Мне просто повезло, Левис в двух постах подряд так делал., очень наглядно, появилась возможность показать.Анахита писал(а):
Андрей, классно разложил)))
Анахита, но суть в том, что пониманию написанного мной необходимо обучать подростков, до момента окончательного формирования личности, до энергетсчческого рождения. После того, как человек родится энергетически ( это конкретный НЕОБРАТИМЫЙ процесс, второе рождение, рождение, поэтому возраст рождения у всех одинаковый, как и 9 месяцев физического) у человека не будет возможности изменить свое воспроиятие.
У него не будет возможности увидеть и понять , о чем я написал, только косвенно, да и косвенное понимание крайне редко, почти невозможно..
Это написано больше для себя, для родителей, для детей как яркий пример, чем для Левиса. У него крайне мало, почти совсем нет возможности это различить. Соперничество и неуважение мешает.
Неуважение и соперничество со взрослыми это бич современных детей. Они часто считают себя равными родителям, взрослым, а это прямая дорога в ад, внутрь личности, внутрь эго, из которого во взрослом возрасте, после второго рождения, уже не выбраться и остается только плакать или гордо страдать, мучится самому и мучить других..
Это описана разница между энергетически рожденным человеком и оставшимся внутри личности, внутри эго, а реально, физически - внутри своего тела. У взрослого ребенка нет возможности выйти за границы кожи..Аз-зя! писал(а):Однако факт остается фактом: переэкзаменовка нынче отсутствует... Или дальше или на второй год... И снова Гефсиманский сад и снова раздольное, в зирро, НЕ МИНЁТ...
Оказавшись в личности, скатывается слеза... Выкидываясь из неё, оказываешься в Покое и Свете...
А для того, чтобы он научился хотя бы косвенно различать эмоции, нужно хоть какое-то доверие ко мне, уважение, а не соперничество.
Которого нет и не будет, пока у меня не будет каких то реальных погон, регалий, известности .
Да и то, шансов крайне мало, так как я не люблю погоны, они сильно мешают. Вместо обучения и понимания многие просто фанатеют от чужих погон.
Ведь разницы между непонятливым еретиком и непонятливым фанатиком почти нет. Не понимаюи оба. .Только один несет ахинею от себя, а другой от имени авторитета, от имени бога. Поэтому лучше пусть не уважают, чем поклоняются, хоть личная ответственность у них будет поближе. Еретик имеет больше шансов на исправление чем фанатик. Еретик, протестант, прячется от себя за "злом", а фанатик прячется за "добром". А от "добра" тяжелее избавиться, чем от "зла".
PS: Но Левис таки удивительный человек, удерживается на форуме. Большинство взрослых детей давно бы смылось, не выдержав такой жестокой "мойки костей". ...
Вон, посмотри, как быстро смылся "Смотрящий в зеракало". Там только чуть задели личность, напомнили правила - и он уже ушел..
Но зато Левис хоть погреться может около Ази и Войтенко. Или около тебя.