Динамический диапазон. Диапазон восприятия..и диапазон действия. нолики.
viewtopic.php?p=689148&sid=e01e227a14228e44770733f97af32bfc#p689148
laysi писал(а):Пустышка ты Levis...Возможно какое-то время спустя я буду считать иначе.)))))...
viewtopic.php?p=689151&sid=e01e227a14228e44770733f97af32bfc#p689151
laysi писал(а):Levis все аргументы коту под хвост...об этом уже ЗНАЮТ и я и Есаков, и Войтенко и Арджуна и Осипов и Elf, и Адаптер и Анахита, и Wais, и Ридж, и Чайт и короче чуть ли ни пол форума...ибо...для тебя аргументы - это СОВПАДЕНИЕ твоих иллюзий о себе с мнением или впечатлением о тебе других...вот если это совпадает...то это аргумент для тебя...и то...ты его через минуту забудешь...пустышка.
viewtopic.php?p=689522#p689522
laysi писал(а):К Мише Чайту на форуме НИКАК не относяца...пустышка...к нему не испытывают любви, но и ненависти тоже не испытывают...так...ни то ни сё...тролль под эгидой якобы добрячка клоуна...Любовь вообще редка среди людей и подменена сделками....вот и ты Чайт пошёл на сделку...тебе удобнее дружить ПРОТИВ... ибо... против Лайси дружить выгодно, интересно...ну хоть в иллюзиях почувствовать единство...Влюбленность и страсть существует пока есть выгода...Не будет выгоды и завянут помидоры, пройдет любовь.
Динамический диапазон восприятия..и диапазон действия. нолики.
Диапазон восприятия - это то, что люди могут различить. Диапазон действия - то, что могут изменить.
Какой реальный диапазон восприятия у людей?
Чаще всего он очень невысокий - несколько нулей.. два- грубо, обычно три, четыре - о!, это уже точно...
А так - шесть нулей вправо, шесть нулей влево и уже " там никого нет"..
Напряжение 12 вольт - маленькое, 220 вольт - большое...
Микровольты - еще не видно.. мегавольты - уже трагедия...
На примере проводников и изоляторов...
Проводники - от "о" до 0.1 ом
Сопротивления - от 0.1 ом до 100 000 000 нескольких тысяч.. 5 нулей, знаков в СРЕДНЕМ диапазоне - уже дорогой прибор.. нужно готовить десять тысяч...
Изоляторы - от 100 000 000 ом до "бесконечности"
А ведь это количественная шкала......
Чтобы выбраться до измерения "сопротивления проводников" от 0.1 ом до 0.0000001 ом - нужно специально оборудование....Для этого диапазона нужно специальное, дорогостоящее оборудование. Обычное оборудование не подойдет.
Оно просто будет "слепым". Даже дорогой пятизначный прибор ничего не увидит...
Будет пустота..
Проводники в этом диапазоне могут оказаться как проводниками, так и изоляторами..
Слишком маленькое.
Или "измерение сопротивления изоляции" от 100 000 000 ом - еще на четыре, пять нулей вверх....
И опять, все, что выше - нужно специальное оборудование. Обычные приборы, даже дорогие и высокоточные 5ти нулевые - ничего не "увидят"...
Изоляторы в этом диапазоне могут оказаться как проводниками, так и изоляторами..
Слишком большое.
Я рассмотрел всего лишь один диапазон.. В реальности людям доступны все эти диапазоны.
Обычному человеку - доступны, осознаются только три нолика..
Чуть вниз - пустота, ничего... Чуть вверх - зло, трагедия..