Сергей, грустную картину нарисовал. Если картина твоего внутреннего мира такова, - отражает внешний мир, то он что внешний по отношению к тебе? Как будет осуществляться в такой схеме перетекание, изменение. Без тебя совсем? Ты не участвуешь. Не осуществляешь наступление на внешние проявления себя же, не прячешься внутри себя от себя? Если бы внешнее и внутреннее были копиями, то не точными точно. Ты технику копировальную ремонтируешь, знаешь. Точность имеет зазор. В случае с мирами это ты. Я внутри и снаружи разный. Мне это постоянно показывают во вне. Я могу отнекиваться, мол, ну и что, это все равно я внутренний, но не открытый себе пока еще собой внешним... Есть зазор, есть. Внешне, да, можно сказать что человек целостен, подобен себе своей противоречивостью. Но это только внешне. Ты же на себя и изнутри можешь смотреть. Разве не можешь? Да и если мир един, кто его делит... так ровненько. Раздвоенный...Levis писал(а):Fokusima писал(а):Мир вокруг нас.. очень недружелюбен.. навязчив... авторитарен и беспардонен..
Мир вокруг нас - точная копия мира внутри нас, с точностью до миллиметра.
Все дальнейшие логические построения в этом посте построены на ложной посыслке.
Намешано в кучу и правда и ложь.
Но поражает меня то, что эту версию, это глубоко ошибочную позицию поддерживают и кричат ей браво.
Просто не знаю стоит ли мне показывает эти простые, на мой взгляд, логические ошибки, причем не только Fokusima, но и Андрея Осипова или вам тут и без меня хорошо и мне следует оставить вам прибывать в невежестве...
Анна, агрессия это не только эмоция.
Терминологическая сложность с этим словом, понятием.
Физический уровень.
Агрессия, нападение.
Акт, действие. Поведение направленное на вне (даже внутри себя).
Оно может быть безэмоциональным. Однозначным. Решением решительным, мужским.
Эмоциональный.
Женщине понять, принять понятие агрессию легче эмоционально. Так как ей прощать, принимать акт, физический необходимо. Как изнутри, при формировании из себя самки себя человека, так снаружи при зарождении, вынашивании нового, другого внешнего себе в себе человека.
На ментальном уровне агрессия снова становиться непротиворечивой. Направлением.
В трех мирах агрессия разная.
Рожи искривленные, только на втором уровне.
Различайте смыслы слова агрессия.
Уточняйте что, какой смысл имеете ввиду.
Иначе спор получается терминологический вместо уточнения деталей по теме.
Если же не различаете, попросите объяснить, что имеет автор в виду.
Он заявил прямо. Умею. Владею.
Я свидетель.
Не стоит писать здесь о том, что то чем человек достаточно овладел это плохо или хорошо. Пустое это. Здесь.
Не по теме. Самоутверждение флудом...
Levis писал(а):Нужно очень сильно себе врать, чтобы не видеть в себе злости или агрессии. Не думаю что таких людей много...Андрей Осипов писал(а):Для многих людей это недостижимо.
Да, в смысле нет, эмоционально неосознанных на планете пока большинство.
Воздухом тоже дышат его не замечая при его нормальном достатке, большинство.
Кто-то врет себе, кто-то лукавит, а кто-то и не знает ничего о себе человеке, противоречивом. Как дети.