Флейта писал(а): и это на духовном форуме.
Если честно, меня от этого слова последние несколько лет коробит.
Я фиалками не пукаю и ландышами не какаю. Мне тоже отсюда убраться? )))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Флейта писал(а): и это на духовном форуме.
Stella писал(а):Я фиалками не пукаю и ландышами не какаю.
Хм, интересный такой "выбор".Флейта писал(а):Levis писал(а):Да, конечно проявляются люди по разному и свинья есть в каждом, как явление, но именно сам человек выбирает, что ему видеть в человеке бисер или то, какой он.
Да, выбирает реальность или розовые очки.
Фейре писал(а):И вообще дискуссия напоминает мультик в котором все зверюшки обижено так восклицают - "ату его! он плохой! он нас всех пересчитал!!! "...
Да, меня тоже часто коробят такие слова. Поначалу сильно, сейчас гораздо реже...Stella писал(а):Если честно, меня от этого слова последние несколько лет коробит.Флейта писал(а): и это на духовном форуме.
Stella писал(а):У меня вообще к подобным ситуациям немного извращенное отношение. )))
Вам уже сказано: НЕ СМОТРИТЕСЬ, если считаете его грязнымКосмея писал(а):И не каждый готов смотреться в лицемерное, нечистое" зеркало".
Stella писал(а):Если честно,
Stella писал(а):Если честно, меня от этого слова последние несколько лет коробит.
Stella писал(а):Я фиалками не пукаю и ландышами не какаю. Мне тоже отсюда убраться? )))
Фейре писал(а):И вообще дискуссия напоминает мультик в котором все зверюшки обижено так восклицают - "ату его! он плохой! он нас всех пересчитал!!! "...
Андрей Осипов писал(а):Хм, интересный такой "выбор".
Много говорит о авторе..
Либо "розовые очки", либо "реальность".
А "черные очки" автора текста, навязывающего так называемый "выбор" - остаются за кадром...
bio писал(а):Мне забавны эти реакции форумчан. Напоминают реакции коротышек на свои портреты в исполнении Незнайки![]()
Только вот Вайс - не Незнайка, а очень неплохо настроенное зеркало форума.
Так что - плюйте, плюйте в зеркало: уж очень болезненно признать, что рожа крива.
Ну да. С коллективом детей, необходимо учитывать и своего ребенка - Тело.Stella писал(а):Андрей Осипов писал(а):Хочется покомандовать, поруководить, покрасоваться, но никто не слушается и не восхищается.
Я периодически отслеживаю свои ощущения на работе.
Нравится ли мне руководить моими учениками?
Или, быть может, именно я нахожусь у них в подчинении?
Тешит ли мое самолюбие вписывание в дневники замечаний?
Ну и все такое.
Фейре писал(а):Ведь если даже человеку строго запретить обсуждать других...ну... жосткой властью заставить замолчать.
bio писал(а):Вам уже сказано: НЕ СМОТРИТЕСЬ, если считаете его грязным
Между Флейтой(Лодкой) и Стеллой - разница даже не на порядок, а в несколько миров..Флейта писал(а):Stella писал(а):Если честно, меня от этого слова последние несколько лет коробит.
"АКАДЕМИЯ
свободы духа и бесконечности познания "БЕЗМОЛВИЕ"" Спрашивается, зачем пришли туда, отчего коробит?Stella писал(а):Я фиалками не пукаю и ландышами не какаю. Мне тоже отсюда убраться? )))
Никто не говорит об убирании отсюда кого-то... Если Вы исходите из моей цитаты выше, то писала о себе, не видя более для себя основания пребывать в чуж(д)ом доме, потому подумываю об освобождении хозяев дома от себя... Вопрос стоит в поощрении и подогревании гнусности и вынесении на вид не тому, кто генерирует гнусность на форуме, а кто противостоит ей... Да, может противостоит грубо... И.Х. разбрасывал столы менял тоже не в мягкой форме.
P.S. Вот если начнёте какать на коврик у квартиры Арджуны...
Андрей Осипов писал(а):Между Флейтой(Лодкой) и Стеллой - разница даже не на порядок, а в несколько миров..
Андрей Осипов писал(а):Ну да. С коллективом детей, необходимо учитывать и своего ребенка - Тело.
Многие не замечают его, игнорируют - вот оно ими и крутит... Из тени.
Наташа ты искажаешь факты.Космея писал(а): А когда человек защищается, его банят, при этом такое ощущение - обрадовались,дождались наконец-то повода, чтобы забанить.
Привычка истерить - заразна для поклонников..Флейта писал(а): Никто не говорит об убирании отсюда кого-то... Если Вы исходите из моей цитаты выше, то писала о себе, не видя более для себя основания пребывать в чуж(д)ом доме, потому подумываю об освобождении хозяев дома от себя...
Флейта писал(а):Никто не говорит об убирании отсюда кого-то... Если Вы исходите из моей цитаты выше, то писала о себе, не видя более для себя основания пребывать в чуж(д)ом доме, потому подумываю об освобождении хозяев дома от себя... Вопрос стоит в поощрении и подогревании гнусности и вынесении на вид не тому, кто генерирует гнусность на форуме, а кто противостоит ей... Да, может противостоит грубо... И.Х.(Иисус Христос) разбрасывал столы менял тоже не в мягкой форме.Stella писал(а):Я фиалками не пукаю и ландышами не какаю. Мне тоже отсюда убраться? )))
P.S. Вот если начнёте какать на коврик у квартиры Арджуны...
Действительно, как же можно тут, на форуме остаться, если тебя не считают Христом?Флейта писал(а):Андрей Осипов писал(а):Хм, интересный такой "выбор".
Много говорит о авторе..
Либо "розовые очки", либо "реальность".
А "черные очки" автора текста, навязывающего так называемый "выбор" - остаются за кадром...
Кто-то находит мудрость в словах Христа, кто-то в словах, ощупывающего слона в разных местах, не видя его в целостности.
Да, каждый сам выбирает....
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, CC [Bot] и гости: 0