ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

yzisonos
Анаида
Анаида

.Андрей Осипов. Комментарии к.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Андрей Осипов

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2024, 09:40

Андрей Осипов писал(а):Но не для всех

...для всех...
Такова природа...
Смотря кто и что под этим понимает...
Там где появилось Два - уже появился Секс
...давай назову его приятным для тебя словом: взаимодейсивие энергий...
...взаимодействие Сил...

Хех, Ося Ося
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3201 раз.

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2024, 09:43

Андрей Осипов писал(а):Мужчина да, может.
А вот великовозрастные дети, особенно "хорошие мальчики", послушные, правильные"- не могут.
Им проще умереть.
Что они и делают

...значит пусть умрут...
...иначе не поймут...
...опыт приобретается только своей шкурой...
...любая пара противоположных свойств просто так не встречается и всегда является полигоном для обеих сторон...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2024, 09:51

Андрей Осипов писал(а):В паре "женщина - великовозрастный мальчик" ( особенно которыми является пары сверстников в возрасте до 34 лет) ведущей является женщина.

...это да...
Согласна
И это устраивает обоих...
И ещё: В ПАРЕ
...ты же частично , говоришь и о другом примере...
Так вот, на примере другого примера нет никакой пары и нет ничего, кроме : мальчуковского хатю и хоть что...

Поэтому в таких случаях, когда женщина не может освободиться от мужского "хатю и хоть что...", она включает свои женские, весьма убийственные силы для такого мужчины...
И мужчинам, как ты говоришь, мальчикам недо...., очень полезно встретиться с таковым...
А когда женщина делает это сознательно и при этом негатив не бушует у неё внутри, так пусть такие мальчики сходят в храм и поставят большую свечу Творцу...
...ибо когда женское включает свой комплект сил , не контролирует их, то любому м - конец...
...а так то... мальчиков проводят по шадящим препятствиям... очень щадящим...
)))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 23 фев 2024, 09:55

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Мужчина да, может.
А вот великовозрастные дети, особенно "хорошие мальчики", послушные, правильные"- не могут сами уйти от женщины.
Им проще умереть.
Что они и делают

...значит пусть умрут...
Да.
Они и умирают.
А-33-Я писал(а):...иначе не поймут...
Понять имеет возможность только выживший, умерший уже не поймёт... уже некому...
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 539 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 23 фев 2024, 11:21

А-33-Я писал(а):.Поэтому вывод твой следует добавить: так, как ведёт себя женщина с мужчиной, исключительно производное самого мужчины и все претензии к себе любимому....
Да.
С взрослым мужчиной это именно так.

Но, если перед женщиной "великовозрастный ребенок", а таких много, то вся ответственность за отношения лежит на женщине. Это мужчина моет противостоять оскорблениям енщины пропуская их мимо ушей, а дети и великовозрастные дети беззащитны перед унижениями и оскорблениями взрослых, сексуальных женщин. .

С военными это часто:
"Стреляешь как взрослый, а все равно маленький".
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Re: .Левис. Вопросы и ответы.

Сообщение Андрей Осипов » 23 фев 2024, 11:48

iury писал(а):Не знаю насколько будет в тему, но решил немного озвучить некоторые эпизоды из жизни.
Так уж сложилось по жизни, но я всегда предпочитал Равные взаимоотношения, независимо от статуса и ранга.
Как то анализирую свою жизнь, обратил внимание на то, что многие ситуации, которые мне встречались, были направлены, именно, связанные на такие отношения.
Будь то армия, школа, вуз, работа и даже с родственниками.
Т.е. в бытность армии, а там, наверное, слышали в наше время была очень распространена дедовщина, пришлось по полной мере получить опыт как «молодого», так и «старика».
Будучи «сыном», как у нас называли молодых, я, несмотря на свое положение не мог смиряться с унижениями и избиениями и получал по полной программе.
Когда же стал «стариком» приходилось защищать уже молодых от своих же, хотя мне говорили, ---- мы бы на твоем месте «поубивали» всех сынов-
Когда будучи начальником….среднего звена, а так сложилось, что это около 30 лет, несмотря на свое положение начальника, хотел нормальных ровных отношений, как снизу, так и сверху и как понимаете из этого ничего не вышло. Люди всегда пытались оставаться, именно, на своих «местах».
И здесь получалось все, как прежде, я никогда не давал «в обиду» своих подчиненных и зачастую отводя от них удар, брал его на себя, за что потом и расплачивался.
Но, все по «правилам», подчиненные играли роль понимающих и играя под тебя, зная свой уровень, а свыше, опять же по своему статусу, не подпускали к себе…..обычная стадная жизнь.
Но был один интересный случай.
По предприятию, где я работал, по моему тогда зам.нач.цеха выпустили приказ о полном психологическом тестировании всех подразделений.
Суть заключалась в анонимном тестировании…. отзывы низших о высших и высших о низших. Был заключен договор с компанией, занимающейся тестированием и псих. анализом.
По окончании тестирования, меня пригласила руководитель этой группы и сказала, что она впервые столкнулась с таким результатом теста.
Почти абсолютное большинство, как снизу, так и сверху дали мне довольно положительные отзывы.
Т.е. то что они не выражали во внешнем, внутренне принимали мое отношение.
Зачем я это пишу, вообще то сам особо не знаю, может к тому, что форум это опять же всего лишь продолжение моей жизни и нечему удивляться…..я не могу быть другим….я такой, какой есть.
А сейчас к вопросам Альтеры.
Мне импонируют Ровные отношения, но как писал по природе, видимо, это не возможно….есть начальники, есть подчиненные и никто…почти никто, не хочет поступаться своим «положением»…..люблю говорить, ну да ладно)))
И я всегда сначала стараюсь этому следовать, даже не взирая на нападки, если выражаю какое то не согласие, то стараюсь это делать мягче.
Если то, что мне выражают в «негативе» я могу найти в себе, конечно же пытаюсь «работать» с этим и соответственно ответная реакция….или ее нет или она очень сдержана.
Но когда в себе это найти не удается, сначала включается….терпение, а при настойчивых «звонках», сначала мягко, потом жестче следует ответка.
Сказать, что при этом не возникает никаких эмоций, значит слукавить.
Конечно, они есть, но в основном не сильные и быстро уходящие.
Остается ли остаток, почти нет, по крайней мере отношение восстанавливается к прежнему….у меня))) Как когда то писал, у меня врагов нет…..в моем отношении к другим.
Вопросы у меня, конечно, как с этим «работать»?
Как писала Альтера «не умею, не знаю, не могу»….. хочется верить, что это понимание придет.
Между солдатами противоположных сторон, часто гораздо больше общего, чем между солдатами и генералами.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2024, 13:16

Андрей Осипов писал(а):Да.
Они и умирают.

и что? и пусть умирают
в разведение и размножение не всех пускают...
так в природе... и за самку самцы бьются не на жизнь, а на смерть...

Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):
...иначе не поймут...
Понять имеет возможность только выживший, умерший уже не поймёт... уже некому...

да... и это правильно...
умершему - умирание...
хотя тут ничего архи нет... - это обыкновенные ПЕРЕХОДЫ из одного этапа на линии эгоизма... его природы, на другой...
мне вообще смешны различные умозрения относительно серьёзных мистериальных процессов, таких как инволютивные и эволютивные...
эти различия, как отдельные единицы лежат в едином поле - Эволюция...
да... Эволюция = эволюция + инволюция
и это нужно понимать...
поэтому любая ситуация...любой процесс, рассматривается с ТЗ Эволюции... (здесь алгоритм моего пресловутого НАД)...
...а далее ещё интереснее, когда ДВА исчезают... а что в замен?
а в замен - ОДНО...
и вот когда отсюда ...то жизнь и всё что в жизни реально меняет качество... становясь ИНЫМ... и да нисходя в материю, материя проживается оттуда...

но не пройдя "я" ... как раздельную единицу... отделенную как от внешнего, так и внутренне, не прийти к постижению что есть такое Единство... Един (ведь знакомое слово... да?)
но в в Един всё так же пребывает единица + единица...
и только после Един, открывается путь к ОДИН...
это аззя тебе про мужское и женское начало...

так что если нужно умереть , пусть умрёт... и возродится снова с уже приобретенным опытом... который ни один раз не сделает его бессмертным

он всё ещё смертный... и так может быть много раз, очень много раз, пока естественным образом, в силу естественно текущего процесс, Вечность не поцелует его в макушку... , влившись в него своим свойством и сделав его самой Вечностью...

не знаю...проживал ли ты подобные этапы... если проживал, значит услышишь о чём аззя
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2024, 13:34

.Поэтому вывод твой следует добавить: так, как ведёт себя женщина с мужчиной, исключительно производное самого мужчины и все претензии к себе любимому....
Да.

ну вот...
значит нужно взрослеть... вселенная подсовывая ту или иную ситуацию - очень даже помогает в этом преуспеть..
но пока не принимаешь процесс взросления посредством реальных ситуаций, всё равно будешь взрослеть, но страдать ...страдать-страдать, обвиняя всё и вся вокруг...
а повзрослев, кое что начинает пониматься...
снова таки - ничего исключительного... так устроен мир...
Андрей Осипов писал(а):Но, если перед женщиной "великовозрастный ребенок", а таких много, то вся ответственность за отношения лежит на женщине

с чего это?
поясни пожалуйста?
и как долго, по твоему мнению, женщине нужно нести этот груз? и какие шансы, что великовозрастный детина сам научится нести свой груз за свои действия и слова?

аззя против такой доли для себя... :lol:

не, если раненый, и нужно поддержать пока перелом срастётся и человек встанет на свои две... - не вопрос...
но если он бегает и в футбол играет, а потом заявляется, взяв свой чемодан со своими шмотками в руку:
- неси меня неси...
то.......
:)
уси-пуси таким не помогают..., а только развращают...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2024, 13:41

Андрей Осипов писал(а): Это мужчина может противостоять оскорблениям женщины пропуская их мимо ушей

Осяааааааааа...Осяаааааааааааа!!!
ты о чём?
давай аззя тебе скажет как женщина:
никогда в жизни, женщина, рядом с которой Мужчина, не достанет этот клинок из своих запасников... никогда в жизни... да она вообще про такой инструмент забудет и ни один раз не вспомнит...

так что Мужчине ничего не грозит из этого поля со стороны женщины, если он таки Мужчина... , чудесно знающий и умеющий предложить женщине, ОТДАТЬ женщине собою этапы соединения, объединения, сопряжения, в которых они очень близки, но каждый всё ещё со своей индивидуальностью, причём эти индивидуальности ни один раз не мешают друг другу, а напротив, процессы сопряжения проистекают дальше...

и наконец-то, они превращаются в ОДИН, в котором нет уже ни мужчины, ни женщины... они уже ОДИН.. как единицы они умерли, растворившись в Свойстве ОДИН...
... пребывая там просто как ингредиенты...
...они уже молоко, которое, ДА, имеет свой химический состав... и ДА, можно разложить на ингредиенты, но это уже, Ося, МОЛОКО...
понимаешь о чём аззя?
и это круто... поверь, аззя ведает о чём сейчас говорит...
вот на такое, она согласна... и только на такое... и или так, или никак...
всё просто...

пары, прожившие вместе по полвека и более, могут продемонстрировать КАК это происходит в мире материи, когда они уже Един или Один...
конечно же не все... но есть...
и когда говорю, что весь этот процесс под названием любовь, Коронует То, что называю Дружбой... другие называют это Безусловной Любовью...

есть ли место в нашем бренном мире для Дружбы \Безусловной Любви?
КОНЕЧНО, ЕСТЬ...
точно про это чувствознаю
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 23 фев 2024, 13:42

viewtopic.php?p=1000981#p1000981
А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Да.
Они и умирают.

и что? и пусть умирают
в разведение и размножение не всех пускают...
так в природе... и за самку самцы бьются не на жизнь, а на смерть...

...иначе не поймут...

да... и это правильно...
умершему - умирание...
хотя тут ничего архи нет... - это обыкновенные ПЕРЕХОДЫ из одного этапа на линии эгоизма... его природы, на другой...
мне вообще смешны различные умозрения относительно серьёзных мистериальных процессов, таких как инволютивные и эволютивные...
эти различия, как отдельные единицы лежат в едином поле - Эволюция...
да... Эволюция = эволюция + инволюция
и это нужно понимать...
поэтому любая ситуация...любой процесс, рассматривается с ТЗ Эволюции... (здесь алгоритм моего пресловутого НАД)...
...а далее ещё интереснее, когда ДВА исчезают... а что в замен?
а в замен - ОДНО...
и вот когда отсюда ...то жизнь и всё что в жизни реально меняет качество... становясь ИНЫМ... и да нисходя в материю, материя проживается оттуда...

но не пройдя "я" ... как раздельную единицу... отделенную как от внешнего, так и внутренне, не прийти к постижению что есть такое Единство... Един (ведь знакомое слово... да?)
но в в Един всё так же пребывает единица + единица...
и только после Един, открывается путь к ОДИН...
это аззя тебе про мужское и женское начало...

так что если нужно умереть , пусть умрёт... и возродится снова с уже приобретенным опытом... который ни один раз не сделает его бессмертным

он всё ещё смертный... и так может быть много раз, очень много раз, пока естественным образом, в силу естественно текущего процесс, Вечность не поцелует его в макушку... , влившись в него своим свойством и сделав его самой Вечностью...

не знаю...проживал ли ты подобные этапы... если проживал, значит услышишь о чём аззя
Да, это так.Пусть умирает.
Но это её мужчина умирает.

Попозже я распишу то, что и как умирает в мире женщины вместе со смертью ее мужчины.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2024, 13:53

Андрей Осипов писал(а):Попозже я распишу то, что и как умирает в мире женщины вместе со смертью ее мужчины.

ага... а аззя тебе расскажет как УМИРАЕТ женское с рядом недомужчинами...
да еще снабженными целым комплектом жесткого эго...

так вот, когда недомужчина угрожает смертью Женскому, Женское включает всю свою мощь... - рулит древние программы, заложенные в ней, по Замыслу.. и ни один недомужчина, с этим поделать ничего не сможет... зашедший с мечом, от меча и погибнет...

но если оба СОГЛАСНЫ на роль мамули и великовозрастного дитя, то им обоим очень хорошо... пусть живут и радуются... один оскорбляет, другой терпит... ну или с легонца ножкой дрыгнет... но им ОБОИМ ЭТО НРАВИТСЯ... им обоим это ПОДХОДИТ... ну вот такой у них секс...
пусть наслаждаются друг другом..

но если один предлагает садо-мазо, а другой не соглашается, то ту без вариантов... - нужно просто разойтись по разным территориям... места под солнцем всем хватит...

недомужчина, всегда, по природе своей АБЬЮЗЕР со всеми выходящими
так и женщина...
от абьюзера отцепиться моно только посредством весьма жесткого применения тех или иных инструментов...
а женщине нужно уяснить, что чем быстрее она покинет неподходящее ей, тем быстрее ей Жизнь принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой, подходящее ей... ибо Женское, это в чистую ПРИНИМАЮЩЕЕ... и ей ДАЁТСЯ...
и если Мужчина по природе своей качества Бины, то Женщина по природе своей в чистую качество Хохмы...

с природой кто-то хочет поспорить?
сначала попробовать Ей, Природе следовать... учиться тому..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 23 фев 2024, 13:54

А-33-Я писал(а):
.Поэтому вывод твой следует добавить: так, как ведёт себя женщина с мужчиной, исключительно производное самого мужчины и все претензии к себе любимому....
Да.

ну вот...
значит нужно взрослеть... ...
Нет, у великовозрастного ребенка уже ничего не получиться.
Взрослому мужчине после 21 года, умереть гораздо легче, чем измениться и повзрослеть.
Адекватно повзрослеть можно только до 21 года.
Все остальное только пародия на взросление или личностный рост... Узнать, что существуют взрослые мужчины еще можно. Измениться взрослому человеку крайне, крайне тяжело. Если вообще возможно.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2024, 13:55

Андрей Осипов писал(а):Да, это так.Пусть умирает.

если Женщина не согласна на такого мужчину, то какой к черту, он ЕЁ МУЖИНА?
ни один раз он не Её Мужчина

Её мужчина, это только в поле обоюдного согласия, когда и она - Его женщина
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 23 фев 2024, 13:58

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Да, это так.Пусть умирает.

если Женщина не согласна на такого мужчину, то какой к черту, он ЕЁ МУЖИНА?
ни один раз он не Её Мужчина.
Прочти выше, что я написал. Я написал это о её мужчине. О том, с кем у неё физический или энергетичесеий секс. Парнер, любовник, муж, ребёнок.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2024, 14:06

Андрей Осипов писал(а):Нет, у великовозрастного ребенка уже ничего не получиться.

на 99 из 100 УЖЕ согласна
Андрей Осипов писал(а):Взрослому мужчине после 21 года, умереть гораздо легче, чем измениться и повзрослеть.

вот пусть и умирает... это нормально...
не хочет умирать - пусть пробует 1 шанс на 100 повзрослеть...
не может - пусть отойдёт от той женщины , рядом с которой он умирает...

Женщина никогда не даст мужчине себя умерщвлять, если она Женщина...
а недомужчины, именно этим процессом и занимаются относительно женщины...причём такие благовидные предлогии придумывают - вах...

да ты что? кто позволит...?!

нужно быть совсем идиотом, чтобы надеяться, что зрелая, в контексте свойства Зрелости, женщина позволит это с собою сделать...

она заточена на то, чтобы ею смаковали, пропускали по нёбу и наслаждались...и чтобы она видела как её мужчина наслаждается благодаря ей... чтобы она видела как её, вливающаяся в её мужчину её Женская Сила, сподвигает его на подвиги...на творчество... на защиту её и их детей... на добывание возможностей для дальнейшего роста её женской силы, которой она ХОЧЕТ поделиться с мужчиной, своим мужчиной, силу, которую она УЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ОТДАТЬ, ТАК КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ЕЁ МУЖЧИНА ДЛЯ НЕЁ...

блин, Ося... ну ёли пали...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2024, 14:09

Андрей Осипов писал(а):Я написал это о её мужчине. О том, с кем у неё физический или энергетический секс. Партнер, любовник, муж, ребёнок.

Ося, с аззя ТЗ, это не относится к Её Мужчина...
вот в чём писк...

Её мужчина, равно как и Его Женщина,. к перечисленному тобою не имеет отношения...
перечисленного тобою, слишком мало для статуса Мой Мужчина и Моя Женщина...
как это не понятно, не понимаю

то, о чем ты, это этаж в чистую земной... это уровень - единиц... отдельно стоящих единиц во всей своей эгоистической красе...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 фев 2024, 14:49

Знаешь, Ося, всё-таки добавлю, единственное что паршиво, что применяя подобный инструментарий, как бы там ни было, а всё равно чумазишься этими энергиями...
для меня это оказалось самым большим минусом и жертвой, на пути к означенной цели - выдворить из своей территории...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 24 фев 2024, 13:17

viewtopic.php?p=1001195#p1001195
СамАди писал(а):Следующий термин: Страдание
Страдание, боль - это нарушение целостности. Разрыв связи частей тела или души между собой. Страдание бывает двух типов, физическое и душевное.

Других страданий я не знаю. Информационные страдания - конфликт смыслов, отражает три уровня тела и души.

Как избегать телесного страдания, нарушения целостности физического тела, как справляться с ними, обычно знают все. А вот как избегать нарушения целостности энергетики, душевного страдания, большинство людей знает лишь частично. В религии их обозначают как грехи. Различать эти душевные страдания, нарушение энергетической целостности и справляться с ними умеют не все, только те кому повезет.

Нарушение целостности энергетики (связи души с телом) может происходить двояко как с разворотом энергопотока относительно тела тело одного пола, энергетика другого, так и с покровом энергетики от тела, в связи с перегрузкой. Реальных разрывов очень мало, всего три. Плюс разворот энергетики относительно половой принадлежности тела, смены направления с мужского на женское и наоборот. Соответственно, базовых, основных душевныйх страданий, нарушений целостности энергетики всего шесть. Три уровня с разделён ем на женскую и мужскую, на янь и инь. Остальные разнообразные формы душевных страданий - только сочетания и производные от этих шести вариантов. Человек успешно обучается различать и самостоятельно справляться с нарушениями энергетической целостности до 21 года. Обычно такой опыт и умение различать приобретаются неосознанно. Позже это (самостоятельно различать и справляться) почти невозможно сделать. А если и возможно, то крайне долго и тяжело. Максимум, что может взрослый человек, это познакомится со своими "слабыми местами". Взрослый человек может научиться различать, справляться научиться обычно уже не сможет. Поэтому взрослым людям справляться с душевными рабами помогают психологи или близкие.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 24 фев 2024, 13:19

Андрей Осипов писал(а):Нарушение целостности энергетики (связи души с телом) может происходить двояко как с разворотом энергопотока относительно тела тело одного пола, энергетика другого, так и с покровом энергетики от тела, в связи с перегрузкой. Реальных разрывов очень мало, всего три. Плюс разворот энергетики относительно половой принадлежности тела, смены направления с мужского на женское и наоборот. Соответственно, базовых, основных душевныйх страданий, нарушений целостности энергетики всего шесть. Остальные формы душевных страданий - только производные от этих шести. .
Муская и женская энергия текут в противоположных направлениях. И области и власти и ответственности находятся на разных областях относительно нуля, отсутствия энергетики.

Когда мужчина или женщина попадают на плохо, или обычно неуправляемую территорию, например в результате гнева для женщин или страха для мужчин, то справляться ему могут помочь те, кто легко управляет ситуацией при попадании в такую ситуацию. Женщина может управлять ситуацией, находить свою личную меру и хорошо себя чувствовать в состоянии страха, так как это привычное для неё состояние. Так и мужчина обычно находит меру и не теряет управления в состоянии гнева.

ГРАНИЦЫ УПРАВЛЯЕМОСТИ.jpg

Т.е. семья, система мужчина + женщина имеют гораздо большую устойчивость в критически ситуациях, если их энергетика согласована с их полом. В случае рассогласования пола тела и энергетики, семья, система мужчина + женщина наоборот, становиться неустойчивой за счёт внутреннего конфликта, Иногда это приводит даже к гибели одного из членов семьи. Папы, мамы или ребёнка.

Инициация ( экзамен на взрослеть) для мальчиков и девочек проходили по разному. Мальчики должны были преодолеть страх и вину, неуверенность в себе, девочки гнев и обиду, недовольство. Если подросток не выдерживают экзамена, он оставался на правах ребёнка на всю оставшуюся жизнь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 24 фев 2024, 14:34

Изображение

Послание к Ефесянам 5:33 — Еф 5:33: https://bible.by/verse/56/5/33/
Варианты перевода.
писал(а):Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.

Новый русский перевод писал(а):А что касается вас, пусть каждый муж любит свою жену, как самого себя, и жена пусть почитает своего мужа.
Современный перевод РБО писал(а):И вы тоже, каждый из вас, должны любить своих жен, как самих себя. И жена пусть почитает мужа.
Под редакцией Кулаковых писал(а):хотя это и к вам относится: каждый муж должен так любить свою жену, как себя самого, а жена — почитать своего мужа.
Библейской Лиги ERV писал(а):Однако каждый из вас должен любить свою жену, как самого себя, жена же должна уважать своего мужа.
Cовременный перевод WBTC писал(а):Однако каждый из вас должен любить жену свою, как самого себя, жена же должна уважать мужа своего.

viewtopic.php?p=1001347#p1001347
А-33-Я писал(а):ей всего лишь нужно прояснить для себя КАК ОНА..ИМЕННО ОНА... КАК ОНА ХОЧЕТ... ЧЕГО ОНА ЖЕЛАЕТ... КАКУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕГО МУЖЧИНЫ ОНА ЖЕЛАЕТ...

и всё...

и принимать решение бескомпромиссно ..
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Пред.След.