Воровство лодок - это плохо. Но воровать чужое внимание нытьем, давя на жалость - это не менее плохое занятие..Наука Будущего писал(а):У нас на даче рыбаки по весне и по осени регулярно залазят и воруют. Когда народу нет и охрана расслабляется.
Лодку вот резиновую осенью уворовали... на которой дети катались регулярно в заливе...
Украли у детей... заранее зная что у нас есть лодка и что эта лодка - для детей, их детская радость
.......... есть в этих фишерах что то меркантильно-эгоизменное, чмонское...........
Думаю, это от того, что они привыкли жить на халяву - природа им запросто так рыбу даёт, как они сами себе решили
Мелкие душой людишки, легко отнимающие чужую жизнь за спортивный интерес.....
Не умеешь вернуть, выбить украденную лодку у "енотов", не можешь купить новую, не можешь затащить домой, лень ? - не жалуйся..
В отличие от тебя - я свои "резиновые лодки для детей" на берегу не оставляю.. Была "резинка" на 60 кг - тяжеловато стало ее таскать в кузов, пришлось купить 24 кг - Флинк 290. Ведь "еноты" на наших, как и на ваших берегах не спят. У меня "еноты" однажды железный стол стырили с острова. Как сумели? - ума не приложу..

Уперли...