Андрей Осипов писал(а):Чуть- чуть?*ASK* писал(а):допустим сложнее чуть![]()
Но не невозможно
Попробуй...
неужели так Сложно?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Чуть- чуть?*ASK* писал(а):допустим сложнее чуть![]()
Но не невозможно
Попробуй...
*ASK* писал(а):Андрей Осипов писал(а):Чуть- чуть?*ASK* писал(а):допустим сложнее чуть![]()
Но не невозможно
Попробуй...
неужели так Сложно?
Андрей Осипов писал(а):Не начать, а закончить, научить.
Начать ты сможешь... тут я согласен...
А вот научить....
Проверь, если не веришь.
*ASK* писал(а):Проверь, если не веришь.
))))))))))))) а зачем
я не творю себе лишние проблемы (особенно если человек заведомо уверен в некую невозможность)) )
Я понял вас, девушки, , все началось и окончилось разговорами. Как всегда, каждый остался при своем, но мы мило поговорили...Флейта писал(а):А в чём проблема то? Примеры можете привести тех, кто начал обучение и не закончил?Андрей Осипов писал(а):Не начать, а закончить, научить.
Начать ты сможешь... тут я согласен...
А вот научить....
О да, это великое умение, успешно воплощать задуманное, заканчивать начатые дела.Флейта писал(а):кто начал обучение и не закончил?
Говорят если есть желание, есть и возможности.*ASK* писал(а):1. у человека должно быть желание искренее научится
СамАди писал(а):А в анекдот так никто и не въехал...
Владимир Есаков писал(а):Так вот, возможности после 21 года стать взрослым теоретические, как и желание. Мечты. Мечтать не вредно
СамАди писал(а):И чтобы трансформировать эти отравы в мёд расскажу анекдот: попадает мужик в ад.. Смотрит там людей режут вешают убивают варят горячий смоле четвертуют и прочее и прочее... и вот к нему подходит один из чертей и говорит: "Чё выбираешь"? Он говорит: "а можно подумать"?! Хорошо подумай походи поразмышляй... Ну мужик пошёл.. идёт, смотрит оазис такой, пальмы, пляж барная стойка, другие мужики сидят пиво пьют.. он подходит и говорит: это ад? они отвечают - да ад, он дальше спрашивает: а можно и мне пивка? - они говорит - да конечно можно.. и вот он сидит с ними пьет пивко и спрашивает снова: а там вот, где жарят, режут убивают, тоже ад? - они говорят да и там ад, но только для верующих...))
Да въехал, въехал... :СамАди писал(а):А в анекдот так никто и не въехал...
Да, если их есть кому сбывать. Взрослые могут осуществить свою мечту, сделав для этого дело которое способствует осуществлению. А взрослый ребенок только мечтает о таком. Не делает. Свойствами мечту наделяет человек. Они не сами по себе...Флейта писал(а):Владимир Есаков писал(а):Так вот, возможности после 21 года стать взрослым теоретические, как и желание. Мечты. Мечтать не вредно
Мечты имеют свойство сбываться. )
Для взрослых это знание уже не актуально, та вот для детей крайне важно не прошляпить главный в своей жизни экзамен в 21 год.Флейта писал(а):Андрей Осипов, примеров нет. "Суха теория, мой друг, тогда как зеленеет древо жизни.".
Незнание сильно отличается от невежества...Арджуна* писал(а):Владимир Есаков писал(а):Называть невежество незнанием для каких-то теоретических рассуждений можно, да.
Но незнание, все же ближе к фактам, а невежество к моральным оценкам.
Упор на то, что точно "я знаю то, что ничего не знаю"?
Честная позиция... И всё. Хотя... честность... Это уже много.
Чувства говорят о большем.
Не помню кто из знаменитых как то сказал, что "при беседах, тот кто говорит непонятное оппоненту, выглядит глупым, ессно для того кто не понимает".
Это сродни тому, что когда тебе отдают долг (в деньгах), ты себя и отдающий считают тебя "нехорошим человеком".
Это психика такова...
Я же говорю не о психике...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0