ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Ириния
Ириния

.Андрей Осипов. Комментарии к.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Андрей Осипов

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение Андрей Осипов » 02 июн 2024, 12:42

Одни люди живут телом, одни душой, одни духом. У всех этих людей разная реальность.
Все эти формы существования, живущие в разных реальностью, равноценны. Нельзя отдать предпочтение какой-то одной из них. Одни живут радостью, другие любовью, третьи творчеством.

Но есть люди, живущие иллюзией... слова этих людей не совпадают с делами, а результаты не совпадают с задуманнм. Люди понедельника, крокодил не ловится, не растёт кокос.
Мало того, что их иллюзии не соответствуют их же реальности, так еще они считают, что их иллюзия, это единственно верная и самая предпочтительная реальность и другой реальности и других предпочтений не существует и не может существовать.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 536 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 02 июн 2024, 13:56

Андрей Осипов писал(а):Но есть люди, живущие иллюзией... слова этих людей не совпадают с делами, а результаты не совпадают с задуманнм. Люди понедельника, крокодил не ловится, не растёт кокос.
Но это лечится. Например, для этого нужно успеть научиться хорошо, с душой, делать какое либо дело. Любое. Но научиться этому можно только до 21 года. Не успевшие остаются всем недовольными второгодниками на всю оставшуюся жизнь.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 05 июн 2024, 07:51

viewtopic.php?p=1021827#p1021827
Aloha Oe писал(а):Продам хамелеона. Зелёного.
Нет, синего.
Нет, красного.
Ух ты! Нет, не продам.

Евгений Хонтор.
Творческая личность)..
Создатель удивительного мира фэнтезийных животных, воплощенных в зарисовках, статуэтках, в маленьких эссе.
Немного бизнес, да. Но любой бизнес нужно придумать, и продумать, правда?

Вот эссе об одном из самых, пожалуй, любимых созданий:

В каждом человеке есть дракон.
Большой или маленький, спящий или развернувшийся во всей своей красе. Отражение человеческой души: то, что есть в ней необычного, волшебного, индивидуального.
Невежды и ханжи требуют убить этого дракона.
Они говорят, что дракон — зло.
Что дракон — бесплодная мечта.
Они лгут.
Но однажды человек не выдерживает и решается убить своего дракона, сделать свою жизнь проще. Если ему это удается, вместе с драконом умирает целая вселенная. И человек становится пустым сосудом, тенью, руинами...
Не убивайте своих драконов. Вы погибнете вместе с ними.
(с)
Евгений Хонтор «Дракон Рихард»
Да.
Именно так.
Я подробно пишу про этих трех драконов.
Их всего три.

Нужно успеть объездить их до 21 года, пока не стал взрослым. Религии помогают именно в этом. Как сделать драконов домашними. Иначе, во взрослом возрасте, они будут дикими и ездить на вас и их будет очень сложно отучить от этой врендной привычки. Будет так плохо, что захочется их убить, даже вместе с собой. Или кого то ещё другого. Но это и будет езда драконов на вас.

А нужно просто знать их имена. Знать как зовут этих трех драконов. Но взрослые люди не то что знать, они бояться даже смотреть в их сторону. А уж слушать о них совсем не в моготу...
Так и живут отводят глаза в сторону.

Так и ходят, опустив глаза в пол или задрав голову в небо. .
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Re: Беседа с домовым или "где твои крылья?"

Сообщение Андрей Осипов » 05 июн 2024, 08:05

viewtopic.php?p=1021982#p1021982

Андрей Осипов писал(а):А нужно просто знать их имена. Знать как зовут этих трех драконов. Но взрослые люди не то что знать, они бояться даже смотреть в их сторону. А уж слушать о них совсем не в моготу...
Так и живут отводят глаза в сторону.

Так и ходят, опустив глаза в пол или задрав голову в небо.
В результате получается вот так.

Aloha Oe писал(а):
Я сам из тех
(Константин Никольский)

Я сам из тех, кто спрятался за дверь,
Кто мог идти, но дальше не идет,
Кто мог сказать, но только молча ждет,
Кто духом пал и ни во что не верит.

Моя душа беззвучно слезы льет.
Я песню спел, она не прозвучала.
Устал я петь, мне не начать сначала,
Не сделеть первый шаг и не идти вперед.

Я тот, чей разум прошлым лишь живет.
Я тот, чей голос глух и потому
К сияющим вершинам не зовет,
Я добрый, но добра не сделал никому.

Я птица слабая, мне тяжело лететь
Я тот, кто перед смертью еле дышит.
И как ни трудно мне об этом петь,
Я все-таки пою, ведь кто-нибудь услышит.

Послушать как это:
https://youtu.be/J8hK02KClkY

Когда вместо реки жизни небольшой ручеек.

А у некоторых даже и ручейка нет.
Только сухое русло.
Всю жизнь.

Тогда они пытаются убить других, весь мир, не помогает.
Пытаются убить себя, не помогает.
Пытаются забрать себе все деньги и все удовольствия себе, не помогает.
Пытаются отдать все деньги и все удовольствия своим детям или близким, не помогает.
Пытаются захватить власть над всем миром, не помогает.
Пытаются получить свободу от любой власти, не помогает...
.
Не помогает, и русло остаётся сухим до конца жизни.
Так и ходят, опустив глаза или задрав голову вверх. Не замечая никого, ни других людей, ни самого себя...
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 05 июн 2024, 09:25

Кто вокруг тебя?
Большинство людей видят в других себя, только в зеркальном отражении.

Когда ты что-то говоришь искренне, но тебе не верят, тебя подозревают в чём-то другом например в том что ты Дурачишься или хочешь обмануть. Но люди верят или не верят не тебе, о себе.[b] Люди думают не о тебе, а о себе оказавшимся на твоём месте. Чтобы они делали если бы они были на твоём месте. Потому как многие считают,что
СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО ПОДОБНЫЕ ИМ, А ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, С ДРУГИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, ЦЕЛЯМИ И ЦЕННОЯТЯМИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Это проблема многих людей, считать всех равными себе. Самостоятельная духовность появляется в 33года. Взрослым человек становится в 21 год.

Но многие взрослые считают, что все остальные такие же взрослые, как они. И все живут только душой. Только дети, это взрослые, только малого роста, а просветленные, это умничающие, страдающие глупостью взрослые.

Дети считают всех детьми, живущими телом, только некоторые больше ростом, а некоторые вообще старые, износившиеся дети.

А просветленные, рождённые в духе, считают всех просветленными, живущими духом. Живущими в вечности. Которого у многих ещё нет. Дух и духовность есть всегда и во всем. Но духом могут жить только просветленные. У остальных нет своего духа, даже если они у духа есть.
Если они не верят тебе, если они считают что ты хочешь обмануть, или что ты заблудился и не знаешь куда идти и говоришь всякие глупости, Это от того что они оказавшись на твоём месте вели себя именно так. Это говорит о том что будь у них много возможностей и силы они бы тебя победили Либо они тебя обманули. Поэтому они верят или не верят не тебе, а то и картинки которую у них в голове. , то не старайся доказать свою правоту. Просто ищи подобных себе, с одинаетоыми возможностями, целями и ценностями, им ничего не нужно будет доказывать. Они просто будут тебе верить когда ты что-то говоришь, потому что ты такой же как они. А для того чтобы тебе поверили другие, не похожие на тебя, с другими возможностями, целями и ценностями, их придётся перевоспитать,
переделывать в подобных себе, что практически невозможно. Чаще проще убить. Что многие и делают. Но увы, убив или силой, против воли, изменив азрослого человека, вы не получите нужного. Так как взрослый человек скорее умрёт, чем измениться. Он убъет себя, но будет стоять на своем. Создать новые возможности, цели и ценности можно только у ребёнка, чтобы он потом с ними стал взрослым. Перевоспитывать взрослых занятие крайне малоуспешное и почти всегда неблагодарное. Взрослыми детьми гораздо проще манипулировать, обманывая, изображая, что вы похожи на них, чем перевоспитывать. Ведь большинство людей верят в то, что все люди точно такие же как они сами. Подыграйте им в этом, и вас ждёт "успех и понимание".viewtopic.php?p=1022099#p1022099
Andrew Lever писал(а):А мутные под командованием Дьявола пинками толкают вас к СатЧитАнанда.

(c) Fire
Мутных нет, есть спящие. Люди, которые не видят тебя, вместо тебя они смотрят свой сон. Сон про тебя.

Но даже убив взрослого человека, его не разбудить ото сна. Ни сила, ни деньги, ни власть не разбудят спящего взрослого.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 05 июн 2024, 10:48

...о сказе " про не помогает"
:good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3180 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 05 июн 2024, 11:04

Андрей Осипов писал(а):Не помогает, и русло остаётся сухим до конца жизни.
Так и ходят, опустив глаза или задрав голову вверх. Не замечая никого, ни других людей, ни самого себя...
Для этого делят мир на материальное и духовное. На материальное, на то, что находится внизу и глядят на нево сверху, опуская голову и осуждая его. И на духовное, что находится вверху, и смотря на него вверх, задрав голову, восхищаясь им. Игнорируя душевное, то, чем живёт взрослый человек, отношением, эмоциями и чувствами. Отворачивая свои глаза от души к осуждению материального или восхвалением духовного. Отворачиваясь от души в страхи, желания и мечты, игнорируя необходимость ее формирования и воспитания. Это приводит к тому, что радикальные левые и правые, которые хотя всего и сразу, смыкаются воедино, превращаясь в террористов и бандитов. А верующие, но не в Бога, а в свои иллюзии о нем, в свои страхи и желания, превращаются в сектантов. Люди смотрят на ступеньку вверх, куда никогда не попадут и на ступеньку вниз, куда уже не вернуться, устраивая войну веутри себя между материальным и духовным. Но материальное и духовное никогда даже не соприкасаются, о каком конфликте может идти речь? Их соприкосновения и война существует только внутри человека, создавая ему страдания.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Re: Текущее.

Сообщение Андрей Осипов » 05 июн 2024, 12:00

Йайа писал(а):– Именно это и нужно было понять, – говорит ему учитель. – Боги, демоны, вся вселенная – только мираж. Все существует только в сознании, от него рождается и в нем погибает.

Я это знаю, а знает ли учитель, что истинно сущий лишь Абсолют?
Если все это только мираж, какая разница между знанием и невежеством? Мираж и то и другое. Вопрос только в знании географии этих миражей...
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 05 июн 2024, 12:03

viewtopic.php?p=1022128#p1022128
СамАди писал(а):Вера - превращает людей в слепых рабов...
Доверие - превращает в зрячих святых царей...

Рабы не знают о своем рабстве из-за слепоты...
А цари не знают о царственности, ввиду Осознания..
* * *
Это именно так.
Доверять способны только дети.
Взрослые могут только верить.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 05 июн 2024, 13:22

Андрей Осипов писал(а): Но материальное и духовное никогда даже не соприкасаются, о каком конфликте может идти речь? Их соприкосновения и война существует только внутри человека, создавая ему страдания.

viewtopic.php?p=1022136#p1022136
Fire писал(а):
Йайа писал(а):В двух борьба и единство противоположностей, а не гармония.

Чтобы не было борьбы, Абсолют придумал принцип суперпозиции, то есть одно без другого не существует.
Пуруша и Пракрити не являются противоположностями, но они оба производные Абсолюта и неотделимы от Него.
Между материей и Духом не может быть гармонии, может быть только война и соперничество. Потому что они не соприкасаются, не могут соприкоснуться напрямую. Возможность гармонии появляется только с появлением, с рождением души, которая находиться между телом и Духом, между материальным и Духовным и обеспечивает возможность соприкосновения между материей и духом. Без души никакого соприкосновения и никакой гармонии не может быть. Но большинство взрослых людей игнорируют мир души, не хотят его даже замечать.

Увы большинство людей любят только черно-белый, категоричный мир, разделенный на материальное и духовное. Игнорируя и не замечая душевное. Занимая одну из полярных сторон, материальную или духовную. Все эти люди, и приверженцы материального мира и фанатики духовности создают и поддерживают эту вечную внутреннюю войну, иногда выплескавающуюся наружу. Такие люди смотрят черно белый фильм про свою жизнь, лишая себя красок и оттенков. Но цветное изображение имеет три, три источника света...
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 05 июн 2024, 14:30

viewtopic.php?p=1022152#p1022152
Йайа писал(а):Владимир.
Праведность пред Богом это человечность к людям, а не соблюдение закона.
Человечность, праведного перед Богом это и есть "соблюдение закона". :grin:
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 10 июн 2024, 11:53

"Люблю" - ненавижу.
Это это никак не про любовь, это территория ада. Любви там никакой нет. Колесо сансары, "люблю"-ненавижу-"люблю"-ненавижу...

Мужской ад.
Мужской ад, это от "любви"/обиды(хочу, мое!) до ненависти/гнева.
Это от желания,иметь, владеть, до желания
уничтожить.
Если смотреть по последовательности прохождения, то состояния проходятся/осваиваются снизу вверх, от ненависти до "любви".
До реальной любви еще простить непослушную нужно. . Женщину, работу, страну...

Женский ад.
У женщин это женской "любви"/вины до женской ненависти/страха.
Если смотреть по последовательности прохождения, то состояния проходятся/осваиваются снизу вверх от ненависти до "любви"/вины.
Но реальной любви еще простить себя непослушную, не умеющую "достаточно сильно и правильно любить" нужно.

Но ад ещё тяжелее, если человек попадает в ад, противоположный своему полу.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 10 июн 2024, 11:59

Когда хочется всего и сразу.

viewtopic.php?p=1022299#p1022299
в мою память врезается единственное из прошлого воплощения...как те твои мухи... даже надоело... потому что ответа не будет... и зачем оно мне тогда надо?
или Учителя профукала, выбрав Любовь
или Любовь профукала, выбрав Учителя
до сих пор точно не скажу... память приоткрыла только это...
точно одно: что-то профукала...
)))))))))
Это желание взять больше, чем возможно человеку.

Попробую описать простыми словами.
Есть такое понятие, точка сборки, ведущий центр. У номального, цельного человека ведущим, центральным является только какой-то один центр, а остальные являются подчиненными, ведомыми. Радость, это точка сборки тела, Любовь это душевная точка сборки, Знания - духовная. Одной точки сборки обычно хватает на всю жизнь. Цели и ценности тела, души и духа разнонаправленные, и только частично совместимые. В некоторых случаях цели и ценности разных центров несовместимые, поэтому, для сохранения ценности личного сознания, приходиться выбирать компромисс. Если же, по невежеству, попытаться выбрать все сразу, то цели разойдутся в разные стороны, войдут в конфликт и сознание упадёт, как корова на льду. Не будет ни одного, ни другого. Любовь иногда не совместима с Радостью, а Знание иногда не совместимо с Любовью. Попытка выбрать все сразу ведёт к разнонаправленности частей сознания, к потере целостности, к предательству. Части личного сознания, разбежавшиеся каждый по своим делам, чувствуют себя преданными, одинокими. Они начинают жить отдельно друг от друга и человек слабеет, болеет и умирает.

Хотя есть вариант.
Совместить эти два желания можно только тогда, когда это не Любовь, а "любовь"..... или не Учитель, а "учитель". Когда что-то одно или оба являются пародией. Когда это только слова.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 10 июн 2024, 12:28

В детстве ребенок создаёт себе невидимых энергетических помощников, которые потом, уже во взрослом возрасте, помогают человеку как их научили, но уже не выходят на связь. Так как их отправили СЛИШКОМ ДАЛЕКО. "Отрицательные эмоции", это энергетика тела, оторванная от личности в детстве.

А потом люди будут удивляться, что человек не знает, что он делает и что чувствует. Почему человек только думает.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 10 июн 2024, 12:34

Андрей Осипов писал(а):А потом люди будут удивляться, что человек не знает, что он делает и что чувствует. Почему человек только думает.

viewtopic.php?p=1022693#p1022693
laysi писал(а):Странное какое-то отношение к женщинам...у неких а-ля мужчин....ну вот почему такая агрессия, злоба, недоверие к женщинам?....и в тоже время ловят каждый миг, взгляд... доброе слово от тех же самых женщин...которых ну вот толька что...поносил, обвинял, унижал...чем женщины заслужили это?....ну если ты такой женоненавистник...тогда чего же ты ловишь каждое их слово?...посвящаешь им стихи...иногда болтаешь с ними о том о сём?...как это у таких а-ля мужчин совмещается?...и любоваться ими...и тут же унижать....вот не понятно мне...
Лайси, меня это тоже удивляет, хотя в этом случае мне все понятно.
laysi писал(а):Самим их...этим а-ля мужчинам...признаться в своих чувствах ну просто не под силу....иной раз кулаком заехать...гарантированно тому, кто слабее его...вот всегда пожалуйста...унизить...нет проблем...оскорбить...да делать нечего...а вот открыто сказать о своих ЧУВСТВАХ...кишка тонка..
Все так, не могут, так как это не их чувства, не их эмоции. Они не могут о чувствах сказать, они ничего о чувствах/эмоциях не знают. Да, они управляются этими "отрицательными эмоциями"/ чувствами, но не знают об этом, так как даже их мышление управляется этими чувствами/"отрицательными эмоциями". Эти эмоции не принадлежат людям, это люди принадлежат чувствам/"отрицательным эмоциям". Это у ЭМОЦИЙ/ЧУВСТВ есть свои ЛЮДИ. А не у людей свои ЧУВСТВА/ЭМОЦИИ. Иногда эти "отрицательные эмоции"/чувства называют страстями.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2024, 12:52

Андрей Осипов писал(а):приходиться выбирать компромисс

привет...
спс за этот коммент
нет, Андрей... компромисс - путь в никуда
смотри: Радость, это точка сборки тела, Любовь это душевная точка сборки, Знания - духовная

ну и "снизу" "вверх" , не умаляя ни одного члена сего множества...
как?
есть такое свойство - расстановка приоритетов... не компромисс (хотя возможно ограниченно понимаю этот термин в сравнении с тем что ты в него вкладываешь... и вполне возможно тобою в него вкладывается бОльше), а именно приоритетность...

если хочется телесный проживаний, почему нет? взять и прожить... душевных - то же самое... духовных - тоже самое... а потом по пути "сверху" "вниз"... когда телесное проживается из душевного и духовного... и тогда всё имеет место быть...ничего не вычленяется и не изымается... остаётся целостным и неделимым... но в соответствии с тем или иным уровнем развития (если так можно сказать)
Андрей Осипов писал(а):Это желание взять больше, чем возможно человеку

ИМЕННО
а потом не знает что с этим делать...
но субтонкие слои человеческого пирога семафорят: куда? ведь некуда... разорвёт... и в человеке структурируется интересное желание: желаю не желать...
просто он этого не видит... и он продолжает желать не желать...
это достаточно ярко можно наблюдать в м\ж отношениях
хочу замуж, но не хочу, например, готовить\стирать\убирать и вообще от кого-то ещё зависеть... хочу спать когда хочу... хочу есть когда хочу и т.д. ...... в итоге формируется желание хочу не хотеть замуж, прикрытое хочу замуж...
кстати такой же алгоритм наблюдаю и по мужчинам... хочу свою женщину, но всего остального не хочу... и ву а ля...
в Каббале это называется Сокращением на своё желание...
по такому же алгоритму происходит и Сокращение на принятие душевного и духовного... на принятие Света...
так вот по точке сборки : до определенного этапа\уровня так и есть как ты пишешь - Одной точки сборки обычно хватает на всю жизнь
...но с определенного уровня, точку сборки можно перемещать... в соответствии с расставленными приоритетами... ёмкость сосуда уже позволяет ... Кли и Келим достаточно вместимы и на приём потока и на отдачу... подвижность точки сборки зависит именно от "емкостной" системы кли и келим...
возможность смещения точки сборки лежит в векторе Нисходящего потока ... когда тонкое привносится в толстое и реализуется в нём своим тонким...

Андрей Осипов писал(а):Если же, по невежеству, попытаться выбрать все сразу, то цели разойдутся в разные стороны, войдут в конфликт и сознание упадёт, как корова на льду. Не будет ни одного, ни другого.

это не невежество... это не со знаком минус и не со знаком плюс.. это просто такой уровень развития.. и да, его нужно прожить.. весь этот конфликт... не прожив, не поднять точку сборки... она так и будет неподвижной... коронуя возможности по бытийности...
с 4 центра, появляется возможность смещать точку сборки...
с третьего она уже начинает чуть "дёргаться" "вверх"\"вниз" ...а точнее, сжиматься\расширяться для получения и отдачи... баланс между получением и отдачей - важный момент... плюс ради чего...
есть келим отдающие...есть получающие... есть куча нюансов ради чего получаешь и ради чего отдаёшь... эгоизм\альтруизм...
и так далее и т.п.

с 4 центра можно, смещая точку сборки получать и духовное и душевное и , ессно, телесное... пока человек на земле, не изъять системы по 5 органов чувств... просто при возможности сдвигать ТС, проживание по 5 органам чувств происходит из того же 6... а есть ещё 7,8,9 и даже 10...
из 5-ти прожить 6-й невозможно...
но из 6-го прожить пятью - можно и ещё как можно... просто иное качество...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2024, 12:56

Андрей Осипов писал(а):Хотя есть вариант.
Совместить эти два желания можно только тогда, когда это не Любовь, а "любовь"..... или не Учитель, а "учитель". Когда что-то одно или оба являются пародией. Когда это только слова.

в большинстве своём это так
но есть и не так...
когда совмещение возможно... точнее, это не совмещение... это Нисходящий поток... когда из "верха" , из "Учителя" проживается "нижнее" = земное...
без этого - всё духовное развитие - пшик...
без подтверждения в мире грубых материй, приобретенное в тонком = пшик
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 10 июн 2024, 13:09

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):приходиться выбирать компромисс

привет...
спс за этот коммент
нет, Андрей... компромисс - путь в никуда
смотри: Радость, это точка сборки тела, Любовь это душевная точка сборки, Знания - духовная

ну и "снизу" "вверх" , не умаляя ни одного члена сего множества...
как?
есть такое свойство - расстановка приоритетов... не компромисс (хотя возможно ограниченно понимаю этот термин в сравнении с тем что ты в него вкладываешь... и вполне возможно тобою в него вкладывается бОльше), а именно приоритетность...
Да, в жизни человека обычно одна часть (тело, душа и дух) имеет наивысший приоритет. Я её называю основной точкой сборки личного сознания. С остальными компромисс. Остальные в подчиненном состоянии. Например, если выбрана душевная точка сборки, то тело и дух будут в подчиненном состоянии. Точка сборки в процессе жизни обычно не меняется. Ни одна из трех точек сборки не является лучшей или правильной, так как человечеству необходимы все три. Важно найти свою и выбрать, чем жить, радостью, любовью или творчеством/знанием. Личность опирается только на одну точку сборки. Если на две, то это, уже например шизофрения.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2024, 13:15

Андрей Осипов писал(а):Личность опирается только на одну точку сборки.

да.. у меня это называется расставить приоритеты...
свойство приоритета - одна точка...
если две - да, шизофрения...
поэтому кроме выбора одной точки, приоритетной, существует ещё, когда все три - суть единая одна и неделимая... но это уже совершенно иной уровень развития...

тогда приходит Её величество Таковость... здесь шизофрении уже нету... и даже самой возможности её возникновения, нет... мир воспринимается целостно ... Мир это комплект, в который входит и Я Есмь..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.