ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

yzisonos
Анаида
Анаида

.Андрей Осипов. Комментарии к.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Андрей Осипов

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение А-33-Я » 16 окт 2023, 14:07

Андрей Осипов писал(а):Азя, ты как Левис

неправильный вывод...
попробуй еще раз...второго Левиса нет... равно как и второй аззя
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3201 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 16 окт 2023, 14:48

Если женщина не чувствует ничего кроме своих ощущений, ну, типа, чешется, язык, хочется подрыгаться, то о чувствах более тонких речь еще не идет.
Это игра такая, во взрослые отношения.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 650 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 окт 2023, 15:15

Есаков, ты женщина?
нет
ты концептуальщик и умозрительщик... :mrgreen:
причём ни один раз не осознанный :twisted:

животный уровень
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 окт 2023, 15:16

Владимир Есаков писал(а):Это игра такая, во взрослые отношения

не мешай в пасочки играть...
когда сам перестанешь играть, тогда есть смысл второй сигнальной системе активироваться
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 16 окт 2023, 15:26

А-33-Я писал(а):а Левис чистый реципиент...
его сколько не корми, всё голодный...

Не могу я понять о чём эти строки в мой адрес и какой вывод мне нужно сделать, если люди так меня оценивают.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Арджуна* » 16 окт 2023, 15:31

laysi писал(а):СамАди...мы не судим...мы обсуждаем, беседуем, делимся, анализируем...и я говорю в подавляющем большинстве о простых обывателях, о тех...как ты говоришь - люди, которые "спят"...то есть ни разу не просветлённые или осознанные...ведь именно таким ты СамАди хочешь помочь...или я ошибаюсь?...ты хочешь помочь просветлённым, осознанным...а?
Па
Парадокс)))
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение Арджуна* » 16 окт 2023, 15:32

Может кто-то ищет подтверждения чему-то своему?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 окт 2023, 16:22

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):а Левис чистый реципиент...
его сколько не корми, всё голодный...

Не могу я понять о чём эти строки в мой адрес и какой вывод мне нужно сделать, если люди так меня оценивают.

Ардж сегодня где-то написал: осознанность...вот и всё что нужно

аззя это запостила у себя в тебе

потому что это так и есть... кста, именно осознанность та искомая педаль газа, для вечноо спешащих духовно развиваться....

именно в формате осознанности человек становится системой на адекватный приём\передачу (речь идет о тонких планах...а то щас Осичка снова про деньги речь заведёт... речь идёт о тонких энергиях (что подразумевается под тонким\толстым надо писать? :mrgreen: ))

...пока человек вне осознанности , он , как правило, реципиент... потому что он заточен исключительно на функцию брать...

по ходу наращивания интенсивности осознанности, он переходит в позицию донора... - отдавать и чуть "дальше" становится осознанным модулем и как в функции БРАТЬ, т.е. осознано принимать в себя Энергии Вышнего ... Силу Вышнего, так и ОТДАВАТЬ, используя полученный ресурс на проявление Божественного в мир плотных материй... реальными действиями ... своим проявлением в мир плотных материй...тем самым являясь возможностью Вышнего проявлять Себя и транслировать Себя в мир плотных материй...

в своей теме спросила: что такое осознанность...?

в моём разумении, если коротко, осознанность, это Присутствие и Внимание...

Присутствие Собою (это ты целостный... яяяяяя и твоё ЯЯЯЯЯЯЯЯ и всё, что Есть Истоник, что Есть Вышнее) ...

а Присутствие это полноценная фокусировка твоего внимания и Внимания, коея тебя внимает со всем скопом чем кем ты являешься плюс Силы + личностная твоя сила и т.д., коронует это всё на человеческом уровне внимание... за которым стоит Внимание... эдакий портал... эдакий канал по которому транслируется энергия из твоего нутра во вне...
в частности, в человека, с которым ты общаешься...

между вами исчезает завеса... граница... ваши энергии перетекают друг в друга... это и есть уровень приёма\передачи...

если человек не Присутствует собою, а заточен на своих эгоических потребностях, значит и внимание его там же, на нём самом и ему дела нет до человека с которым он общается...

он ничего не даёт человеку... он не даёт протранслироваться Вышним энергиям посредством Присутствия, посредством Внимания, через присутствие и через внимание своё в другого человека...

ты, в этом случае, не будешь наполнять энергией этого человека... Вышней энергией... , транслируемой через тебя... Силой, транслируемой через тебя, Сутью, транслируемой через тебя... по вертикалке... ты даже энергией эго по горизонталке не будешь его наполнять... потому что при взаимодействии эго с эго, как правило идёт расколбас ...за редким исключением... просто слив ресурса...

и если человек к тебе открыт, если он присутствует собою в тебе, если его внимание всё без остатка направлено в тебя и ничего кроме тебя для него нету, вот как аззя сейчас к тебе, то он обеспечивает через себя этот функционал, а если ты в ответ не Присутствуешь, если ты невнимателен...если сказать лишь бы что сказать и слова твои не наполнены, а представляют из себя по энергии жб конструкции твоих убеждений , на базе твоего опыта, который зачастую играет с тобой злую шутку , лишая тебя гибкости и присутствия в моменте, всегда неповторимом, то ты в сути своей являешься в чистую реципиентом... и такие реципиенты по нюху определяют доноров... присасываются к ним, и ты их хоть в лоб, хоть по лбу... всё...они в чистую потребленцы...
это как великовозрастные детки сидящие у своих престарелых родителей на шее...

щаз посмотрим, насколько тебе полезно было аззичкино вливание в тебя...

кста, помнишь ситуацию с Флейтой, Фиурой и аззя?
с Сайманом, энэн и аззя?

вот об этом речь... поток и связь между человеком и человеком... любой третий должен вплестись гармонично в уже существующий между людьми канал... и если нет, они должны НЕ МЕШАТЬ...
иначе не происходит полноценного взаимообмена... ибо нарушается поток...искажается канал...как правило, сужается... искривленно...

ни Саймон, ни Фигура, ни Флейта, ни энэн, почему-то это не учитывали...

а если это не учитывать, то это простая тусня...
если есть желание потусить, не вопрос...но тогда не нужно глубокомысленнно закатывать глаза а просто тусить... вот как аззя тусит с Фокусимкой... и в той тусне еще ого го какие зерна драгоценные появлялись...

а если хочешь полноценного обмена с человеком... присутствия, внимания ...приёма\передачи, то это не про сообразить на троих...
для того чтобы было полноценное групповое общение в том ключе о котором аззя, ты представляешь какое родство Крови (духовное родство) должно быть ... какая близость... какая степень открытости друг другу??? ...

ну так...галопом по европам... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Честность, правда.

Сообщение Андрей Осипов » 17 окт 2023, 10:21

Честность, правда, правота, правильность, логичность....
"Как закопать топор правды."

Вместо "правды: можно подставить термин "информация:.

viewtopic.php?p=885726#p885726
Mit писал(а):У меня может не складываться общения с человеком. Но я в первую очередь честен перед людьми. Чтобы они иллюзии не строили относительно меня.

viewtopic.php?p=885768#p885768
А-33-Я писал(а):
А-33-Я писал(а):аззя просто проинформировала

кста это она тоже не выбирала :mrgreen:

Честность, правда, логика, информация... Это всего лишь инструмент.
Часто очень и очень острый, как нож.
Известная фраза: "Ты меня без ножа режешь!" относится именно к такой ситуации. Часто человек может испытывать боль, если к нему "применить правду". Для одного это иллюзии, для другого жизнь, для третьего это логика...

Есть еще одно точное выражение "правдоруб".
Иди "Рубить с плеча".
Это уже даже не нож, это уже топор.

Поэтому не торопитесь "применять правду и логику" к живым людям, не всегда стоит применять топоры и ножи к живым людям. Только тогда, когда вы можете исправить или улучшить ситуацию для всех участников, а не только для себя.

Если же вы не можете улучшить, разрулить ситуацию, то найдите в себе сил, чтобы сказать себе, применить хотя бы эту правду к себе. Сказать: "Я не могу.(исправить, донести, объяснить, помочь)". И перестать это делать.

Ваша логика, правда, честность, информация, как нож. Вы держите ее за удобную ручку, а другому человеку достается лезвие.
Это очень хорошо видно по ответам собеседника, который считает себя соперником в битве...

Если вы согласны с тем, что ваша цель стоит того, чтобы рубить человека топором (правды, логики, честности), то продолжайте делать это дальше. Но иногда для исправления ситуации достаточно просто перестать рубить другого человека своей правдой-маткой (информацией). Ведь другому человеку достается лезвием, а в вашей руке удобная ручка...

/////////////

Своевременность и вечность.
DK писал(а):Этому сообщению уже 4 года. Если я о чем-то и говорил тогда то это там и осталось. На сегодня не актуально.
У меня все мои тексты актуальны, ДК.
Вне зависимости от времени.

////////////////////////////////////////////////////

У современного взрослого человека обычно имеются три НЕРЕШАЕМЫЕ проблемы.

1 - невозможность энергии сознания выыйти за границы кожи.
Невозможность выйти за границы личности, невозможность стать "МЫ", только возможность быть "Я". Когда человек может адекватно думать только о себе. Эта возможность приобретается только до 21 года. Позже ее получить, развить шансов крайне мало, чаще их нет вообще.

2 - неумение различать "инь" и "янь", ошибочная половая идентификация в поведении или привязанность только к одной форме взаимодействия, женской (инь) или мужской (янь). Ведь большинство людей даже не представляют, и не могут представить себе, что такое инь и делят все на "янь" и "пассивность, слабость, податливость". Но "инь" ничего не имеет общего со слабостью или пассивностью. Хотя инь и янь необходимо уметь чередовать, переключаться.

Да, перепутав свою энергетику, используя женщинаит янь вместо инь или мужчинами инь вместо янь - перегружает человека и разрушает его жизнь.

3 - Девочки и мальчики путают свои возрасты, считая ровестников равными по возрасту. Но это не так. Девочки взрослеют гораздол раньше мальчиков. Девочки становятся взрослыми в 21 год, а мальчики окончательно становятся взрослыми мужчинами в 33 года. Личность девочки, оформляется окончательно в 21 год, а мальчик еще развивается, еще играет, еще не знает своих БУДУЩИХ ГРАНИЦ.

Девочки взрослеют в 21 год, мальчики я 34 года. Это является большой проблемой для тех, кто выходит замуж или женится на ровестнике в возрасте от 21 до 33х лет... Это не замужество, это удочерение мужчины. И такая женщина вю свою жизнь будет считать всех мужчин большими детьми.....
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 539 раз.

Сообщение Mit » 17 окт 2023, 15:05

Андрей, у меня был случай, когда мне нравились творческие работы одного человека на другом форуме. Что то тот человек создавал и для меня. Я побоялся быть честным и не пошел к нему выразить свою признательность за тот труд. Из за ревности. Прошло где то полгода и цветы творчества завяли. Этот человек перестал писать стихи. Он ушел...

Этот урок я запомнил на всю жизнь. И тогда я ориентировался на мнение слабых, на тех, кто ничего не делает, но критикует. Сегодня этот человек уже критикует меня за то, что я должен был сделать вот тогда. Но я это тогда не сделал. Но и как оказалось после, от меня хотели то, что я дать не мог. Поэтому часто расходится приходится резко и жестко. Когда я вижу что дальше нам идти рядом нельзя.

Человек в сообществе показывает свои работы не просто так. Как и моя дочь играет на пианино для слушателя. Если слушателя нет, моя дочь перестает играть. И время будет упущено.

Почему вы молчите?

Ведь когда человек с форума уходит, все вдруг о нём вспоминают.

Поэтому Андрей кто то видит нож, кто то видит розовые шипы в плетне забора вокруг сердца. Уколы шипов открывают свет в сердце. Можно не делать ничего и быть хорошим со всеми. Но это не мой путь. Мой путь - путь созидания и действия. А кто не ошибается, тот ошибается ещё больше. Лишь на ошибках можно учиться. А кто не делает ошибки, тот просто сидит на месте.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
Mit

Благодарил (а): 550 раз.

Re: .Отрицательные эмоции.

Сообщение Levis » 18 окт 2023, 08:50

Андрей Осипов писал(а):Я давно и подробно описал все эти закономерности "тонкого мира".
Все, Левис.
Все.
Но и это не самое главное.
Я также обучаю различать, как видеть этот "тонкий мир". Хотя во многих случаях частично косвенно, но достаточно точно. И не только различать, но и управлять этими процессами там, где это возможно.

За всё время пребывания на форуме я не видел от тебя ни строчки о закономерностях тонкого мира.

Ты выдаёшь желаемое за действительное и делаешь это многократно и в разных темах, чем морочишь людям головы. Это не есть хорошо, Андрей Осипов.
Levis

Re: .Отрицательные эмоции.

Сообщение Андрей Осипов » 18 окт 2023, 08:53

Levis писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Я давно и подробно описал все эти закономерности "тонкого мира".
Все, Левис.
Все.
Но и это не самое главное.
Я также обучаю различать, как видеть этот "тонкий мир". Хотя во многих случаях частично косвенно, но достаточно точно. И не только различать, но и управлять этими процессами там, где это возможно.

За всё время пребывания на форуме я не видел от тебя ни строчки о закономерностях тонкого мира.
Ну почему, и до тебя что то дошло за 10 лет..
viewtopic.php?p=884704#p884704
Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):просто перенаправьте энергию в резкий СТОП...

Интересная синхронистичность...

Вчера чётко ощутил начало всплеска эмоции и не дал ей энергии, по твоим словам сказал ей стоп.

Именно в самом начале и у меня не дыхание замедляются, а движения, чтобы я не делал. Работает и пока только только в это включился. Буду наблюдать, проверять, пробовать.
:)
Более десяти лет об этом пишу...
Одно и тоже, одно и тоже...

И вдруг дошло...

Синхронистичность однако. :)

Это хорошо.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 18 окт 2023, 09:15

К законам тонкого мира это имеет весьма косвенное отношение.

Ты просто мало что знаешь о тонком мире, хотя думаешь иначе.
Levis

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2023, 09:22

:mrgreen:
сдерживаться всё тяжельше и тяжельше
продолжайте, мальчики
:mrgreen:
Левис, где Войтенко?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 18 окт 2023, 09:26

В своих ожидания чуда!
Levis

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2023, 09:28

передай ему что Безмолвие ждёт его!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2023, 09:29

в лице аззя
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 18 окт 2023, 09:34

Ты ему чудо предоставь и тут же будет рядом!
Levis

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2023, 09:36

в нашей с ним паре этого не требуется...
у нас с ним всё по правильному... по пацански...
пацан сказал - пацан ответил
не то что у тебя с ним в паре... сказал и всё равно што ляп штанами об дорогу
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 22 окт 2023, 11:41

Женское и мужское.

Женское и мужское в теле прявляется жестко, на равных, как противоположности. Которые не могут друг без друга, но противостоят, соперничают и хотят друг друга.
Но то общее имя, что их обозначает - "тело" не имент пола.

Выше, в человеческом, женское и мужское оформляется и уже разделяется.
Душа это женская территория, дух - мужская.
Тело, ребенок, появляется в 9 месяцев.
Женское, душа, рождается раньше, в 21 год.
Мужскому же, духу, еще созревать, до 33х.

Речи о том, что с 21го до 33х лет нет мужского, не идет. Мужское есть всегда, но оно еще не оформленное, оно еще растет, оформляется, формируется внешним. Если же его будет формировать жена, то она не сможет полностью сформировать мужское, она сформирует ту часть мужского, которая удобна ей. Чаще всего это будет детское, подростковое поведение по отношению к женщине. Ведь часто женщина, выходящая за ровестника до 30 лет, получает в мужья не мужчину, а подростка.
Если женщине повезет, то она разводится и выходит замуж уже за мужчину.

Проблема ранних браков в том, что развитие мужчины в такой семье часто останавливается (не до этого, много важных дел по хозяйству) и мужчина остается подростком на всю жизнь. Только вылез из под маминой юбки, попадает по другую юбку. Если женщина хоть каплю эгоистична, то таким неоформленным мужчиной ей очень легко управлять и формировать его под себя, создавать подкаблучника. Ведь как это удобно, иметь ручного, послушного только мне мужчину. Водить его на поводке, как мама.

Но ранний брак имеет негативные последствия и для женщин, которые, выйдя замуж за подростка, за ребенка мужского пола, будут считать, что все мужчины такие. Что мужчины это большие дети, за которыми нужно следить и руководить как детьми. И пронесут это отношение через всю жизнь, даже не догадываясь, что существуют самостоятельные мужчины, а не подростки мужского пола, что все мужчины как пластилин, из которых легко вить веревки. Сформированные, самостоятельные, самодостаточные мужчины будут обходить таких женщин ...

Ведь "мужская энергетика" еще только формируется до 33х лет, она еще не защищена, как женская, она еще податлива и беззащитна перед женским. Капля женского самомнения и эгоизма и все, мужчина так и останется послушным подростком, большим ребенком, послушным на всю жизнь.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Пред.След.