Альтера писал(а):Чтобы лучиться требуется "чем".
Этот поток присутствует у любого рожденного человека. Если поток заткнуть, развернуть, слить, научить неправильно пользоваться, то человек будет убивать и разрушать либо других, либо себя. И будет очень опасным думающим животным. Если человека вовремя не успеть обучить, он станет маугли, животным. И больше никогда не станет человеком.
Альтера писал(а):присутствуя в Вас, это "чем" "зачем" не руководствуется,
Да, оно лучиться. У мужчин и женщин лучиться по разному.
Альтера писал(а): всё что оно знает - лучится, эманируя себя во все стороны и безусловно, словно солнце. .
Эманирует. А человек (его ум) управляет этим потоком/излучением, как своим телом, в зависимости от условий, внешних или внутренних. Это излучение , этот поток нельзя остановить, переполним и разрушит, им можео только управлять, только перенаправить, как реку.
Альтера писал(а):Это не ваше, не лично для Вас, не Вами порождённое.
Это не только ваше, это и есть человек, это и есть вы. А личность им управляет. Как там говорят? - Это ваша душа, второе "тело". Формируется и рождается не самим человеком, а семьей или окружением. А потом, после окончательного формирования роман я, после совершеннолетия, передаётся в личном управление. И каждый управляет им по своему усмотрению. Если к совершеннолетию человек не научился управлять сам, не стал взрослым, то его потоком будут управлять другие люди в саоих интересах. Но он (его ум) об этом уже не узнает. Он будет думать, что он сам собой управляет.
Альтера писал(а):Это сквозь Вас для всех.
Да, это так, одновременно и для себя и для всех. Изнутри наружу и снаружи внутрь. Я обучаю как им начать двигаться, управлять, тех кто не умеет или не знает как осознанно управлять этим потоком. У наших предков даже был экзамен на умение им управлять, как необходимое качество взрослого человека. Мужчин проверяли на умение справляться со страхом и неуверенностью, а женщин на умение справляться с гневом и обидой. В случае, если ребенок не сдавал этого экзамена, он оставался с правами ребенка на всю оставшуюся жизнь. Сейчас об этом забыли. Поэтому вокруг так много великовозрастных детей.
Альтера писал(а):Андрей Осипов писал(а):Того, что я написал и так достаточно.
Я просто обозначил границы того, о чем я пишу...
Скорее Вы проявили свои границы.
Это ведь Вы не видите, как и Вы уверены, что не получится.
Да, я уверен в том, что пишу и
Альтера писал(а):Покажите что делалось и как. Конкретно, на примерах.
Это возможно, если Вы не зациклены на своих пониманиях, как единственно верных.
зациклен в своих пониманиях как единственно верных. Они включают в себя миры детей, взрослых и просветленных. У обычных людей мир только один на всех, тот в котором живут они. Либо мир ребенка, либо мир женщин и мужчин, либо мир просветленных, в зависимости от доступности. Я же обучаю ориентированию в мире взрослых. Великовозрастным детям это очень не нравиться. Это знание лишает их иллюзии свободы.
Альтера писал(а):Конкретизируйте описанный Вами пример. С чем конкретно не мог жить, почему действия обозначены как целенаправленное лишение жизни.
В общем можно многое наговорить, в чём-то преувеличив, в чём-то приуменьшив.
Покажите что делалось и как. Конкретно, на примерах.
Это невозможно, по причине отсутствия у вас некоторых знаний/моделей мира. Вы не знакомы с моим языком. Всё, что я может быть вами понято, я написал близко к вашему языку.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.