Арджуна* писал(а):Это удивительно, но он ничего не испортил
Не удивительно. Потому что он не может этого коснутся. А то, во что внёс коррективы, не имеет той ценности, которая изначально была заложена.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Арджуна* писал(а):Это удивительно, но он ничего не испортил
СамАди писал(а):Форум действительно хорош...
Арджуна* писал(а):Благодарю тебя Андрей... Иначе меня тут не было сейчас.
СамАди писал(а):
Многообразие - это тот фундамент, из которого выстраивается единство совершенной гармонии...
Fokusima писал(а):СамАди писал(а):
Многообразие - это тот фундамент, из которого выстраивается единство совершенной гармонии...
.. поправлю..
.. иллюзия многообразия..
.. тоже самое касается значения форума..
СамАди писал(а):Если бы всё это действительно существовало -
Об этом бы не говорилось и не писалось...
Fokusima писал(а):правильно держать ложку ..открывать дверь..
Потому лучше изначально не разграничивать практику и не-практику... Осознанное и бессознательное... Спокойное и суетное... Мгновенное и постепенное...
Fokusima писал(а):сначала в пустое пространство медленно идёт мысль..
Какие такие "ценности повыше"?Влад писал(а):Тело - это несколько не то...
Так как тело является источником страстей.
Есть ценности и повыше чем телесные..
Андрей Осипов писал(а):И ненавидеть своих родителей - это совершенно естественно.
Моё мнение другое или я не вижу в этом ничего естественного...Андрей Осипов писал(а):И ненавидеть своих родителей - это совершенно естественно.
Levis писал(а):Моё мнение другое или я не вижу в этом ничего естественного...
Разные бывают животные и мнения на счёт их мнений тоже бывают разные.Fokusima писал(а):животные естественные.. у них нет собственного мнения..
Как собственно и естественность бывает разной и для человека и для животного. Примеры приводить смысла не вижу всё и так очевидно.Fokusima писал(а):. естественность.. человек променял на разумность..
В эту тюрьму попадает много народа.. Это даже не зависит от уровня развития(точки сборки). Но чем меньше знаешь, тем яснее ответ и тем легче попасть в нее...Levis писал(а):Примеры приводить смысла не вижу всё и так очевидно.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0