А-33-Я писал(а):Левис проголодался![]()
Ося, ты отказываешься покормить мальчика?
Да, отказываюсь.
Так как это не мой мальчик..
Ко мне сюда приходят два попрошайки, Левис и Лайси.
Левиса Войтенко кормит, а Лайси ты и твои подружки.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
А-33-Я писал(а):Левис проголодался![]()
Ося, ты отказываешься покормить мальчика?
Андрей Осипов писал(а):а Лайси ты и твои подружки.
Андрей Осипов писал(а):Да, отказываюсь.
Андрей Осипов писал(а):Так как это не мой мальчик..
Я не против, только им от меня другой "корм" нужен, мужской. А люлей не получится, это интернет. Да и времени на раздачу люлей у меня нет. Поэтому только тру их в своих темах. За мужскими люлями пусть к другим обращаются. И лучше на улице, а не в онлайн...А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Да, отказываюсь.
Господь завещал делиться...
не?
Свои, и девочки и мальчики, все накормлены и научены самостоятельно себе корм, и деньги и внимание добывать, а не кляньчить и не тырить...А-33-Я писал(а):а своего бы кормил бы?Андрей Осипов писал(а):Так как это не мой мальчик..
а девочку?
А-33-Я писал(а):Levis писал(а):viewtopic.php?p=883943#p883943А-33-Я писал(а):старайся и сможешь и ты так как аззя
А оно мне нужно, быть как ты?
понятия не имею
А-33-Я писал(а):Levis писал(а):как ты?
как аззя у тебя никак не получится...
..речь идёт о том , что если тебе что-то нравится у кого-то как он например телевизор ремонтирует и ты так же хочешь научиться, а потом еще лучше... и ты учишься - ремонтировать телевизор...а потом будешь улучшать своё мастерство, если захочешь...
Левис не идиот, он просто большой ребенок, выживший в жестких энергетических условиях. . И все остальные взрослые участники, смеющиеся над ним и имеющие не такую толстую шкуру, просто погибли бы на его месте, если бы не стали такими же жесткими как он. Я иногда наблюдал, как некоторые бл...и издевались над своими мужиками "афганцами" в мирное время, вытирали об них ноги, не считая их за людей. Мужики не могли найти себе применения в мирной жизни, поэтому пили, не видя выхода, некоторые периодически уезжая зарабатывать деньги наемниками на чужин войны, если кто из них чему научился на войне. Да и вообще, очень многие профессиональные военные, эть просто большие дети. Часто их жены, более гибкие в области личных отношений и считающие себя правильными, более развитыми, ведут себя совершенно по свински. Хотя эти ментально мужчины оберегают их мир. Если бы Левис был бы таким гибким и в больщей степени заботился бы о себе л личном, как хочется некоторым, он был бы гораздо успешнее, но люди бы вокруг него не смеялись бы, а плакали. Кто поумнее - обходил бы стороной. Левис все это время защищал окружающих от себя... И те военные, те большие дети, попавшие в лапы эгоистичных и бездушных женщин, считающих себя более умными очень легко расправляются с мужчинами. А женщинам они прощают все, даже то, что прощать нельзя. Если бы они нарушили бы этот свой внутренний запрет, то им бы гораздо легче жилось. И никто бы не смог смеяться над ними, плакали бы. Он все это время защищал вас... тех, кто над ним смеялся и оскорблял его...laysi писал(а):Levis писал(а):Ну у тебя не бывает
А у тебя бывает чуть чуть беременная?...или чуть чуть проснулся? ...я же говорил что ты идиот...
Если кто-то попытается использовать логику для сравнения этих двух несовместимых точек сборки, для поиска лучшей из двух, то он потерпит неудачу. Хотя иерархия частей личного сознания человека существует и существуют как высшие, так и низшие части личного сознания, но ни одна из трех точек сборки человеческого сознания не является лучшей. Сравнение выше-ниже не равно важно-не важно, лучше-хуже. Лучшим, более важным является большая цельность сознания, согласованность и единство его частей, а не только уровень развития, не только уровень точки сборки. Если человек стремится только к развитию, к повышению уровня развития, то в процессе этой погони он может потерять возможность использовать то, что у него уже есть, потеряв все свое в стремлении за высоким уровнем развития, так и оставшись вечным учеником, недовольным как своим уровнем развития, так и уровнями развития окружающих. Впустую потратив на эту гонку свое время и энергию, так и не реализовавшись в жизни.Андрей Осипов писал(а):Чувственный итальянец и философствующий немец. Тело и дух. Они никогда не встречались, они исповедовали разное, но уважали гениальность друг друга. Это всего лишь два центра, две точки сборки, тело и дух. С несовместимыми целями и ценностями тела и духа, между которыми находится душа, это женский мир.
Это так.Mit писал(а):А что с ними при этом происходит, можно наблюдать и на этом форуме. В эзотерике бытовых психов всегда было предостаточно.
Ну, Войтенко прекрасный психолог и удивительный человек. Огромное ему спасибо за то, что он делает.Mit писал(а):Вот Войтенко сколько лет уже общается с уважаемыми сэрами?
Да, очень показательно. Переросший ребенок уже не повзрослеет.Поэтому так необходима эмоциональная грамотность детям. Взрослым уже не помочь, сознание уже не пересобрать... Низ уравновесишь, энергию освободишь, так верх пойдет в разнос...Mit писал(а):А воз и ныне там.
Девочки окончательно взрослеют к 21 году, мальчики к 33м. Сложная, более точная система формируется дольше. Поэтому выйти замуж за ровестника до 30лет, это как усыновить его... девочка уже взрослая, а мальчик еще растет, играет... отсюда и пренебрежительное отношение у девочек к мальчикам, так как основано на взгляде взрослой женщины на подростка... отсюда и растут ноги у неудовлетворенности мужчинами.Mit писал(а):И как Андрей Осипов выше отметил, это должно случиться до 21 года. В веданте даже ограничивались возрастом до 18 лет и женщинам астрологи не строили их космологические карты по дате рождения после 18-ти. Утверждая, что социальное раскрытие для них - это их муж.
Как только человек позволяет себе не то, что оскорбления, а даже просто себе вольности, типа жаргонов - это индикатор того, что он потерял почетную возможность знать. Ведь жаргоны являются очень хорошим индикатором потери энергетического баланса личного сознания. Использующий жаргоны человек выражать себя сможет, но доступ к знаниям у него обычно закрыт, так как использующий жаргоны человек, сливает жаргонами неосознаваемую, неуправляемую им энергетику. Для обычного форума использование жаргонов естественно, а для эзотерического форума оно ошибочно, так как жаргоны это удел подростков. Подростковое поведение это не нарушение, это просто индикатор. На Безмолвии много свободы, поэтому подростковое поведение некоторых участников не карается, а ограничивается. Но для тех участников, кто хочет реально знать, но использует жаргоны, написанное выше является критичным.-NN- писал(а):Владимир Есаков писал(а):И где притеснение?
Ап! Ща будет. Ахтунг: жаргонизм! --->
Есаков, ОТВАЛИТЕ!
А теперь, апорт!
Азя, это хорошее, адекватное позиционирование себя как женщины.А-33-Я писал(а):очередная концепция
и философия
А вот, и подходящий пример.Андрей Осипов писал(а):Для обычного форума использование жаргонов естественно, а для эзотерического форума оно ошибочно, так как жаргоны это удел подростков. Подростковое поведение это не нарушение, это просто индикатор.
А-33-Я писал(а):Ося...
Где у Андрея написано нельзя? Сказано, индикатор подросткового поведения.чем твои вечные низзззя...
низзя прыгать на одной ножке - не принято
низзя жаргон применять - не принято
Владимир Есаков писал(а):Где у Андрея написано нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0