ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Ириния
Ириния

.Андрей Осипов. Комментарии к.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Андрей Осипов

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение Андрей Осипов » 23 окт 2023, 12:56

astra писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Ведь осознанный энергетический потенциал сразу на треть увеличится.

Неа...
Все создается природой в определенных пропорциях
Все, что касается души, психики, создается не природой, а родителями и воспитателями. А сейчас еще и интернетом.
astra писал(а): пропорциях, которые не меняются.
Да, после 21 года не меняется. Кого родители, улица и интернет сформировали, тот и будет до конца жизни.
astra писал(а):Если б человек мог что - то менять в мироустройстве, то во всех областях деятельности начался бы перманентный хаос
Человек может создавать, формировать характер и мировоззрение детей до взросления. Но не знает об этом. Его держали в нужных границах религии, традиции..
astra писал(а): то во всех областях деятельности начался бы перманентный хаос
Да, раньше не мог менять. Делал только по требованиям традиций, религий, но сейчас он получил свободу. И теперь он меняет, но не знает что.
Поэтому и хаос начинается.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 536 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 23 окт 2023, 13:16

Что касается эмоциональной грамотности, то она позволяет хшрошо различать иллюзию и реальность.
А также учит различать реализуемые фантазии от невозможных. И как реализуются возможные фантазии...

Позволяет различать как собственные, так и чужие фантазии от реальности. А также она описывает и позволяет различать то небольшое количество базовых источников этих самых фантазий и домыслов у других людей и у себя. В ней подробно описываются эти несколько источников иллюзий, фантазий и домыслов и их проявления. Поэтому эмоционально грамотный человек может легко определить какие из этих источников формируют иллюзии, фантазии и домыслы и у себя и у других людей. Умение справляться со своими домыслами, фантазиями и иллюзиями необходимо освоить до 21 года, позже это будет уже невозможно, останется возможность только различать и наблюдать свои реакции на картинки и внутренний диалог...

Базовых источников домыслов, фантазий и иллюзий очень мало. Зато картинки, которые они рисуют очень разнообразные и живописные.

Почитайте и посмотрите, как люди любят приписывать другим людям и себе того, чего нет в реальности. Как человек приписывает другому человеку то, чего он не делал, а потом начинает его за эту свою иллюзию критиковать. Как люди рисуют живописные картинки, которых нет в реальности. Как руководствуются домыслами, а не реальностью.
Какие живописные описания придумывают...

Но у всех этих многочисленных и живописных иллюзорных картинок, наблюдаемых и описываемых людьми есть только несколько источников. Их совсем мало и они хорошо различимы по тому, что пишет или говорит человек.

Т.е. эмоциональная грамотность позволяет не только различать реальность и иллюзию, но и хорошо определять источники, причины иллюзий и фантазий, которыми живет человек.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 23 окт 2023, 13:34

Самое сложное, в большинстве случаев непреодолимое препятствие на пути изучения эмоциональной грамотности взрослыми людьми, это их столкновение со своими иллюзиями и домыслами. Взрослому человеку почти невозможно их преодолеть, особенно если он занимается личностным ростом или духовным развитием. Ради себя любимого взрослый человек ни за что не откажется от своих фантазий, иллюзий и будет продолжать жить домыслами и несбыточными мечтами. Кто же добровольно откажется от своей мечты или веры? Какая бы она не была, хорошая, плохая...

А уж разобрать свою мечту или веру на кусочки, выяснив откуда у нее ноги растут... кто же на это способен?
неизвестный автор из инета писал(а):xax.....мнe нa людeй вoт вooбщe кaк тo пoфиг, чeм oни тaм cпcyтcя-нe cпacyтcя -oтcюдa выxoд тoлькo oдин.
А интeрeсуюсь я лoжью, мaнипyляциями, кoи прoвoдят c людьми, oмрaчaя иx....иcкушaя и т.д.
Эти два утверждения, направления мысли не совместимы, скорее противоположны. С таким отношением к людям различать иллюзии и реальность невозможно. И эмоциональная грамотность этому неизвестному автору недоступна в принципе.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 23 окт 2023, 13:49

Андрей Осипов писал(а):Самое сложное, в большинстве случаев непреодолимое препятствие на пути изучения эмоциональной грамотности взрослыми людьми, это их столкновение со своими иллюзиями и домыслами. Взрослому человеку почти невозможно их преодолеть, особенно если он занимается личностным ростом или духовным развитием. Ради себя любимого взрослый человек ни за что не откажется от своих фантазий, иллюзий и будет продолжать жить домыслами и несбыточными мечтами. Кто же добровольно откажется от своей мечты?
Преодолеть этот барьер можно только ребенку, в детстве или ради кого-то другого, например ради своих детей, если человек хочет, чтобы их ребенок был готов к жизни во взрослом мире. Чтобы он не стал жертвой обмана, мошенничества, пропаганды и сми. Ведь ребенка охраняет от внешнего мира семейная энергия только до 21 года. А после 21 года ребенка уже берут в оборот жулики, мошенники, политики... А в современном мире это гораздо более актуалтно, чем раньше. .
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 23 окт 2023, 14:27

Сейчас любой человек может попасть под огонь информационного оружия.

Аферисты вышли на 65-летнюю главного библиотекаря Государственной публичной исторической библиотеки
Пропавшую в столице главного библиотекаря Государственной публичной исторической библиотеки нашли. Маргарита Стручева на протяжении целой недели пряталась в гостиницах от правоохранителей, думая, что ее ищут бандиты. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Аферисты вышли на 65-летнюю женщину в начале октября. За несколько недель она успела взять кредиты в разных банках (один из них в Тинькофф под залог квартиры) и перевести злоумышленникам 9 миллионов рублей. Кроме того, главный библиотекарь также помогла и другим пенсионерам отправить на «безопасный счет» порядка 15 миллионов рублей.

В первый раз мошенники связались со Стручевой 2 октября. Тогда преступники объяснили женщине, что с её счета в «Сбере» пытались снять деньги и их нужно срочно все обналичить. Маргарита послушно выполнила указания. Затем злоумышленники объяснили, что средства необходимо перевести на «безопасный счет», а затем взять кредиты в других банках.

Уже 4 октября библиотекарю позвонил «сотрудник Центробанка», который попросил её помочь другой пенсионерке отправить финансы на тот самый «безопасный счет». Вскоре к дому Стручевой приехала бабушка с 1 миллионом и 200 тысячами рублей. Вместе две жертвы аферистов пошли к банкомату. На следующий день история повторилась, однако другая пенсионерка прихватила с собой 12 миллионов рублей. Двум другим бабушкам Маргарита помогла 8 октября.

Однако такую помощь не оценили полицейские, которые начали искать женщину 13 октября. Узнав это, Маргарита снова позвонила сотруднику «Центробанка». Тот внушил библиотекарю, что с ней хотят поговорить не правоохранители, а бандиты. Также он посоветовал своей жертве срочно ехать в отель, отключить телефон и никому не говорить, где она находится. Гостиницы, конечно же, нужно было постоянно менять.

На протяжении целой недели Стручева успешно скрывалась от «преступников», однако 20 числа её все-таки обнаружили. Стражи порядка уже возбудили уголовное дело по статье «мошенничество» в особо крупном размере.
И это вовсе не обычные мошенники, это спецподготовка. Обычное психологическое оружие. Раньше грабили с кастетом и пистолетом, а сейчас вот так, с НЛП выходят грабить
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Фигура » 26 окт 2023, 23:49

Андрей Осипов писал(а):Да, у многих именно так, но не у меня. У меня виртуал не сильно отличается от реала. Личное знакомство и общение может только некоторых деталей добавить, но общая картина остается прежней. Для многих это не то что недоступно, даже не представимо, они просто даже не поверят в мои слова...

Я надеюсь, что у Фигуры так же обстоят дела с виртуалом и реалом.

Примерно так, да. Реал только дополняется вируталом, но так же и меняет общее целое. Так же в виртуале каждый играет свою игру. Я видел тех, кто играл, и тех кто был предельно искренен... И в своем опыте, и в своем незнании. Но слова.. слова не передают действительности в полной мере. Можно многое сказать и это будет практически отражением реала. А можно сказать точно так же и это не будет иметь ничего общего с реалом. А ещё.. то, что я вижу как реал, и то, что я слышу как виртуал.... может быть поменяно местами... Как мной, так и другим. Здесь точно нельзя сказать однозначно.. и выводы будут очень как бы так сказать... Краткосрочными. Но точно можно проследить закономерность. Иногда общение здесь это просто болтовня, а иногда в болтовне есть нерушимые законы мироздания. В бутылке вина больше истины, чем в йогической практики. А в другом случае - с точностью наоборот. #015
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 28 окт 2023, 11:50

viewtopic.php?p=889498#p889498
Мааткара писал(а):Вот чтобы вы не говорили про Осипова с Есаковым...но у них -конкретика....пусть и со своими убеждениями...
Это знания, а не убеждения.Знания это просто инструмент. Нет разницы, как называть инструмент и что о нем говорить, главное уметь его использовать в подходящих ситуациях. От убеждений вода в воздух не превратиться и молоток не станет отвёрткой.

Можно считать карту красивой картинкой и критиковать ее художественные особенности, а можно ей пользоваться для ориентирования на местности.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 28 окт 2023, 12:06

Фигура писал(а):Примерно так, да. Реал только дополняется вируталом, но так же и меняет общее целое. Так же в виртуале каждый играет свою игру. Я видел тех, кто играл, и тех кто был предельно искренен... И в своем опыте, и в своем незнании. Но слова.. слова не передают действительности в полной мере. Можно многое сказать и это будет практически отражением реала. А можно сказать точно так же и это не будет иметь ничего общего с реалом. А ещё.. то, что я вижу как реал, и то, что я слышу как виртуал.... может быть поменяно местами... Как мной, так и другим. Здесь точно нельзя сказать однозначно.. и выводы будут очень как бы так сказать... Краткосрочными. Но точно можно проследить закономерность. Иногда общение здесь это просто болтовня, а иногда в болтовне есть нерушимые законы мироздания. В бутылке вина больше истины, чем в йогической практики. А в другом случае - с точностью наоборот. #015
Это так. Реал и виртуал это просто разные пространства. И какое из двух важнее зависит от конкретных задач и целей. Виртуал и реал равноценны в некотором смысле, хотя иерахия и сохраняется, они просто являются разными уровнями в ней. Кто-то в виртуале живёт, кто-то в реале....

Реал и виртуал это просто разные среды, в которых живут лебедь, рак и щука человеческого сознания. Сложность в том, что я описываю третье, щучье пространство, пространство, которое находиться между землей, реалом и небом, виртуалом, которое их связывает. Ум же человека обычно старается это третье пространство проскочить, не обращать на него внимания, стремясь попасть или в реал или в виртуал. Но это такое же отдельное пространство, как реал и виртуал, со своими законами, со своей картой... то пространство, в котором живёт щука. В отличие от реала, земли и виртуала, неба.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Re: ДАКАЛИДЖА

Сообщение Андрей Осипов » 29 окт 2023, 10:35

Хороший ролик.
Грамотно отвечает.
Арджуна* писал(а):Что такое жить в здесь и сейчас? Что значит "будьте как младенцы"?
В этом видео вы можете увидеть на практике каково это, причем увидеть живого человека, который уже живёт так.

https://youtu.be/bsAU8SDETF0
Хорошо описал второе рождение. Это взрослый человек.
Эмоционально сбалансированный/грамотный на практике. Очень хорошо, точно и мягко отвечает на вопросы. Это обычное второе рождение. С хорошо сбалансированный умом, не вылезающим за свои информационные границы.

Он правильно отвечает, если спрашивают о границах личности. У многих людей энергетика и ум теряет целостность, потому, что выходит за свои информационные границы.

Арджуна* писал(а):Ему 22 года... дай нам Провидение пожить еще столько, что бы увидеть что с ним будет еще через 22 года.))))
Впрочем, такие люди быстро выполняют предначертанное...
Ежели проживет ещё столько же, у него наверняка появится возможность входить-выходить из данного состояния в любое другое мгновенно.
А такой опыт сделает из него НЕЧТО...или заставит уйти куда-нить отшельником.
По себе знаю)))
Все поменяется в 30-34 лет. Но ты о нем ничего не узнаешь.
Арджуна* писал(а):
Andrew Lever писал(а):Мне Даниил тоже понравился.

Тут нечему нравится...
Тут желательно найти то же самое в себе и приложить эти принципы к своей жизни.
Сам Даниил, поверь...нафиг никому не нужен. Пусть живет так, как ему нравится и как ему по судьбе ляжет.
Ну да.
Людям, а особенно детям, нужна эмоциональная грамотность, которую он проявляет. Это такая душа живая. Энергетическое существо.

Для взрослых это идеальная форма.
Что спросили, то и ответил.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 29 окт 2023, 16:33

Арджуна* писал(а):Что такое жить в здесь и сейчас? Что значит "будьте как младенцы"?
В этом видео вы можете увидеть на практике каково это, причем увидеть живого человека, который уже живёт так.

phpBB [video]

Только сегодня мне показали это видео и я не смог остаться равнодушным.
Парню 22 года и даже немного завидую ему....тихой радостью.
Он так молод... То, к чему я шёл через десятилетия осмыслений...у парня есть изначально.
Нужно быть внимательным, уметь анализировать, что бы осознать суть того, о чём идёт речь в этом ролике.
Это воистину встреча двух миров!

А-33-Я писал(а):наверное здесь не о Тонале...
о двух мирах
о Духовном и о Материальном...
Это кино о свободе души, о Душевном мире.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 29 окт 2023, 17:18

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Это кино о свободе души, о Душевном мире.

не называю никак...никакими именами...
кроме тех, которые всплывают во мне... сами по себе...
разве важно как обозначить?
Не важно, так не важно,.. А как по мне, так лучше знать и различать, кто в ролике великовозрастный ребёнок, а кто взрослый. И чем отличаются ребёнок от взрослого... Большинство людей этого не знает и знать не хочет.. им это неважно... :)
У них мир делится на две части, мир тела, детей, мир материальный и мир духа, мир просветленных. А мира души, мира женщин, взрослого мира просто не существует. Но им это не важно... :)
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 29 окт 2023, 23:43

viewtopic.php?p=890723#p890723
Анахита писал(а):
Fokusima писал(а):.. это просто бытовая реализация твоей эмоциональности..
.. ей нужно всё время проявлять себя.. а поводы найдутся.. поводы вторичны..
.. заведи дневник.. записывай туда свою восторженность.. по датам и деталям..
.. через годик прочитай.. и ты будешь в шоке.. она повторяется..

Абсолютно согласна...зачем мне заводить дневник...и смотреть годик...я и так это знаю и вижу...поводы вторичны...но эти поводы определенного качества...вот как например с этим роликом...прекрасный повод...потому что то что говорит молодой человек я знаю изнутри...проживаемо...узнаваемо...это же класс...когда встречаешь единомышленников...когда встречаешь похожих птиц...я радуюсь))))и я знаю какой у меня за этим был путь..и сколько всего прожито прежде чем подойти к такой картине Мира...и когда его пару слов просто разворачивается в картины...в красоту разворота...уже прожитого...я могу сотни примеров приводить красоты разворота того о чем он рассказывает из своей жизни...сотни инсайтов...сотни наблюдений...я их не помню...но при моментах они всплывают и просто текут потоком...Я шла в это с таким образом...Океан...я простынь на поверхности Океана...и даже ни один краешек не поднимается над Океаном...простынь разложилась в полной безмятежности на поверхности Океана...слилась с Океаном...
Я могу рассказать как я в этом году ехала в свое любимое Джилысу...было желание поехать я вроде по старой привычке подергалась чуть ...не складывается...и отпустила...дорога тяжелая...добираться сложно...куча всяких моментов...просто отпустила...через неделю мне позвонили и предложили поехать ...меня забрали от дома на хорошем джипе ( тот кто знает эту дорогу понимает что хороший джип это очень важно) я ехала в компании двух интересных мужчин...которые и в психологии и в эзотерике и в Тибете и т.д...они меня довезли прямо до места где я поставила палатку...довезли накормили напоили денег не взяли))) по дороге насмеялись...наговорились об интересных для всех моментах...при этом они вообще не собирались туда ехать...один вообще из другого города...что-то его дернуло приехать в гости к другому...другой предложил а давай сьездим...но им не хватало термосов с собой...он позвонил бывшему мужу взять термос...тот спросил куда едете...те говорят в Джилысу...он говорит возьмете с собой ...говорят возьмем...вот так это работает...вот так происходит красота разворота...это ни один раз не использование других...это всегда происходит самым лучшим для всех образом...никогда не в ущерб другим...вот так просто все случается...как в детстве крутишь калейдоскоп и картинки разззз и случились)))))))

Спасибо, Анахита.

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Ведущий искренен...
Молодец.
С обоих сторон очень хорошо,,,
Взрослый ребёнок, опирающийся на ум, эмоционально не самостоятельный, и взрослый, опирающицся на эмоции и чувства.

Оба мира хорошо представлены....

Андрей, скорее всего он и к миру взрослого в твоем понимании тоже относится...но основное думаю там другое...на мой взгляд Марина хорошо описала...это человек у которого Мир Един не на словах а в Жизни...у которого слова я часть единого целого сейчас проявленного через Даниила не пустой звук и не мозговая конструкция...
Это и есть взрослый человек. Человек, у которого душа включена во все его проявления, связывая материальное с духовным воедино. :)

Был разговор...о видео.
Это душевный человек, человек со свободной душой, открытый... это во многом мир женщин... людям не столько ответы нужны, сколько его внимание, его душевное отношение к людям... разговор взрослого с ребёнком, которому так не хватает такого открытого и непредвзятого внимания. Погреться около его души.... Я встречал таких людей. Они очень просты. И разговор окружающмх людей с ними идёт о простых событиях. Не о внутренних. Люди просто греются около них, занимаясь простыми делами или обсуждая простые события.

А это видео - редкий случай общения с двух сторон "энергетической утробы ". Обычно такое общения не возможно, их нет друг для друга. Энергетически рожденный с вынашиаемым не имеет возможности общения. Чаще всего таких людей друг для друга нет. Хотя в жизни они встречаются очень часто.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Мааткара » 30 окт 2023, 00:03

Андрей Осипов писал(а):Это знания, а не убеждения.

для меня это убеждения...и не более....
..много ли людей тебя понимают?....думаю, что единицы...
Мааткара

Благодарил (а): 950 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 30 окт 2023, 00:26

Мааткара писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Это знания, а не убеждения.

для меня это убеждения...и не более....
..много ли людей тебя понимают?....думаю, что единицы...

Да зачем мне понимание?
Знания это инструмент...
Его нужно применять.

А так... гладиаторы меня не интересуют....
Это те, кто раз в год инструмент достаёт, чтобы его погладить и опять назад положить.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Мааткара » 30 окт 2023, 00:29

Андрей Осипов писал(а):Да зачем мне понимание?

вот для этого:
Знания это инструмент...
Его нужно применять.
Мааткара

Благодарил (а): 950 раз.

Сначала опыт, понимание после.

Сообщение Андрей Осипов » 31 окт 2023, 02:43

Мааткара писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Да зачем мне понимание?

вот для этого:
Знания это инструмент...
Его нужно применять.
Мааткара, спасибо за то,, что обратила на это внимание!

Не, при обучении неизвестному понимание со слов обычно невозможно.
При обучении неизвестном объектам, процессам понимание не первично...
Первичен опыт.
Сначала нужно познакомиться с изучаемыми объектами, процессами, и только после знакомства появиться понимание.

Понимание появляется только
ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ НЕИЗВЕСТНОГО, НЕПОНЯТНОГО ИНСТРУМЕНТА, а не до..
Сначала нужно применить инструмент, использовать его первый раз. Получить опыт. Сделать то, что неизвестно.
Сделать первый шаг в неизвестность.
Сначала применить, понимание после.

Но это страшно или обидно.
Шагнуть в неизвестное под чужим руководством.
Тут нужно либо доверие, либо сильная мотивация.
Поэтому барьер не в понимании.

Часто барьером является соперничество. Я сам!
Поэтом, если человек упирается по какой либо причине, то навязывать, даже самый самый лучший инструмент смысла нет. Доказать на словах то, что его инструмент хуже, не получиться. Да и даже если покажешь... ничего не выйдет...
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Re: Сначала опыт, понимание после.

Сообщение Андрей Осипов » 31 окт 2023, 16:59

Сначала нужно применить инструмент, использовать его первый раз. Получить опыт. Сделать то, что неизвестно.
Однажды у меня был случай, когда я захотел научить своего знакомого объектной привязке в ACADе. Он до этого чертил углы на экране от руки, почти карандашом и при увеличении эти линии на рисунке разъежались в стороны... А при объектной привязке прямых углов картинка не менялась при изменении масштаба, линии всегда соединялись.

Мой товарищ со слов не понимал что и как... и требовал от меня, чтобы я ему подробно объяснил на словах, даже комп не давал включить. Сам он был не очень продвинутый и объяснить у меня не получалось и не получилось бы. Включать комп не давал. Требовал объяснения на словах.

Это объяснение заняло бы у меня крайне много внимания, времени и сил. И ещё было неизвестно, получилось бы это у меня... с учетом его сопротивления, соперничество и обесценивания моих слов...

Поэтому я просто не стал ему ничего объяснять и показывать.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 01 ноя 2023, 17:10

Ты так говоришь, как буд-то уже случился какой-то факт...
Ты живешь в фантазиях, выдавая желаемое за действительное...
Я специально начал разводить здесь эти политические дрязги, чтобы стало ясно, кто чем дышит и кто есть кто...
Всем спасибо, данные получены...)
Это ключевой момент.
Разница между духом и телом, междк информационным пространством и материальным, между фантазиями(информационными объектами и мобытиями) и фактами(материальными событиями и объектами). Ум многих людей не замечает этой разницы, игнорирует её. Путая фантазии, иллюзии, опасения, страхи, желания, с материальными, с реальными объектами и процессами. И реагируя на СВОИ, которые только в его уме, на свои фантазии, домыслы ( страхи, желания, амбиции) как на реальные, уже произошедшие события. подменяя информационными объектами материальные.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 01 ноя 2023, 17:13

viewtopic.php?p=891832#p891832
Эйя писал(а):
phpBB [video]

phpBB [video]

viewtopic.php?p=891647#p891647
astra писал(а):Андрей Осипов
Как тебе Данилка Зуев?
Ты бы ещё его мальчиком Данилкой назвала...
Отношение как к ребёнку.
astra писал(а):Просветленный аль шарлатан?
Это взрослый. В отличие от великовозрастных детей, "живущих" умом, в мыслях. Это пока второе рождение, демоверсия (А. Клейн.) просветления, о котором пишет Арджуна. .
Это нирвана.
Не шалатан, это точно.
Но и не просветленный.

Я уже отвечал, что он взрослый.
Это штатное второе, энергетическое рождение. Но это ещё не просветление. Просветление, третье, информационное рождение, происходит в районе 34х лет. А все эти вопросы, сомнения, страдания... обычные энергетические схватки он же там все время говорит о страхах, о контроле...

Очень хорошее первое видео, с мужчиной, во многом еще большой ребенок, пользующийся умом. Хорошо видна разница в их мирах. А вот с женщиной он говорит на равных, так как это её мир, мир энергий. Она его понимает. Она живёт в мире взрослых, в мире энергий. А мужчина в первом видео даже не знает, что существует мир энергий, эмоции, чувства, в котором человек может двигаться. Женщине это даётся очень легко, это её привычный мир, мир взрослых. Она и Данила живут в мире, который недоступен журналисту мужчине из первого видео. Для женщины журналист из первого видео воспринимается как большой ребёнок.

Это пока второе рождение, демоверсия просветления, о котором пишет Арджуна. .
Это нирвана.
Арджуна ждёт просветления, третьего рождения, информационного, паранирваны... которое в 33 года..
viewtopic.php?p=890298#p890298
Арджуна* писал(а):Ему 22 года... дай нам Провидение пожить еще столько, что бы увидеть что с ним будет еще через 22 года.))))
Впрочем, такие люди быстро выполняют предначертанное...
Ежели проживет ещё столько же, у него наверняка появится возможность входить-выходить из данного состояния в любое другое мгновенно.
А такой опыт сделает из него НЕЧТО...или заставит уйти куда-нить отшельником.
По себе знаю)))
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 03 ноя 2023, 09:04

viewtopic.php?p=892712#p892712
Fokusima писал(а):.. какой же ты бестолковый..Арджуна.!!

.. первоисточник не вай-фай.. всем не раздаёт..
.. из первоисточника еще нужно взять.. чтобы это было твоим..
.. и не каждый еще сможет взять..
.. в пример Алмазная Сутра..
Постоянное подключение к Первоисточнику и есть просветление. Которое уже не отключить....
Fokusima писал(а):.. взятое кем то.. как на ютуб.. тебе не поможет..
Ютуб, книжки, форумы нового не дают, только переставляют местами уже известное... Информирование, не более... Информирование проходит в пределах известного.... Поэтому по ютуб возможно только обучение техническим дисциплинам. Что либо другое недоступно, это на примере общения Даниила и корреспондента, на первом ролике. Корреспондент может только информироваться, передвигаться в своем уме. Корреспондент общается с Даниилом как с ютубом, как на форуме, а не как с живым человеком. Так очень многие люди общаются. Ютуб даёт многим людям иллюзию живого общения, которого в реальности нет, есть только мысли. Ютуб помогает создавать эту иллюзию, заменяя общение информированием, переставлением в уме уже известного.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Пред.След.