ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Ириния
Ириния

.Андрей Осипов. Комментарии к.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Андрей Осипов

Re: Невидимость человека в людях

Сообщение Андрей Осипов » 21 июн 2024, 12:03

Четыре жизни.

viewtopic.php?p=1025079#p1025079
Йайа писал(а):Для того, чтобы быть непривязанными к этой жизни нужно быть уверенными в той.
Йяйя, я не знаю никакой "той жизни". Я знаю четыре жизни, три здоровых и одну больную иллюзиями, которыми люди живут уже при жизни тела. Три здоровых, животную, человеческую, божественную и одну больную, с телом, заболевшим мышлением. И все это проживается сейчас, а не в "той" жизни. Насколько мне известно, всё жизни, которые называют "той жизнью", осваиваются и проявляются уже в "этой"...

А четвёртая, с больным мышлением, выглядит например вот так.
Помягче, как
Сшонэ писал(а): гордость, самомнение, глупость, бахвальство или безысходность.
или пожестче, как
Wind писал(а):Вот намедни читаю. Ревнивый муж увидел молодого человека, проходящего мимо его дома, решил, что это любовник его жены догнал и зарезал. А парень просто мимо шёл.
Иногда она проявляется как
Душа, ушла в пятки.
Это жизнь, когда человек ведёт себя хуже животного.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 536 раз.

Для "себя" или что человек считает "собой".

Сообщение Андрей Осипов » 21 июн 2024, 12:33

viewtopic.php?p=1025094#p1025094
Levis писал(а):Каждый день принимаешь как данность и необходимость прожить, так как говоришь, как считаешь нужным полезным и нужным прежде всего для себя.
Все так и живут, только суть может иметь совершенно разной, даже противоположный смысл, в зависимости от того, кто такой "я".
Что значит "для себя" ?

Кем человек считает себя и кем он является... Животное является телом, иногда стаей. Человек может являться или считать себя телом, предметом, другим телом, коллективом, всем миром или иллюзией. В этих четырех случаях человек этим является, когда говорить "для себя". В зависимости того, чем он живёт, телом, душой, духом или иллюзией. Материальным, энергетическим информационным или иллюзорным миром..
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение Андрей Осипов » 21 июн 2024, 13:31

Божественое и "божественное" в жизни человека.

Некоторые люди ошибочно считают основными характеристиками Бога бесконечную силу, бесконечное наслаждение и бесконечную власть. И поэтому стремятся к тому, что они приписывают Богу. К бесконечной личной силе, к неограниченному наслаждению и личноц власти. Но бесконечность, это обратная, зеркальная сторона ничтожества, ничего. Поэтому реальное божественное проявление у людей, желающих "быть как боги", как результат свободы Воли человека, является ничтожным, или крайне слабым, незаметным, так как Бог даёт им ту власть, к которой они стремятся. Свобода!
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 21 июн 2024, 13:42

Божественное и "божественное" в жизни человека.
Андрей Осипов писал(а):Некоторые люди ошибочно считают основными характеристиками Бога бесконечную силу, бесконечное наслаждение и бесконечную власть.
Люди обычно получают то, что хотят. Но, так как личная власть это обратная сторона личной ответственности и наоборот, то вместе с бесконечной личной властью, человек получает бесконечную личную ответственность. Если он лично властен над всем, то и отвечать ему придётся лично за всех и все. Ответственность такого размера и превращает жизнь человека в ад.
Андрей Осипов писал(а):И поэтому стремятся к тому, что они приписывают Богу. К бесконечной личной силе, к неограниченному наслаждению и личноц власти.
Это решение принимается в детстве и является основным источником бед человека во взрослой жизни, жестко фиксируясь в момент совершеннолетия.

Неограниченность каа болезнь. Как отсутствие личных границ, как неумение различать, создавать и перепроводить существующие границы.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 14:06

Андрей Осипов писал(а):Что значит "для себя" ?

ХА!
ДА!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3180 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 21 июн 2024, 14:37

Сложнейший механизм?

viewtopic.php?p=1024914#p1024914
Wind писал(а):Видимо имеет смысл поговорить о Личностной воле и о Личностной свободе выбора.
Воля Абсолюта редуцируется до Воли Безличностной части сознания человека (Сущности, дхармакая, Душа, Ядро…) и далее редуцируется в Личностную волю. Эту волю я умышленно буду писать с маленькой буквы. Глянем в википедию:
Во́ля — способность человека принимать решения на основе мыслительного процесса и направлять свои мысли и действия в соответствии с принятым решением.
Во́ля — это способность индивида сознательно и целенаправленно регулировать и контролировать своё поведение и деятельность, выражающаяся в умении мобилизовать психические и физические возможности для преодоления трудностей и препятствий, стоящих на пути к поставленной цели.

И этой волей в разной степени обладает каждый человек. Кто-то лучше может мобилизовываться и справляться с трудностями, кто-то хуже. Соответственно в рамках этой воли человек имеет и свободу выбора. Все это необходимый элемент выживания и эволюционного развития.
Да.
Необходимый элемент.
Wind писал(а):И этим механизмом наделено всё живое на Земле.
Я называю его "живой автомат".
Wind писал(а):Невозможно заранее предсказать в какие обстоятельства попадёт живая тварь, и чтобы выжить и развиваться у нее есть возможность делать выбор. Но выбор этот ОБУСЛОВЛЕН, как сложившимися обстоятельствами, так и бесконечным количеством разных исходных параметров, а значит в полном смысле НЕСВОБОДЕН. Это и гены, и условия воспитания и жизни, образование.
Это только на первый взгляд сложно. :grin:
На самом деле у этого механизма конечное количество базовых установок. Крайне маленькое. А вот внешних, косвенных проявлений, да бесконечное количество. Без знания базовых принципов можно легко запутаться.
Wind писал(а):Мы имеем сложнейший «Искусственный интеллект» в виде нашей психики, который сообразно сложившимся структурам реагирует на любое внешнее воздействие.
Когда не знаешь основ, то да, это кажется очень сложным. Но этот "искусственный интеллект" совсем не сложный, если знать его базовые составляющие и принцип работы. Ведь вся цветовая палитра состоит их трех цветов в разной пропорции. Как все восхитительно и разнообразно. Но источником этого являются всего три лампочки разного цвета. Так и со сложностью "живого автомата".
Wind писал(а):Но реагирует он далеко не всегда оптимально.
Да, это происходит при нарушении базовых установок, когда "живой автомат" ломается и перестаёт работать.
Wind писал(а):Вот намедни читаю. Ревнивый муж увидел молодого человека, проходящего мимо его дома, решил, что это любовник его жены догнал и зарезал. А парень просто мимо шёл.
Наглядный аример результата эмоциональной безграмотности. Эмоционально грамотный человек, на практике знакомый с базовыми эмоциями, так вести себя не будет.
Wind писал(а):Такое действие трудно назвать оптимальным. Был ли у него выбор. Увы, выбора у него не было. Его «навигатор» предложил ему всего один «маршрут». Однако, как это ни странно выбор у него одновременно и был. Если бы. Да да был, и да да если, если бы он загодя не пил, если бы у него было бы другое детство, если бы, возможно, в это время шёл дождь. В масштабах Абсолюта люди имеют выбор даже на уровне Личности, так же как имеет выбор дождевой червь, пингвин или белый медведь.
Но с точки зрения индивида, это не есть ОСОЗНАННЫЙ Свободный Выбор
.
Я называю эту НЕСВОБОДУ ВЫБОРА, случающуюся с некоторыми людьми, эмоциональной безграмотностью.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Re: Для "себя" или что человек считает "собой".

Сообщение Андрей Осипов » 21 июн 2024, 14:57

viewtopic.php?p=1025160#p1025160
Levis писал(а):Да, Осипов уже показал как можно извратить мои слова, так и не поняв что же я имел ввиду.
Да, именно так, Осипов рассказал, как можно извратить и привел возможные варианты "извращений", доступных для человеческого сознания, так как все понял.
Levis писал(а):А постамента никакого нет. Нужно просто понимать, что то, что ты делаешь ты делаешь для себя.

Понимать это значит сознательно делать то, что ты делаешь для других и не ставишь это себе в заслугу. Это просто твоя (моя) потребность и это работа для себя. Там много уровней и деталей...

Но Осипов увидел только то, что смог.
Суть в том, кем человек является и кем он себя считает. Это часто бывает разным. Я всего лишь описал возможные варианты, один из которых является твоим, которое ты считаешь единственно возможным или единственное правильным.

Например художник является своей картиной, певец своей песней, а Йяйя является своими стихами, тем, о чем он пишет, хотя считает себя всего лишь человеком.

Люди могут быть разным, напиример:
Ольга Ершова. писал(а):Я хотел бы молчать, но, кажется, не могу;
Я ребёнок, искавший крошки зимой в снегу,
Я солдат, что за ночь побоища стал седым,
Партизан, на последнем вздохе сглотнувший дым,
Я блокадник, застывший замертво у станка,
Я девчонка, сестру схватившая за рукав,
Я еврей, пробуривший дырочку из земли,
Чтобы... вдруг не найдут...(заметили и нашли),
Я подопытный кролик вермахтских лагерей -
Чей-то сын, что для них не стоил и двух рублей,
Я та мать, что в одно мгновенье сошла с ума,
Я гора похоронок, скорби людской тюрьма,
Я Хелмно, Треблинка, Белжец и Собибор,
Я от мук и крови выгоревший простор,
Нерождённый ребёнок, отнятая судьба,
Я в яру распятом щуплых людей гурьба,
Я над грудой тел склонённая медсестра,
Я истошный крик земных и душевных ран;
Огнемётом и потом выбитая стезя,
Я огромное что-то, что предавать нельзя.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Re: Текущее.

Сообщение Андрей Осипов » 22 июн 2024, 06:26

Душа это энергия.
quote]А что происходит с душой того, кто умирает?

Души не существует, то, что существует - энергия. Как только физическое тело исчезает, единственная вещь, которая остается – энергетическая структура, питаемая памятью.
[/quote]

Душа и есть энергия. Всё что пишут о душе, пишут про энергию.

viewtopic.php?p=1025327#p1025327
Айвенго писал(а):Что следует знать об Энергии

1. Нет ни одной «энергии» выше Нее. Она – Исток всех прочих энергий, «родитель» всех известных, малоизвестных и еще не открытых «светлых целительных энергий».
2. Она - «родитель» всех известных, малоизвестных и еще не открытых «темных сил».
3. Нет ни одной энергии, которой Она не могла бы «управлять», Ею же не может управлять ни одна.
4. От Нее зависит ВСЁ, что представляется существующим, Она же не зависит ни от чего.
5. Сопротивление Ей бесполезно, потому что все, что, как кажется, может Ей сопротивляться является Ею.
6. Она НЕ принадлежит пространству и времени и потому НЕ является:

- личной силой кого-либо, которой можно манипулировать, воспользоваться, «украсть», «взять взаймы»
- принадлежностью эгрогора, сущностей, любых «цивилизаций»
- силой, с которой ты можешь вступать в договоренности, пытаясь поставить ее на службу собственным интересам
- силой, которая хочет заставить тебя себе служить
- силой, которая будет тебя награждать или наказывать

Татуська.
Мне Голос говорит

https://proza.ru/avtor/tatuska
Мне нравится подход к рассмотрению энергии. Нужно около электрической розетки построить храм... Но, если по делу, человеку необходимо научиться управлять своей энергией до 21 года..
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 22 июн 2024, 06:52

СамАди писал(а):Не нужно быть просветленным, чтобы понять что просветление это не всезнание в плане грубой информации, но тончайшей, пожалуй да...
То, что люди называют информацией - это материализованная информация, предметы, ей упорядоченные, указатели на нее, но это не сама информация. Сама информация не является материей. Она даже энергией не является.

Говорить о тонкости или грубости можно, но это очень грубое рассмотрение. Так как между грубым и тонким количественная разница, а между материей, энергией и информацией качественные различия. Законы, управляющие материей и материальной информацией различных.

Например, что-то созданное в информационном мире не исчезает, не может исчезнуть. В отличие от материального мира. Материализованная информация может исчезнуть, но сама, однажды созданная информация исчезнуть уже не может. Материальный объект иожно разрушить, информационный объект неразрушим, можно только новый создать.

Просветление это рождение духа человека, появление его как самостоятельного объекта, духа, в информационном пространстве.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 22 июн 2024, 07:16

viewtopic.php?p=1025348#p1025348
Светлана Северина
ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК
На пути к знанию КАРЛОСА КАСТАНЕДЫ писал(а):
- Я подумала вот о чем, - сказала я, - современные религии, которые призывают человека к самосовершенствованью, и которые, по идее, должны бороться с летунами, почему-то обходят этот вопрос.

Вместо этого у них используется идея о страданиях.
О страданиях за несоблюдение всех тех правил, которые практически выполнить нельзя.

- Ты сама ответила на свой вопрос, - ответил Странник, - современные религии, как социальные сооружения, контролируются чужеродным устройством и ставят своей задачей поставки энергии летунам.
Именно чужеродное устройство встроило идею страдания в различные религии.
Что-то я не припомню, чтобы Христос или Будда призывали людей к страданию.
Но стоит хоть одному выдвинуть такую идею, как она сразу подхватывается массами.
Причем причина страданий может объясняться по-разному.
Самая распространенная - та, что люди страдают потому, что не выполняют какие-то правила, которые, как ты правильно заметила, практически нельзя выполнить.
Людям внушают, что их наказывает какое-то высшее существо, потому что они живут неправильной жизнью.
Им обещают, что все изменится, когда они изменят свое поведение.
Но эта идея не выдерживает критики, когда дело касается маленьких детей или людей, которые действительно живут праведной жизнью, но страдают так же, как и все.

Тогда приходят обьяснения, что человек обязан страдать или за первородный грех или, как считают на Востоке, он страдает за грехи своих прошлых воплощений.

Человеку внушается, что страдание - это его удел и, страдая, он делает благородное дело.
Что, пройдя через страдания, он становится лучше и чище, что, страдая, он искупает свои прошлые грехи, хотя, на самом деле, он просто рассеивает свою энергию.
Или, что он страдает из-за того, что кто-то когда-то сьел какое-то яблоко, и что сейчас уже человек ничего изменить не может.

- Так что, как ни крути, от страданий избавиться никак нельзя, - сказала я, - по крайней мере, в этой жизни, что и требуется для летунов. Мучеников даже причисляют в ранг святых за то, что, на самом деле, они просто кормят своей энергией летунов.

Да, люди явно погорячились, причисляя мучеников в ранг святых, - сказал он, - но со святыми все не так просто.
Всегда существовали люди, которые могли противостоять летунам и которые могли бороться с чужеродным устройством. Именно они и являлись настоящими святыми.
Святыми и чудотворцами их делало как раз то, что им удавалось сохранить свою сверкающую оболочку осознания.

Но, что самое интересное, люди не желают слушать то, что им говорят эти святые, а они говорили интересные вещи.
Похоже, из всего, что говорили эти святые, людей интересуют только несколько заповедей, с помощью которых они могли бы построить идеальный мир. Мир, в котором можно было бы гарантированно дожить до старости, ничем не рискуя.

- Настоящие святые мне представляются людьми, обладающими несгибаемым намерением, и именно это их качество выделяет их из всех других, - сказала я.

Светлана Северина
ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК
На пути к знанию КАРЛОСА КАСТАНЕДЫ
С религиями все в порядке. Как и с правилами, с законами, которые они описывают. Это как правила дорожного движения, нарушив которые по незнанию, легко получить "страдания ". Просто законы относятся к энергетическому миру/пространству, в котором живет душа человека. Это законы для души, а не для тела.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 22 июн 2024, 09:11

Просветленному не интересны игры взрослых, точно такиже, как взрослому не интересны детские игры. У каждого свои занятия.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2024, 10:12

если им , просветленным, не интересны игры взрослых, зачем же они в них играют и вращаются со взрослыми?
шли бы к таким же просветленным как они сами...
ан нет, не идут...

со взрослыми, тянущимися к просветлённым - попроще дело...
любая маленькая девочка любит примерять мамины туфли и красить губы маминой помадой
но ни разу не встречала, чтобы какая нибудь мама, хотя бы разочек, вознамерилась бы примерить труселя своей доченьки на себя...

менять труселя , да... в платьичко наряжать - да..
бантики завязывать - да...
кормить \поить - да...
"выращивать", короче...
так ни один раз руки не заламываются...
доченьке туфли мамины примерять...
маме доченьку выращивать

всё веть просто
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3180 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 22 июн 2024, 10:39

А-33-Я писал(а):если им , просветленным, не интересны игры взрослых, зачем же они в них играют и вращаются со взрослыми...
Затем же, зачем взрослые играют и вращаются с детьми.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Wind » 22 июн 2024, 11:25

Андрей Осипов писал(а):На самом деле у этого механизма конечное количество базовых установок. Крайне маленькое.

Андрей Осипов писал(а):Когда не знаешь основ, то да, это кажется очень сложным. Но этот "искусственный интеллект" совсем не сложный, если знать его базовые составляющие и принцип работы.

То есть если мы зададим какое-нибудь внешнее воздействие, вы легко спрогнозируете реакцию любого индивида?
Сомневаюсь.
Психика человека - "Искусственный интеллект", нет двух одинаковых. Каждый уникален, и уникальным будет реакция на внешнее воздействие.
Конечно есть примитивные воздействия на которые будет ограниченное количество ответов, ну допустим: дратся, бежать, притвориться дохлыми. Но даже тут сила/интенсивность ответа будет 50000 оттенков.
Каждая психика, как черный ящик, формируется на протяжении всей жизни человека, впитывая всю его историю, при этом изменяясь.
Реакция одного и того же человека в 20 лет и в 50 может отличаться диаметрально.
А что говорить о реакции разных людей.
Эта реакция будет зависеть в разной степени от всей его предшествовавшей истории, от того как прошел его вчерашний день, час, минута, от того, что он съел на завтрак, не болит от у него нога, какие у него предполагаемые планы и проблемы в будущем............ И на все это накладывается внешнее воздействиею которое само по себе тоже уникально, поскольку двух, в точности, одинаковых ситуаций не бывает.
Wind

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 22 июн 2024, 12:17

Wind писал(а):
Андрей Осипов писал(а):На самом деле у этого механизма конечное количество базовых установок. Крайне маленькое.

Андрей Осипов писал(а):Когда не знаешь основ, то да, это кажется очень сложным. Но этот "искусственный интеллект" совсем не сложный, если знать его базовые составляющие и принцип работы.
То есть если мы зададим какое-нибудь внешнее воздействие, вы легко спрогнозируете реакцию любого индивида?
Зачем мне прогнозировать реакцию любого идивида?
Вопрос в адекватности реакций конкретного человека.
Речь идёт о знакомстве конкретного человнка со всеми возможными базовыми эмоциональными реакциями и соответствующими им " отрицательными эмоциями". .
Wind писал(а):Психика человека - "Искусственный интеллект", нет двух одинаковых. Каждый уникален, и уникальным будет реакция на внешнее воздействие.
Да ну?
Коленки у них сгибаются по разному?
Суставы двигаются уникально?
Все одинаково, когда знаешь, что за этим стоит и как устроено внутри. То же самое и с психикой( энергетикой).
Wind писал(а):Конечно есть примитивные воздействия на которые будет ограниченное количество ответов, ну допустим: дратся, бежать, притвориться дохлыми. Но даже тут сила/интенсивность ответа будет 50000 оттенков.
Вот, уже лучше. Начинаете что-то различать.
А ведь многие, если не большинство людей, умеют делать только одно из трех движений. Одно! И никаких 5000 оттенков. Не верите? Попробуйте проверить в реале и будете неприятно удивлены тем, как люди упрощены в реакция. Хлтя зачем, вы же сами привели эти примеры, когда у участников только один единственный вариант реакции был. Многие из тех, кто не попал в такие ситуации, просто избежал их, но попади они в подобные ситуации, они бы вели так же.... Это положерие похоже на людей, которые знают только не все числа из 10ти, и идут на рынок покупать. Пока им попадаются честные продавцы, все хорошо.

После формирования, происходящего в 21 год, психика не меняетя принципиально, и у многих многих людей она как рельсы, только одно направление и один путь. Набор реакций очень предсказуем. Вы знакомы с технологиями вербовки и управления толпой? Там все достаточно просто.
Wind писал(а):Каждая психика, как черный ящик, формируется на протяжении всей жизни человека, впитывая всю его историю, при этом изменяясь.
Воот,
Мы подошли к самому главному заблуждению. Психика человека, его энергетические, базовые эмоциональные реакции окончательно формируются к 21 году, к возрасту, называемым совершеннолетием. После чего его реакции остаются предсказуемыми на всю жизнь. Если вам непонятно, о каком "окончательном формировании психики/энергетики в 21 год" человека идёт речь, то посмотрите, как формируется физическое тело 9 месяцев. И что после рождения тело человека принципиально не изменяется. Психика точно так же формируется, но не 9 месяцев, а 21 год.
Wind писал(а):Реакция одного и того же человека в 20 лет и в 50 может отличаться диаметрально.
Обычно нет. Эмоциональные реакции, которые называют еще характером человека, остаются неизменными всю жизнь. Степень может поменяться, но не сами реакции. Хотя сейчас поменять характер можно, как и форму тела после рождения, пластическая хирургия развита сильно. Все как и с физическим телом. Но меня это не интересует. Я не рассматриваю такие варианты. Меня интересуют естественные процессы.

Повторю основное.
1- Базовых эмоциональных реакций мало.
2 - большинство людей, умеют делать только одно из трех движений. Поэтому они очень предсказуемы.
3 - базовые эмоциональные реакции окончательно формируются к 21 году. После чего остаются практичемки неизменными. Это называется типом характера человека.

При обучении всем возможным базовым энергетическим движениям, называемое эмоциональной грамотностью, поведение, описываемое вами как примеры НЕСВОБОДЫ и НЕОСОЗНАННОСТИ исключены.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 22 июн 2024, 12:36

viewtopic.php?p=1025453#p1025453
СамАди писал(а):"ОСВОБОДИЛИСЬ"

Люди слышат друг друга лишь на 2-3%, оставаясь при "своем мнении"...
Поэтому нет смысла вести диалоги, но есть смысл в монологах...
Почему так происходит? - потому что люди безумны!
Причины безумия: самолюбие, боль, эйфория, вкратце - захваченность...
* * *
Причин безумия ограниченное количество. Безумным человек становиться до 21 года.
После обычно не вылечить.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Wind » 22 июн 2024, 13:50

Андрей Осипов писал(а):2 - большинство людей, умеют делать только одно из трех движений. Поэтому они очень предсказуемы.

В таком случае вам не составит труда предсказать мой следующий ответ.
Ведь вариантов всего три.
Можно даже провести эксперимент вы предскажете мою реакцию и опишет её в личку кому-нибудь с форума.
Я отвечу. А мы потом сравним. Будет забавно.
Кстати ведь и этот мой ответ вы заранее знали, разве не так? :)
Wind

Сообщение Wind » 22 июн 2024, 13:54

Андрей Осипов писал(а):Психика человека, его энергетические, базовые эмоциональные реакции окончательно формируются к 21 году, к возрасту, называемым совершеннолетием.

Не хотелось бы вас огорчать, я ведь понимаю, что этим подтачиваю вашу гипотезу, но могу сказать, что я 21 год и сейчас это как два совершенно разных человека. :)
Wind

Сообщение Wind » 22 июн 2024, 15:30

Андрей Осипов писал(а):2 - большинство людей, умеют делать только одно из трех движений. Поэтому они очень предсказуемы.

Всего три варианта реакции предполагает всего три варианта психики. Разные "черные ящики" на одно и тоже внешнее воздействие могут дать одинаковую реакцию только случайно. На репрезентативной выборке ответ должен быть одинаков до степени смешения.
То есть мы имеем во всем мире всего три варианта психики, а дальше варируются только внешние воздействия. И самое интересно, что сделать ничего нельзя, 21 год стукнуло - и всё, кто до этого срока не успел - превед медвед.
Забавный у вас мир. Простенький такой, очень удобный для теоретика, но уж больно убогий. :)
Кстати вы уже сказали Fire что все её потуги по преобразованию себя вы обнулили. :)
Wind

Сообщение Wind » 22 июн 2024, 15:48

Wind писал(а):Всего три варианта реакции предполагает всего три варианта психики

В мире почти 3 миллиарда меня, и при том половина из нас женского полу. Это же с ума сойти. :)
У нас одинаковая психика, а значит одинаковые интересы, ценности, хобби. Кому-то из нас чуть больше повезло с внешними обстоятельствами, кому-то меньше.
Даже на этом форуме статистически нас должно быть треть.
Windы всех стран объединяйтесь! :)
Голова кругом что мы можем замутить!
Вот одна только беда, все это исключительно в психике участников этого форума. :)
Wind

Пред.След.