ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Ириния
Ириния

.Андрей Осипов. Комментарии к.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Андрей Осипов

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение Андрей Осипов » 09 ноя 2023, 16:18

viewtopic.php?p=895042#p895042
Fokusima писал(а):.. а тот кто считает себя светлым и добрым..
.. просто плохо себя знает..
и ещё не копал себя глубоко внутрь..
в самые дебри подсознательного
..
.
Фукусима, я подробно пишу именно про эти самые
"дебри подсознательного".
В подробностях, детально.

viewtopic.php?p=895146#p895146
Fokusima писал(а):..
.. а вот проявления человеческого.. любовь.. дружба.. сострадание..
.. человек легко приписывает на свой счет.. как нечто.. возможное в силу приложения собственных усилий..
.. или как они это называют.. осознанности
Фукусима, большое спасибо, что обратил на это внимание.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 536 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 10 ноя 2023, 11:03

Сила, власть, удовольствия, деньги, ...
При большой разнице это как сесть автомобиль после велосипеда, а можно и на самолёт. Если достижение или освоение этого не длится достаточно долго и трудно, то для большинства людей это скорее экзамен который они обычно не выдерживают, становясь рабом этой силы. А для некоторых, особенно смелых, этим экзаменом вообще все заканчивается.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 11 ноя 2023, 11:14

viewtopic.php?p=895965#p895965
Fokusima писал(а):.. надоел я что то сам себе..
.. не убить ли мне этот сам.. чтобы мне не надоедал.?
.. не придушить ли это "мне".. чтобы самому легче дышалось..

.. расслоение (на два) уровней сознания не знает предела..
.. я не ум.. я не тело.. я не эго.. я душа..
.. ты целостный.. и одно и другое вместе..
.. пока ты что то одно.. ты дефрагментирован..

.. смысл любой работы.. интеграция.. а не освобождение..
.. надо два сделать как одно..
.. всё в себе принять.. ни от чего не спасаться..
.. внутренний бунтарь должен быть повержен..
.. Альфа стать Омегой.. круговой цикл бесконечности..
.. должен быть завершен..

viewtopic.php?p=896075#p896075
Fokusima писал(а):
.. расслоение (на два) уровней сознания не знает предела..
.. я не ум.. я не тело.. я не эго.. я душа..
.. ты целостный.. и одно и другое вместе..
.. пока ты что то одно из двух.. ты дефрагментирован..

.. потом еще это..
.. осознанность..
.. это вообще что.?
.. осознание умом тела.?
.. или сознанием ума.?
.. и я.. это сознание.. или ум.?

.. вместо того чтобы взять это в охапку и вынести на мусорку..
.. пишутся целые научные труды..

.. слона на хобот.. уши.. хвост и бивни делят..
.. отсюда и ложные идеи об освобождении..
.. одной части себя от другой части себя..
.. но так не бывает..

.. вместо бесконечного деления начинайте сложение и умножение..
.. вот и будет интеграция..

.. тот же гнев.. неприязнь.. текущий негатив..
.. ничего выбрасывать из себя не нужно..
.. если хотите.. считайте это своей кармой.. крестом..
.. но не создавайте в себе тенденции к разделению..
.. чтобы не пришлось переходить на субличности..
.. чтобы не превратиться в двуликого януса..
.. сознательное и подсознательное..
Отвечу позже.
Много важных деталей.

/////////////

viewtopic.php?p=896328#p896328
astra писал(а):Пока человек будет бороться с собой внутри и не осознает своё присутствие в каждой из противоположных сторон самого себя, он будет продолжать видеть внутри «другого» врага.
Которого иногда нужно бояться, избегать, бороться с ним,а иногда соглашаться, когда он льстит и тд.
А это будет подталкивать человека к созданию силы снаружи, которая будет контролировать его самого и при этом он будет надеяться остаться свободным от этой силы.
Тогда он будет бояться этой силы, но при этом пытаться любить даже если она разрушительна.

Так как эта же разрушительная сила является и силой, которая может сдерживать его собственную неосознанность по отношению к своему внутреннему врагу и проявлениям исходя из этого внутреннего конфликта.

Тогда человек борясь внутри с собой попадает в лабиринт битвы своих же противоположных сторон и одновременно попадает в конфликт с силой созданной снаружи, пытаясь любить ее, но при этом испытывать страх перед ее всемогуществом.
Этот образ внешней силы создаётся от образа человеческого внутреннего врага, а образ внутреннего врага из за навязывания определённых взглядов на жизнь идущих от разных общественных структур и разделений, находясь под колпаком созданной человеческим умом силы, перед которой испытывается страх и любовь.
Так как когда что-то разрушает одного, он этого боится, когда от этого выигрывает другой он любит это и наоборот.

Если человек сможет осознать себя, тогда исчезает внутренний конфликт и его жизнь превращается не в проживание из иллюзорной борьбы противоположностей, а вдруг видится постоянное соединение противоположностей в себе и во всём.
Тогда образ внешней силы больше не нужен, так как человек больше не видит борьбы противоположностей, а видит их как попытку выразить нечто новое из их соединения.

Тогда сила существующая во всем снаружи, не как образ человеческого Ума, а как факт (природа) и сила существующая во всем внутри, не как образ человеческого Ума, а как факт (природа), вдруг оказывается одной и той же сутью.

Тогда этой силе больше не нужна серьезная вера в образ внутри себя и вера в образ силы большей чем человек снаружи, так как эта сила теперь свободно может течь и преобразовывать себя в новое, но из попытки выразить соединение двух сторон.
Так как их потенциал не осознается, пока человек только пытается бороться с ними и выбирать одну из них, как реальный образ себя и образ силы большей чем человек.

Но фоне всей важности образа внутри человека и образа большей силы чем человек всегда возникают конфликты, что показывает цикличность человеческой истории.

Потому что конфликт - это всегда битва между тем, чей образ является истиной.

Но истина всегда одна, какой бы она не казалась.

Так много слов, много мыслей, много рассуждений.
Лишь бы оставаться на месте и не двигаться.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 11 ноя 2023, 12:06

Re: Ментальное воровство.
 laysi » Вчера, 19:35

viewtopic.php?p=895742#p895742
laysi писал(а):Вот наглядный пример ментального воровства....обратите внимание...)))

Андрей Осипов писал(а):Сила, власть, удовольствия, деньги, ...
При большой разнице это как сесть автомобиль после велосипеда, а можно и на самолёт. Если достижение или освоение этого не длится достаточно долго и трудно, то для большинства людей это скорее экзамен который они обычно не выдерживают, становясь рабом этой силы. А для некоторых, особенно смелых, этим экзаменом вообще все заканчивается.

Это что за посыл...м?...такое впечатление, что персонаж просто декларирует лозунги...вот этим он завораживает...и вводит в заблуждения...

Андрей Осипов писал(а):Сила, власть, удовольствия, деньги, ...

Эдак хлёстко ...категорично...незыблемо и главное всем понятное...но дальше...)))...это просто песня ментального воровства...любуемся...

Андрей Осипов писал(а):При большой разнице это как сесть автомобиль после велосипеда, а можно и на самолёт. Если достижение или освоение этого не длится достаточно долго и трудно, то для большинства людей это скорее экзамен который они обычно не выдерживают, становясь рабом этой силы.

О какой собстна разнице идёт речь?...типа между велосипедом и самолётом?...или разницы между удовольствием и деньгами?...может между силой и властью?...ну ясен пень...и то на первый взгляд...разница между самолётом и велосипедом...но...но...но...нахрена мне к примеру на даче самолёт?...эффективнее и удобнее велосипед....а если мне нужно попасть из пункта А в пункт Б на приличном расстоянии, тогда да самолёт предпочтительнее...а при чём тут удовольствие и, к примеру власть или деньги?...ваще не понятно...это что писал ребёнок...или полоумный?

Заостряю внимание...изначально лозунг - Сила, власть, удовольствия, деньги, ...а потом каша из неизвестно чего и как...так начинается ментальное воровство...

Ну и далее...

Андрей Осипов писал(а): Если достижение или освоение этого не длится достаточно долго и трудно, то для большинства людей это скорее экзамен который они обычно не выдерживают, становясь рабом этой силы.

Хм...ну хоть кто нить понял о чём речь????...Если достижение или освоение этого - какого ЭТОГО?...этого чего?...власти?...самолёта?...денег?...велосипеда?....ну лан...допустим велосипеда....угу...это не длится достаточно долго и трудно, то для большинства людей это скорее экзамен который они обычно не выдерживают, становясь рабом этой силы....вот это что за хрень?...если к примеру я хочу велик...и получаю его...но это получение велика не длится достаточно долго и трудно, то для к примеру меня это скорее экзамен который такие как я обычно не выдерживают, становясь рабом этой силы....что за бред а?...кто нить может объяснить?...типа я получил велик и стал рабом силы?...что за бред?...учитывая то, что я уже вовлёкся в анализ этого бреда...то есть мой ум такой брехнёй можно сказать похищен...ну как не крути...

Ну и самая пенка...

Андрей Осипов писал(а):А для некоторых, особенно смелых, этим экзаменом вообще все заканчивается.

Шо за экзамен?...что заканчивается?...кто смелый?....а кто некоторый?...это как печать...как фирменный знак ментального вора...по отдельности слова все понятны...но когда их компонуют таким образом...))))...сам шайтан ногу сломит...

Промежуточный вывод...такие как Осипов - это ментальные воры...жулики...шарлатаны...есть другие мнения?...
Лайси, спасибо за этот живописный винигрет в твоей голове. :grin:
Класс...

Ты очень хорошо описал реакцию некоторых взрослых (великовозрастных детей), считающих себя всезнайками( Как же, ведь у меня весь интернет под рукой, вся Википедия, весь Ютуб, я все знаю! ), на мои тексты. Когда хочется понять, но не получается. Когда знаний по теме нет или оги отрывочны, фрагментированы, но признаться в этом себе нет возможности, нет сил представить, чть кто-то знает гораздо больше тебя, когда стыдно спросить, проявить свою некомпетентность, то в своем непонимании обвиняешь другого человека. И додумываешь за него... критикуя уже не его текст, а свои фантазии, домыслы....
laysi писал(а):...по отдельности слова все понятны...но когда их компонуют таким образом...))))...сам шайтан ногу сломит...

Так лишнего додумывать не нужно. Если что непонятно- спроси.. Но нет, ты, посчитав себя всезнайкой, бросился фантазировать, додумывать... ну и попал на собственные фантазии... сам налил масла, сам на нем и подскользнулся.
И выразил не мысли, а свои эмоции... от мыслей обрывки, а вот эмоция тут целостна..

Проблемы возникли из обычного убеждения взрослых, что сначала понимание, потом действие.
Но так действует уже обученный специалист, профессионал в рассматриваемой области. При обучении, когда ученик не знает предмета, не знаком с ним, все наоборот.
Сначала нужно познакомиться с изучаемыми объектами, процессами, и только после знакомства появиться понимание.
viewtopic.php?p=891488#p891488

Взрослые люди обычно считают, что они знакомы со всеми пространствами и процессами, в которых участвует человек. Но обычно взрослые люди хорошо знакомы только со своими движениями физическими и информационными, с движениями тела и движением ума, мыслями. С энергетические пространством, с эмоциями и чувствами они знакомы фрагментарно и свои действия в этом пространстве не различают, не осознают.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение iury » 12 ноя 2023, 07:06

Андрей, захотел написать у тебя, ну и услышать твое мнение.
Fokusima писал(а):.. если не поймёте.. я вас всех съем..
.. как хурму из морозилки..

.. знаете почему я не люблю азика.?
.....

.. но азик не исключение.. и он здесь такой не один..
.. но он ответит за всех..
Фокусима, как ты прав и действительно их становится все больше, только с различными масками.
А таких как Анахита, все меньше и ту пытаются...переплавить в "легированную сталь".
Думаю, "настоящие" мужчины меня услышат (стальным девочкам прошу не беспокоить :grin: )
Так что Фокусима....правильно....начинать нужно со своего....клана, а потом ...расширить успех.

Ps: Может я не такой большой специалист в металловедении, но...как то так. :)
iury

Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 16 ноя 2023, 13:39

viewtopic.php?p=898266#p898266
Анахита писал(а):Удивительно что когда мааткары топчут кирзовыми сапогами то что добывалось десятилетиями нелегкого пути...абсолютно ничего не понимая в этом...не понимая какие золотые слитки топчутся...на это спокойно смотрится...главное чтобы они мааткары защищали собственную безопасность...а на остальное просто наплевать...А ведь я более 20 лет изучаю на собственной и не только шкуре работу психики...алгоритмы всех внутренних процессов...изучаю на всех уровнях...
Я не изучал, я первые 10 лет, начиная с 20 лет, успешно применял полученное, став лучшим специалистом в своей области, Психику не изучал, а использовал. Психику не изучал из-за явно ограниченной личностью области видимости, (области компетенции). Психология, религия меня не устраивала и не интересовала по этой же причине - явно осознаваемой мной ограниченности моего личного восприятия. А психология опиралась и опирается на личное восприятие и личный опыт. Личное восприятие было крайне узким, я различал границу, а дальше шла темнота, бездна. Я чётко видел, что я различаю, а что - нет. Бездна стала доступной в 34 года. Вся сразу...
Анахита писал(а):..А ведь я более 20 лет изучаю на собственной и не только шкуре работу психики...алгоритмы всех внутренних процессов...изучаю на всех уровнях...и не одно уже официальное образование в этом...и работа в этой сфере с людьми ...и самый главный полигон это на своей шкуре......
Лично доступный полигон для изучения крайне мал, это 1/6 часть от реальности людей. Остальные 5/6 могут быть известны, но лично неосвояемы, полигоном быть не могут. Там можно побывать в гостях, можно знать, но быть хозяином невозможно. Хозяином личность может быть на 1/6 й, остальную территорию можно только знать. Возможность знать ( но не владеть! )за пределами личности появляется у некоторых мужчин в 33 года. Это называют просветлением, самадхи..,

Поэтому то, что я пишу, имеет отношение ко всем людям. Ко мне лично имеет отношение только малая часть того, с чем я имею дело. Не изучаю, а имею дело. Изучал же я лет 20 религии, эзотерику и психологию, в основном только для изучения терминов. Что и как называют из того, что я вижу. Нового я не узнал, итак все видно, не знал только названий. Поэтому из нового только слова и некоторые умопостроения, модели. Наблюдаемая реальность не поменялась.

Что касается "полигонов для испытания", то территории моей одной личности будет крайне недостаточно. Мне лично хватит 1/6 из того, о чем я пишу. Я не могу считать свой личный опыт всеобщим и тем более, делать на его основе выводы о других людях. Знакомства только с личным опытом одного человека будет крайне недостаточно для рассматриваемых мной вопросов.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2023, 14:23

аха...ты вот мимо прошёл когда Инну мытарили, теперь философствуешь...
а то что ты скатился в её восприятии тебя под плинтус, так тебе не видно...

когда мужчина только разговоры разговаривает, а на деле женщина свою безопасность обеспечивает сама , она перестаёт быть женщиной для этого мужчины...а он перестаёт быть для неё мужчиной

такие вот дела
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3180 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 16 ноя 2023, 15:19

viewtopic.php?p=898353#p898353
А-33-Я писал(а):аха...ты вот мимо прошёл когда Инну мытарили, теперь философствуешь...
Нет, я не прошёл.
Я сделал все, что мог для Анахиты.
Мало того, она меня хорошо поняла в предыдущем тексте, даже обрадовалась новой свободе, но реального экзамена увы, не выдержала.
А-33-Я писал(а):а то что ты скатился в её восприятии тебя под плинтус, так тебе не видно...
Хотя это и огорчительно, но это для меня не новость. Я места не менял. Это Анахита проходила, но увы не прошла, экзамен на реальное владение новой свободой, о которой недавно узнала. Если же она решила, что я её мужчина, который бросается защищать женщину по первой ее прихоти, при первом же ее ругательстве на другого человека, то глубоко ошибалась. Мало того, будь я её мужчиной, я бы точно так же себя вёл, только более агрессивно. И по отношению к ней, а не к твоим противникам. А пока Азя, ты ее мужчина. Отбила ее у Лайси, теперь ко мне ревнуешь?
А-33-Я писал(а):когда мужчина только разговоры разговаривает, а на деле женщина свою безопасность обеспечивает сама , она перестаёт быть женщиной для этого мужчины...а он перестаёт быть для неё мужчиной
Не стоит тебе поднимать этот вопрос, Азя. Тебе лучше помолчать на эту тему. Отстань.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 16 ноя 2023, 15:27

Андрей Осипов писал(а):Лично доступный полигон для изучения крайне мал, это 1/6 часть от реальности людей. Остальные 5/6 могут быть известны, но лично неосвояемы, полигоном быть не могут. Там можно побывать в гостях, можно знать, но быть хозяином невозможно. Хозяином личность может быть на 1/6 й, остальную территорию можно только знать.
Возможность видеть, знать, но не лично владеть.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 16 ноя 2023, 22:06

Вот тут немного про современных мыслящих животных.

phpBB [video]

О том как не только война, но и комфорт и удовольствия превращает людей в мыслящих животных.

Если не хочется смотреть, можно послушать, то ссылка на аудио в Телеграмме.
https://t.me/khazinru/5086
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Oberon » 16 ноя 2023, 22:49

Привет, Андрей Осипов, сейчас некогда про животных посмотреть, я работаю сижу, но посмотрю.
Oberon
**
**

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 16 ноя 2023, 22:59

Oberon писал(а):Привет, Андрей Осипов, сейчас некогда про животных посмотреть, я работаю сижу, но посмотрю.
Смотреть не обязательно, можно прослушать, там есть ссылка на аудио.

В этом видео есть описание и критика людей, которые управляются тремя нижним центрами, относящимся к примитивным животным, рептилиям. Война, выживание, секс - удовольствия и личная власть, деньги, амбиции. О том, как людей развращает, превращая в животных, сила, наслаждения и личная власть/доминирование.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Re: О себе.

Сообщение Андрей Осипов » 17 ноя 2023, 09:34

О себе.
СамАди писал(а):Кому бы это ни было адресовано - оно имеет место в том, кто говорит... Следовательно говорит он в первую очередь о себе..
Это очень важный вопрос, кем реально является человек. Кем он себя считает и кем реально является.

Сознание человека имеет три формы. И каждая форма сознания считает себя единственно существующей. С низшими она борется, освобождается, высших не замечает, они для неё не существуют. Цели и ценности своего уровня считает единственными и самыми важными.

Так устроено сознание человека, низшие формы называет подсознанием, высшие сверхсознанием. Ну, хотя бы это признает... о изучении этих форм (своего сознания) обычно речи не идёт. Презрение к низшим и поклонение высшим.

Для человека более чем достаточно, средней, энергетической формы. Но именно эта форма сознания пропускается вниманием. На свои энергетические (центральные для человека) движения человек обычно не обращает внимания. Его внимание приковано либо к материальным формам, к телу, либо к информационном пространству, к мыслям.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 17 ноя 2023, 09:44

Андрей Осипов писал(а):Отстань

хорошо
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3180 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 17 ноя 2023, 10:00

Андрей Осипов писал(а):Сознание человека имеет три формы. И каждая форма сознания считает себя единственно существующей. С низшими она борется, освобождается, высших не замечает, они для неё не существуют. Цели и ценности своего уровня считает единственными и самыми важными.
Сознание человека может ассоциироваться с телом, с эмоциями и с мыслями. Одна из этих форм является ведущей в жизни человека. И её цели и ценности являются определяющим.

Самая мало изученная область - это эмоции человека. Их человек обычно "не видит". Смотрит вверх и видит небо, смотрит вниз и видит свои ноги и руки. Себя то он не видит.

Себя человек обычно определяет косвенно, по тем проявлениям, которые может наблюдать. И вот тут, по косвенным проявлениям можно определить свои и чужие ведущие формы сознания. По внешней деятельности человека, по его словам, по его действиям, можно легко определить ведущую форму личного сознания. Для этого нужно быть знакомым и различать все три формы по целям и ценностям.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 17 ноя 2023, 10:09

Андрей Осипов писал(а):По внешней деятельности человека, по его словам, по его действиям, можно легко определить ведущую форму личного сознания. Для этого нужно быть знакомым и различать все три формы по целям и ценностям.
Но для человека, привыкшего различать только действия и слова (напечатанные, произнесенные) - крайне тяжело знакомиться с нематериальным миром. С учётом того, что нематериальный миры, в которых живёт сознание человека имеет две формы, но все нематериальное человек считает высшим. Одним. Т.е. человек делит мир на материальный и духовный. От материального он освобождается, а в духовный стремиться.

Не зная целей и ценностей материального тела, но уже отрицая и осуждая некоторык из них, человек стремиться "вверх", пытаясь смешать разные цели и ценности двух высших форм сознания в эклектичную кашу.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 17 ноя 2023, 10:38

Андрей Осипов писал(а):Не зная целей и ценностей материального тела, но уже отрицая и осуждая некоторык из них, человек стремиться "вверх", пытаясь смешать разные цели и ценности двух высших форм сознания в эклектичную кашу.
Базовые цели и ценности материального тела могут достигать разными полярными способами. Это как движение вперёд предполагает движение ноги как вперёд, разжигание, так и назад, сгибание.

Обычно человек привязан к одной, паре целей и ценностей материального тела, считая их своими достоинствами и преимуществами. Поэтому даже простое упоминание иных, противоположныз целей и ценностей вызывает у тела сильную защитную реакцию. Как минимум это проявляется в критике.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 17 ноя 2023, 11:55

Андрей Осипов писал(а):Обычно человек привязан к одной, паре целей и ценностей материального тела, считая их своими достоинствами и преимуществами. Поэтому даже простое упоминание иных, противоположныз целей и ценностей вызывает у тела сильную защитную реакцию. Как минимум это проявляется в критике.
Так категоричное сознание, привязанное к некоторым полярным ценностям и целям тела не даёт человеку познакомиться не то что с другими мирами, с другими, нематериальными формами личного сознания и их ценностями, а даже с целями и ценностями тела.

Т.е. человек не может познакомиться даже с существующими ценностями тела. И при таком положении дел о какой либо духовности говорить не имеет смысла. Человека все равно "снесет" в защиту своих полярностей. И тогда вся "духовность" сводится к отрицанию, осуждению, уничтожению и избавлению от полярностей в себе или других, вместо того, что нужно балансировать и использовать как источник энергии для своего творчества или образования.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 18 ноя 2023, 09:01

У человека есть животная часть с базовыми потребностями. Это очень древняя и упрощённая система. Она появляется на свет и формируется, воспитывается окружающими людьми к моменту совершеннолетия. Сначала эту лошадь объезжают родители, а к 21 году управление передаётся в руки бывшего подростка. У животной части есть три базовых потребности, личная безопасность, удовольствия и личное доминирование. Если животную часть не воспитать, то её энергетика будет определять поведение и МЫШЛЕНИЕ человека.

Это очень удивительно, но это именно так. В случае доминирования животной части, главным становиться животное, которое УПРАВЛЯЕТ не только поведением, но и мышлением человека. Победить, найти себе партнёра по сексу, стать самым главным... Именно эти цели и определяют поведение и мышление человека.

viewtopic.php?p=898839#p898839
СамАди писал(а):Каждый думает о себе: вот я то точно не зомбирован..
Но стоит приглядеться, прислушаться и становится понятно, что зазомбированы все поголовно...но с одним отличием: в сторону освобождения или в сторону еще большего помутнения...

Это не зомби, это человек, управляемый телом. После 21 года центр управления стабилизируется и его уже не поменять. Таких людей очень много и ими легко манипулировать. Особенно, когда они сбиваются в стаи. Стаей вообще просто управлять.

Если же у "внутренней собаки" возникает подозрение, что её могут вывести на чистую воду, раскрыть её цели и ценности человеку, которым она руководит и управляет, то она всеми способами будет защищаться, чтобы человек ненароком не слез с поводка.

Пока он фантазировать о чем-то, мечтает, тело занято своими делами, жёстко вмешиваясь и одерживает поводок только тогда, когда человек хочет освободиться от его власти.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение iury » 18 ноя 2023, 09:07

Да, как хочется верить, что "ты" не животное. :)
iury

Благодарил (а): 165 раз.

Пред.След.