того же по отношению к себе.
Единственный способ пересечения с ними - не пересекаться, оставить им хоронить своим мертвецов и перестать их развращать "общением".
Андрей Осипов писал(а):У СамАди проблем, о которых я пишу - во многом нет. И банить я бы его не стал. Это более проблемы Фукусимы....
Космея писал(а):Андрей Осипов писал(а):У СамАди проблем, о которых я пишу - во многом нет. И банить я бы его не стал. Это более проблемы Фукусимы....
опаньки. Неожиданно. Только сейчас увидела.
Андрей Осипов писал(а):Личность Андрея Осипова, его личный опыт, достоинства и недостатки как человека имеют очень мало отношения к самой теме "информационной перегрузке".
Андрей Осипов писал(а):Вас тут трое, поете хором, значит - что-то одно на троих...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CC [Bot], Sadovod и гости: 2