Levis писал(а):Как же примитивно ты мыслишь, Андрей.
Грехи и покаяния нужны лишь на определённом этапе развития личности. Далее этот инструмент просто не нужен. Пользуются другим - осознанием и любовью.
Шалун...
Говорить, писать и читать ты научился, а вот мыслить пока не очень:grin:
/////////////////////////////////////////////////////
ASK_Simplicity писал(а):Это некий такой способо сказать: да пошло оно ....
Если некто в твоем присутствии стал спокойнее, радостней, больше понял о жизни, стал здоровее может или еще что, если ты в нем смог раскрыть его или ее лучшие качества, и не осудил, если ты нашел в своем сердце место для нее/него, и дал тепла чуточку больше, вот тогда есть чуть больше смысла, а иначе можно засунуть свое просве...и слава о нем себе в з....
Звиняюсь за грубость.
Так пишут несчастные люди со полуслепой душой, которые только говорят о любви и о духовности. Никакой духовности и ни какой любви они не знают.. Только всем известные слова... заменяя любовь восторгами от красивых картинок и высоких слов....
Несчастные великовозрастные, потерявшиеся в этой жизни. Перепутавшие любовь со страстями, удовольствиями, желаниями и красивыми картинками, а духовность с известностью и авторитетом.
Которым повезло вдруг встретить реально просветленного, но..... увы...
Это как выпускаемый на свободу тигр, который боиться выйти из открытой клетки на свободу. В данном случае клетка ума и тела, хоть и совсем маленькая, но в ней привычнее и безопаснее. Поэтому всех, кто это делает - кусать...
Но, но, но....
Выходить на очередную свободу из ума и тела (родиться душой для любви, стать взрослым или духом для истины, стать просветленным ) возможно только в определенном возрасте, не раньше и не позже...
Поэтому, если человек не успел родиться, то так в клетке и останется на все оставшуюся жизнь...
Если только реальная вера немного поможет сориентироваться в этой жизни... если нет любви....
//////////////////////
viewtopic.php?p=865544#p865544А-33-Я писал(а):....так интересно

...у разных людей разное мнение...
...менять чьё либо мнение, дело тупиковое...
...просто обменяться , уточниться в верности понимания сказанного , определиться подходит/не подходит... и всё...
...удивляет всегда что люди хотят доказать друг другу...
...зачем и , главное, каким образом это можно в принципе сделать?
...помнится цикл психиатрии в психушке, а потом практика там же... очень стойкая позиция тогда структурировалась:
каждый имеет исконно свой мир, свою реальность, свою самоидентификацию... Всё... и если это не является опасным для окружающих, не трогать... в разумных пределах, ессно...
Какой свой?
Что выдадут и обронят по пути страшие, но не обязательно взрослые , то и получил.
Но большинство "взрослых детей" не интересует, как эти "мои миры" создаются и из чего собираются. Ведь все так очевидно, да!
Страшно...
Гораздо легче и привычнее классифицировать уже созданное и ремонтировать криво сделанное, называя это психологией.
Ремонт и праздник....
ремонт и праздник....
А миры и очевидности детям достаются только те, которые успеют подобрать... из оброненных старшими по дороге.... И живут дети как на помойке, питаясь тем, что подберут из случайно доставшегося от старших... но не обязательно взрослых....
//////////////
Дама с собачкой писал(а):..через Вас в качестве гримуара я работаю с системными ментальными тараканами слоя...точно так же, как отлавливаю тараканов , запущенных Кроули через расклады тарологов в интернете...
Levis писал(а):Кабы это было так, не проступали твои эмоции, .
Источников тараканов и отрицательны эмоций - совсем мало.
Но мало кто хочет знакомиться с нии.
Люди борятся с разнообразными послествиями...
//////////////////////////////
Про слепых взрослых...
Со слепой душой.
viewtopic.php?p=865762#p865762СамАди писал(а):По -моему самое большое наказание в жизни для любого человека это: видеть в просветленном непросветленного!
Противостоять просветленному, да...
Самая большая беда для взрослых, быть рабом своего ума или, что еще хуже, быть рабом тела, его страстей...
Это состояние обычно для большинства взрослых невезунчиков, нерелигиозных людей, не верящих в Бога, не принадлежащих ни к одной религии. Но даже эти несчастные делятся на две категории, на условно "хороших"(рабов ума, рабов других людей, жертв, живущих по правилам социума) и условно "плохих"( рабов тела, рабов своих страстей, нарушающих правила социума).
Здесь во многом собрались и спорят с СамАди "условно хорошие", рабы других людей, силовиков, судей, финансистов и политиков и своего ума. Следующие, "условно плохие", у которыз с умом не очень, это рабы страстей и по их мнению "хозяева жизни", на форумах не сидят, они в реале живут, разбойничают, терроризируют, спекулируют, финансируют, обманывают - это реальные разбойники, торговцы и политики. В современном мире они - пока хозяева жизни...
СамАди писал(а):Как и самая большая награда - во всех видеть Будду!
Это те взрослые из трех, кому повезло больше всех - они реально верующие.... Принадлежащие к какой либо религии...
////////////////
Levis писал(а):Ты про меня просто врёшь и это не вызывает обиды, но ты обманываешь других.
Левис, ты про меня просто врёшь и это не вызывает обиды, но ты обманываешь других.
Levis писал(а):Ты меня всяко не услышишь и будешь писать и далее свое враньё, но изменить это я не могу.
Левис, ты меня всяко не услышишь и будешь писать и далее свое враньё, но изменить это я не могу.
Levis писал(а):Все люди ошибаются и исключений нет.
Левис, все люди ошибаются и исключений нет.
Но некоторые слышат, ощущают и видят, но не
чувствуют ни своих эмоций, ни чужих...Другие слышат, видят и чувствуют и свои и чужие эмоции, но
не знают.
Заметь, ни слова о логике, с которой ты не знаком. .
Купи книгу и освой, наконец реальную логику;
Появление этих новых восприятий (рождение в новом мире) возможно только в конкретном, определенном возрасте. Ни раньше и не позже появление этих сверхспособностей, за пределами материального мира и его логики невозможно. ////////////////////////////////////////////
Андрей Осипов писал(а):
Но некоторые
1 - слышат, ощущают, видят и логически мыслят , но не
2 - чувствуют Любовь ни своих эмоций, ни чужих...
Другие
1 - слышат, ощущают, видят и логически мыслят и
2 - чувствуют Любовь и свои и чужие эмоции, но не
3 - знают Истину.
Есть те, которые.
1 - слышат, ощущают, видят и логически мыслят и
2 - чувствуют Любовь и свои и чужие эмоции, и
3 - знают Истину.
Появление этих новых восприятий (рождение в новом мире) возможно только в конкретном, определенном возрасте. Ни раньше и не позже появление этих сверхспособностей, за пределами материального мира и его логики невозможно. Но для большинства людей это очень страшно даже взглянуть на это, страшно столкнуться с безвыходностью и безнажежностью уже потерянных, упущенных возможностей, когда еще могли помочь родители, семья или окружающие люди....Такой удар по самолюбию большинство людей выдержать не в силах. Обидно, что сам ничего не можешь, что теперь можно надеяться только на благосклонность и помощь Творца... А уж подумать о детях, узнать о том как им можно помочь до их рождения во взрослый мир могут только редкие родители... Все только о себе и о себе....
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.