Хоссэ писал(а):Андрей Осипов писал(а):Я не видел никаких принципиальных изменений в людях на форуме за длительное время
Повидимому ваш человеческий аппарат не готов еще пока для восприятия этой глубины.
Хоссе, мой аппарат умеет хорошо отличать реальные возможности что-то сделать, от амбиций, фантазий и желаний. Особенно в душевной и духовной сферах. Я сам не лезу туда, где не могу что-то сделать, не выхожу за территорию личной ответственности. Если кто-то может это сделать вместо меня или лучше меня, то я не буду этого делать. Я занят только своей, узкой территорией. И на ней я последняя инстанция. Дальше рельсы заканчиваются,
Та область знаний, о которой я пишу, настолько же крайне важна, как и крайне мало известна. Обычно у людей в этой области ограниченные и отрывочные знания, приобретенные на личном опыте. И именно за эмоциональную безграмотность люди несут жесткую ответственность в форме страданий и душевной боли, не зная об этом. Увы, так и не вырвавшись из мира животных и сильно страдая от этого.
Поэтому, на эту тему, они только Кастанеду читать и могут... Там много написано об этой части реальности, но, как всегда, частично и бессистемно. Только для того, чтобы было, чем занять время и фантазию.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.