Андрей Осипов писал(а):Азя, ты как Левис
неправильный вывод...
попробуй еще раз...второго Левиса нет... равно как и второй аззя

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Азя, ты как Левис
Владимир Есаков писал(а):Это игра такая, во взрослые отношения
А-33-Я писал(а):а Левис чистый реципиент...
его сколько не корми, всё голодный...
Паlaysi писал(а):СамАди...мы не судим...мы обсуждаем, беседуем, делимся, анализируем...и я говорю в подавляющем большинстве о простых обывателях, о тех...как ты говоришь - люди, которые "спят"...то есть ни разу не просветлённые или осознанные...ведь именно таким ты СамАди хочешь помочь...или я ошибаюсь?...ты хочешь помочь просветлённым, осознанным...а?
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):а Левис чистый реципиент...
его сколько не корми, всё голодный...
Не могу я понять о чём эти строки в мой адрес и какой вывод мне нужно сделать, если люди так меня оценивают.
Mit писал(а):У меня может не складываться общения с человеком. Но я в первую очередь честен перед людьми. Чтобы они иллюзии не строили относительно меня.
А-33-Я писал(а):А-33-Я писал(а):аззя просто проинформировала
кста это она тоже не выбирала
У меня все мои тексты актуальны, ДК.DK писал(а):Этому сообщению уже 4 года. Если я о чем-то и говорил тогда то это там и осталось. На сегодня не актуально.
Андрей Осипов писал(а):Я давно и подробно описал все эти закономерности "тонкого мира".
Все, Левис.
Все.
Но и это не самое главное.
Я также обучаю различать, как видеть этот "тонкий мир". Хотя во многих случаях частично косвенно, но достаточно точно. И не только различать, но и управлять этими процессами там, где это возможно.
Ну почему, и до тебя что то дошло за 10 лет..Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):Я давно и подробно описал все эти закономерности "тонкого мира".
Все, Левис.
Все.
Но и это не самое главное.
Я также обучаю различать, как видеть этот "тонкий мир". Хотя во многих случаях частично косвенно, но достаточно точно. И не только различать, но и управлять этими процессами там, где это возможно.
За всё время пребывания на форуме я не видел от тебя ни строчки о закономерностях тонкого мира.
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):просто перенаправьте энергию в резкий СТОП...
Интересная синхронистичность...
Вчера чётко ощутил начало всплеска эмоции и не дал ей энергии, по твоим словам сказал ей стоп.
Именно в самом начале и у меня не дыхание замедляются, а движения, чтобы я не делал. Работает и пока только только в это включился. Буду наблюдать, проверять, пробовать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CC [Bot] и гости: 1