ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Ириния
Ириния

.Андрей Осипов. Комментарии к.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Андрей Осипов

Re: Эмоции и их типы.

Сообщение Андрей Осипов » 08 июн 2022, 11:06

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=809827#p809827
Levis писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Любить (по взрослому) старшеклассницам запрещено!

Можно подумать, что любовь спрашивает разрешение.

Снова ты читаешь поверхностно и сути не видишь
.
Levis писал(а):
Владимир Есаков писал(а):А где ж её-любви взять-то им для них, не доросли.
С моей ты ерунду пишешь.

Любовь это дар и кому и в каком возрасте он будет вручён решается в другом месте, не в человеке
.
Левис, ты не видишь как Владимир пишет только только про любовь и про старшеклассниц, а ты не только про любовь, но и про личность Владимира?
И второе для тебя важнее..

Я выделили синим по делу, а красным - твои эмоции, попытки унижения, оскорбления собеседника.

У красного и синего писателя совершенно разные задачи и цели. Но красный тут главенствует.

Андрей, классно разложил)))
Мне просто повезло, Левис в двух постах подряд так делал., очень наглядно, появилась возможность показать.

Анахита, но суть в том, что пониманию написанного мной необходимо обучать подростков, до момента окончательного формирования личности, до энергетсчческого рождения. После того, как человек родится энергетически ( это конкретный НЕОБРАТИМЫЙ процесс, второе рождение, рождение, поэтому возраст рождения у всех одинаковый, как и 9 месяцев физического) у человека не будет возможности изменить свое воспроиятие.
У него не будет возможности увидеть и понять , о чем я написал, только косвенно, да и косвенное понимание крайне редко, почти невозможно..

Это написано больше для себя, для родителей, для детей как яркий пример, чем для Левиса. У него крайне мало, почти совсем нет возможности это различить. Соперничество и неуважение мешает.
Неуважение и соперничество со взрослыми это бич современных детей. Они часто считают себя равными родителям, взрослым, а это прямая дорога в ад, внутрь личности, внутрь эго, из которого во взрослом возрасте, после второго рождения, уже не выбраться и остается только плакать или гордо страдать, мучится самому и мучить других..
Аз-зя! писал(а):Однако факт остается фактом: переэкзаменовка нынче отсутствует... Или дальше или на второй год... И снова Гефсиманский сад и снова раздольное, в зирро, НЕ МИНЁТ...
Оказавшись в личности, скатывается слеза... Выкидываясь из неё, оказываешься в Покое и Свете...
Это описана разница между энергетически рожденным человеком и оставшимся внутри личности, внутри эго, а реально, физически - внутри своего тела. У взрослого ребенка нет возможности выйти за границы кожи..

А для того, чтобы он научился хотя бы косвенно различать эмоции, нужно хоть какое-то доверие ко мне, уважение, а не соперничество.
Которого нет и не будет, пока у меня не будет каких то реальных погон, регалий, известности .

Да и то, шансов крайне мало, так как я не люблю погоны, они сильно мешают. Вместо обучения и понимания многие просто фанатеют от чужих погон.

Ведь разницы между непонятливым еретиком и непонятливым фанатиком почти нет. Не понимаюи оба. .Только один несет ахинею от себя, а другой от имени авторитета, от имени бога. Поэтому лучше пусть не уважают, чем поклоняются, хоть личная ответственность у них будет поближе. Еретик имеет больше шансов на исправление чем фанатик. Еретик, протестант, прячется от себя за "злом", а фанатик прячется за "добром". А от "добра" тяжелее избавиться, чем от "зла".

PS: Но Левис таки удивительный человек, удерживается на форуме. Большинство взрослых детей давно бы смылось, не выдержав такой жестокой "мойки костей". ...
Вон, посмотри, как быстро смылся "Смотрящий в зеракало". Там только чуть задели личность, напомнили правила - и он уже ушел..

Но зато Левис хоть погреться может около Ази и Войтенко. Или около тебя.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 536 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 08 июн 2022, 11:40

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Соперничество и неуважение мешает.

Андрей, помнишь...мне снилась бабочка или бабочке снился я))) не дословно))) мне кажется у вас обоих это неуважение есть...и соперничество...каждый считает себя более знающим...более понимающим...а если на секундочку предположить что Сергей знает столько что тебе пока просто не доступно это понять)))недавно пробовала...это так расширяет границы)))пишу под медитативную музыку...такое ощущение что она через кончики пальцев ...клавиши...вливается прямо сюда на форум)))
Анахита, я умею различать детей, взрослых и мудрых.
А люди обычно живут в одном из этиих трех миров. Даже большинство мудрых не видят границ и, главное, мостов между этими мирами. Эти мосты создаются очень рано, позже их ужк не пепейти. Чаще всего другой мир наблюдается через непреодолимую реку.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 08 июн 2022, 11:44

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):А люди обычно живут в одном из этиих трех миров. Даже большинство мудрых не видят границ и, главное, мостов между этими мирами,

А есть те, кто свободно перемещается между этими мирами?
Это крайне больно.
Вон, Азя попробовала заглянуть в мир "взрослых детей".
Азя писал(а):Однако факт остается фактом: переэкзаменовка нынче отсутствует... Или дальше или на второй год... И снова Гефсиманский сад и снова раздольное, в зирро, НЕ МИНЁТ...
Оказавшись в личности, скатывается слеза... Выкидываясь из неё, оказываешься в Покое и Свете...
А "взрослые дети" так живут всю жизнь внутри и не плачут.. Для них это нормально.
Ты наблюдала ребенка, который застрял в родовых путях?
Научи его свободно передвигаться в обоих направлениях..

Из мира в мир рождаются.

Назад не рождаются, Анахита.
Прочти еще про азин текст у меня в, я добавил.
viewtopic.php?p=810069#p810069
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 08 июн 2022, 13:13

Анахита писал(а):Андрей, прочитала, давай спрошу по-другому, ты можешь свободно перемещаться по этим мирам?
Как ты себе представляешь это передвижение?
Главное в том, чтобы их различать а не "передвигаться".

Я умею передвигать людей между этими мирами. Большинство же людей живет в том мире, куда попали и не знают ни о мирах, ни о том, как (а главное когда!) между ними передвигаться. Мало того, обычно человек различает только один, свой мир и о том, что другой человек живет в ином мире не знают и даже не догадываются.

Обычно мир более высокий вызвает зависть и восхищение, а низший мир осуждение и презрение.

Хотя ни высший, ни низший мир не является лучшим или худшим, все зависит от точки сборки личного сознания. О том, как собраны или разобраны тело, душа и дух. Это как в басне про лебедя, рака и щуку. Все зависит от того, кто в этой компании ведущий. Плохо, беда, зло, это не положение сознания человека выше или ниже, беда, пдохо это когда нет ведущего центра и все свободны друг от друга, когда все трое свободны от взаимозависимости. Зло - это неуправляемая потеря цельности, а не высшее или низшее положение в мирах. Но звездочки на погонах часто затмевают ум людей. И многие люди гибнут в стремлении к тому, что им пока не доступно, а поэтому и не нужно.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Владимир Есаков » 08 июн 2022, 17:01

А-33-Я писал(а):Взрослые мешают, элементарно мешают детям познавать мир , познавать себя в мире и мир в себе...

Да, но мешают после того как помогли, как-то познать мир, себе, и мир в себе.
Такая последовательность.
Внушить мир. Запретить его менять. После прорыва ещё раз внушить.
Ты избирательно глядишь на вопрос воспитания, от настроения, наверное. По-женски.
А-33-Я писал(а):Взрослые просто не знают, что тело маленькое это просто тело... может быть информационно они и знают это...

Некоторые знают. Видишь, и ты узнала в свое время.
Исключения обрамляют правила.
Теперь, вот, чемоданами без ручки ругаешься. А чем недовольна-то, что узнала, или что недоузнала этим узнаванием. Терпение нужно в поколениях, терпение. Парадигмы уточняются, а не просто так устаревают.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 650 раз.

Re: Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение А-33-Я » 08 июн 2022, 23:26

Аааа, вот ты в каком контексте...
Тогда тем более, в чём спитч? Кому суждено родиться, родится...кому нет, хоть масло на голову лей, не родится...
Всё по плану
*подмигивает*
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3180 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 08 июн 2022, 23:35

А-33-Я писал(а):Аааа, вот ты в каком контексте..
Да, в этом.
А-33-Я писал(а):Кому суждено родиться, родится...кому нет, хоть масло на голову лей, не родится...
Не, уже не проходит, за это сейчас УЖЕ отвечают конкретные, живые люди. Об этом и речь. Которые судьбу человеку делают. Если не умеют и не знают как, то и судьба либо как повезет, либо корявая..
А-33-Я писал(а):Всё по плану
*подмигивает*
За эти планы уже давно конкретные люди отвечают..

Да, раньше так не было. Но сейчас люди стали гораздо, гораздо больше знать, поэтому и ответственности также больше стало.
Власти стало больше у людей, ну и ответственность за эту власть тоже подъехала.. вместе со знаниями...

За знания, которые дают новый уровень власти платить надо.
Ответственностью.

Люди обычно думают, что узнают что-то новое, интересное и все на этом кончится, и можно новые знания получать.....
Удовлетворять новый интерес.

Но нет, либо человек будет использовать, реализовывать полученные знания, либо знания сделают получившего их против его воли, тогда и придут известные "многие печали"....
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 09 июн 2022, 00:46

Андрей Осипов, с этим солидарна... И?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3180 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 09 июн 2022, 06:05

А-33-Я писал(а):Это так, верхний слой... Самый верхний.....
Да.
А-33-Я писал(а):А сколько их ещё глубинных.....
Немного.
Я их все давно и подробно описал.
А-33-Я писал(а):. Редкая птица такие истории..
Владимир такие и подобные истории уже более 10 лет слушает о уже достаточно хорошо ориентируется в них.. И во всех остальных такого типа тоже. Для него это типичная история.

Обычное формирование личности.Тут главное успеть сформировать до рождения личности. После этого уже ничего не поменять.

Вопрос только в знакомстве с полной географией происходящего, а не только с его частью. И с аременем, когда эти истории актуальны.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 09 июн 2022, 16:38

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):А люди обычно живут в одном из этиих трех миров. Даже большинство мудрых не видят границ и, главное, мостов между этими мирами,

А есть те, кто свободно перемещается между этими мирами?
Можешь посмотреть у Ази, как общаются люди из разных миров. Перемещаться не могут, лебедь в рака не превратится, а рак не станет щукой. Зато каждый будет хвалить свой мир как единственно реальный. Один ходит по земле, другая плещется в воде, а третий парит в небе...

Единственная проблема возникает только тогда, когда лебедь считает себя гадкой уткой, хорошо еще, что не отвратительным раком. Ведь очень многие так и живут, как Дюймовочка с кротом, до самой смерти.

Тем же, кто в своей среде уже обитает, эти знания не особенно актуальны. Другой вопрос, что люди с такой разницей в мирах не встречаются на форумах. Так как утки обычно не могут терпеть эту безобразную огромную белую утку с длинной шеей, выгоняют.

Поэтому большинство людей считает, что мир один единственный, либо твердый, либо жидкий, либо воздушный. И вокруг либо раки, либо щуки, либо лебеди. Все непохожие на них - безобразны и глупы. Зачем нужны крылья на земле?

Интересно, что вода может принимать все три формы, лед, вода и пар.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 09 июн 2022, 21:57

Levis писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Поэтому большинство людей считает, что мир один единственный, либо твердый, либо жидкий, либо воздушный.

Не знаю про большинство вообще, но на форуме, думаю, таких почти нет.
Так об этом убеждении я и написал..Мир только один. :)
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Владимир Есаков » 09 июн 2022, 22:51

А-33-Я писал(а):Владимир Есаков, ещё раз прочитала твой коммент... вот всё в нем есть, нету самого главного - любви...ну не заменит это всё элементарную мудрую любовь...
Вспоминаю свою пробабушку...уууууу, куда там маме моей...
Мне, 5-6 лет, а простецкие истины, простецко брошенные бабушкой по пути за мороженым, рулят до сих пор...
Нет, механистично как то всё у вас, технократично...
Всё рационально, всё то вы знаете...(и это хорошо)...
Любовь отсутствует... и всё и трындец...любовь - штука иррациональная... рацио её, любовь, не постичь...

А любить как научить?
Воооот...
Потому и снова задам вопрос: так в чём же спитч?
О как! Так это, про без мудрой любви, но всё верно, - тонкое оскорбление или грубая похвала :)

Марина, спич о том как донести детскую радость до взрослой любви, не расплескав по дороге.
Как воспитать эмоционально грамотного человека. Не как у Сергея детей не могущих до сих, взрослых пор справляться со своими эмоциями. А могущих справляться самостоятельно.
Речь о воспитании, о надёжных ориентирах эмоционального воспитания. Надёжных как светофор, как разметка, знаки на дороге.

Как тебе кажется, можно без любви научиться знать своё, например козье дело?

Потому я и пишу правильно, что любви мудрой в моих словах много. Не даются верные знания ни без любви, ни без нравственного на них основания.

Но мудрая любовь не одна, не только бабушкина любовь бывает мудрой. И у дедушек такая встречается, знаешь ли.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 650 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 10 июн 2022, 07:35

Анахита писал(а):И вот на этих снах я для себя точно знаю что можно перемещаться даже между живыми и мертвыми...а почему тогда нельзя перемещаться между мирами живых?
Потому, что назад не рождаются. Про реально доступные человеку миры - из одного мира в другой мир только родиться можно. Иначе только в снах, фантазиях или косвенно.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 10 июн 2022, 08:07

Анахита писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Как воспитать эмоционально грамотного человека. Не как у Сергея детей не могущих до сих, взрослых пор справляться со своими эмоциями. А могущих справляться самостоятельно.

Владимир, здесь что-то запахло...не очень приятно...
Анахита, это было написано про конкретику.
Levis писал(а):Только драться между собой им не давал, кто первый начинал, тут же на взмахе отловлен и конфликт затихает...

Сейчас правда конфликт всё ещё жив, но это уже взрослые люди, которые не умеют справляться со своими эмоциями. Придут спросят как, расскажу... не придут - имеют право на любой выбор.
Левис не умеет и не знает как, и главное, когда! возможно и нужно было этот конфликт трансформировать, убирать.
У взрослых его уже не убрать, а детство, когда можно было это сделать, он пропустил.. Левис безграмотен, но самоуверен в этой области. Об этом Владимир и написал, но гораздо вежливее, чем я.

Конфликт - это естественный источник энергии. Вопрос только в мере. Если человек получает энергии больше, чем может переварить, пережить и освоить, то волна конфликта хоронит его под собой, он застревает в конфликте, это превращается в застарелый конфликт. Если у него достаточно сил и умения, чтобы оседлать волну конфликта - это превращается в развитие. Людей нужно учить умению как оседлывать конфликт в своей жизни, так умению различать, находить свою, личную меру энергии конфликта, чтобы избегать перегрузок и не покалечиться. Чтобы человек не вмешивался в конфликт, которым не может управлять.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 10 июн 2022, 11:48

Levis писал(а):Особо подчеркну и специально для тебя Андрей, нет во мне никакой самоуверенности в этом вопросе. Работаю и познаю и никому не навязываю свою точку зрения. Да я вижу у себя изменения, чем рад, но плюс к этому вижу какой ещё большой фронт работы нужно сделать. Откуда тут может взяться самоуверенность?
Повторюсь.
Дело в том, что знания, которые я даю, нельзя использовать в личных целях. Их нельзя использовать для того, чтобы помочь себе, принципиально изменив свою жизнь. Они необходимы, чтобы помочь другим людям. Поэтому для личности, для эго взрослого человека эти знания не предсталяют никакой ценности. К себе их не применить, только к детям. А Левис все о себе, да о себе... Все пытается этим ножом забить гвоздь. Но применение этих знаний к взрослым людям дают в основном косметический эффект. Их можно использрвать только для того, чтобы помогать другим, не себе.

Например вот это
Владимир Есаков писал(а):Марина, спич о том как донести детскую радость до взрослой любви, не расплескав по дороге
невозможно сделать со взрослым человеком, как бы этого не хотелось любителям свободы.

Ну, если только научить различать свои и чкжие реакции .Различать, а не менять. Но кому же из эгоистичных взрослых, думающих только о себе это доставит удовольствие? Узгать то, что тебе запрещено, чего ты не сможешь.. Это могут только жесткие внешние обстоятельства заставить. Ведь учеба в этой области удовольствия эго, личности взрослого человека не достааляет.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 10 июн 2022, 14:12

А-33-Я писал(а):
Fokusima писал(а):особенно полезно

В моём восприятии ты большой, объёмный...такоооой... мммммм, однако всё же, предельный... ;)

С другой стороны, как предел может прочувствовать беспредельность? Наверняка беспредельности нарисует предел... :mrgreen:
О, начинаешь немного понимать положение миров друг относительно друга. Миры вложены друг в друга. И то, что для младших, внутренних миров воспринимается как беспредельность, в следующем мире, после очередного рождения, выглядит ограниченным пространством. Но изнутри, до очередного рождения этого не видно и даже не представимо.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 11 июн 2022, 15:36

Levis писал(а):Попробую понять какие мои слова, действия вызывают такую реакцию,так как я не хочу, чтобы при общении со мной у людей .
Нет, Левис, ты мужчина, хотя и изображаешь хорошего мальчика, поэтому на словах не получится.. Если нужно быстро объяснить, то только под ребро сразу надо сунуть, как что не так сделал, чтобы внимание не уходило в сторону. Иначе увы, не заметишь. Опять в мечты улетишь. Но на форуме этого не сделать. Физики нет, а так ты толстокожий и часто невнимательный к словам.
Мне в пору тебя называть "Этоневажно", вместо Левис.
Моментально нужно делать(отвечать) и физически. В форуме мне это невозможно сделать. Ты, конечно ответишь на в ребро, но до тебя таки дойдет то, что ты сейчас пытаешься узнать на словах. Тяжело и не весело, но поймешь. Поэтому у меня нет потребности в этом, взрослых нельзя быстро лишать их иллюзий и заблуждений, торопить взрослого человека в этой области не стоит. Тебе и так не легко. Торопить надо только тех, у кого ключевые события еще впереди, а не в прошлом.

Без битья только женщины могут тебе хоть еак то помочь, Азя, Анахита, но увы, у них нет нужного образования в этой области, все на ощупь в этой области, ощущениях и чувствах. У них очень точные ощущения, но личные, далеко они не видят. Но все равно, польза от общения с Азей и Анахитой для большая.. У них таки есть недостающее тебе.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Агрессия либо есть, либо её нету...

Сообщение Андрей Осипов » 11 июн 2022, 17:53

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Левис как раз избавился от основной агрессии, от основной.
Хм... знаешь Андрей, вот это всё и создаёт кучу кучную...
Немножко беременный Левис?
Ребята, вам не смешно...
Не, не смешно.
Если ты не умеешь отличать убийство или тяжелые физические увечья от толчка в спину, или от простого давления, то тебе лучше в этом не участвовать.
Ведь агрессия мужчинам необходима, агрессивность - это их отличительное качество, поэтому до конца от нее избавляться нельзя..
Мужчина не избавляется от агресии, а учится ее регулировать и направлять. А регулировка агрессии происходит не сразу и ВСЕГДА СОПРОВОЖДАЕТСЯ ОШИБКАМИ. Агрессия у мужчин всгда есть и должна быть, иначе это не мужчина..

Может быть это у тебя обычная торопливость или категоричность..

Но может быть и иное
А-33-Я писал(а):Избавился от основной агрессии ,- предполагает что есть остаточная :) а тогда вопрос в наступающем на мозоль...точнее в его мастерстве... и все а ля победы над агрессией полетят ко всем чертям
например, обычное непонимание самогоо процесса, что и как там происходит. У агресии есть конкретный объем. И сразу его не изжить и не отрегулировать...

Для твоего характера это нормально, ошибаться в этой области. Но ты ошибаешься.

Есть еще типично женские особенности восприятия агресии
Это женское восприятие агресии, Азя.
Большинство женщин не могут отличить пощечину от ножа в сердце в этом слове.
Эта категоричность обычна для женщин, так как агрессивное поаеление, это не их территория... Обычно женщины не умеют регулировать агрнссию.. т.е. все или ничего..

Для мужчин все иначе..
Они себя комфортно чувствуют в бою, это им удовольствие может достпвлять.
Им гораздо проще регулиррапть степеть агрессии. А женщины стараются избегать этого состояния и обсуждения форм агресии.
И правильно делают, это мужская территория.
но не знаю, насколько это тебе интересно.
Взрослым очень сложно с этим работать, не быстро.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 11 июн 2022, 22:54

viewtopic.php?p=810336#p810336
А-33-Я писал(а):В человеческом обиходе , в человеческой бытийности есть два мощных поля из которых он живёт...поле недостатка и поле достатка...
Я могла бы тебя провести по этим полям ... , однако....
То не человеческое, а все еще животное поле, телесное. Просто этого уровня коснулся ум. Да, оно выше на ступеньку, чем описанное ниже, страх и гнев..
Но, чтобы трансформировать сознание на этом уровне, на втором телесном, нужно сначала сбалансировать гнев и страх. Не заблокировать, не избавиться, а найти свой баланс, точку равновесия между страхом и гневом. Пока эта точка не найдена, не нащупана, нет никакого смысла упоминать о достатке или недостатке.
А-33-Я писал(а):Трансформация ..., точнее то, что вы называете трансформация таких проявлений как агрессия, злоба и тд., происходит не на уровне самих этих проявлений, не на уровне обдумывания и общупывания..., а на уровне трансформации поля дефицита в поле достатка... и всё...остальное случается.. остальное паровозом...
Нет Азя, все остальное еще никак не случается. До человеческих отношений придется еще два "мощных поля человеческой бытийности", которые уравновесить будет сложнее чем поля достатка и недостатка, о которых ты пишешь. И это будет все еще уровень мыслящего животного.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 11 июн 2022, 23:04

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Они себя комфортно чувствуют в бою, это им удовольствие может достпвлять.

Эээээ, пример не корректный...
Мужчина в бою , если это мужчина в бою, однозначно ХОЛОДНЫЕ МОЗГИ, эмоции в зирро, и ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ...
А иначе это просто махальщик мечом или стреляльщик из автомата...
Ничего общего с качеством ВОИНА...
Я и говорю, ты женщина..
Мужики любят драться и воевать.
Какие уж тут зиро.. :grin: :grin:

Кто то без того чтобы хорошо намять бока своему другу после разлуки не может спокойно себя чувствовать.

Как говорил мой знакомый Челентано*:
- Ну как же это можно, с лучшим другом за весь год и ни разу не подраться!

У каждого мужчины свой баланс уровня агрессии..
Некоторые даже мышей боятся и ничего..

А кто то на зимней тренировке думает:
О, машина с водителем, водителя в расход, сммому погреться.
Блин!
Вот ведь забыл..
Это же гражданский и это тренировка..

Это я все про мужчин.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Пред.След.