Мне, но не я и очень не долго это мне делают.Владимир Есаков писал(а):Тебе грубят, и ругаются с тобой.
Не важно тебе это?
Не со мной ругаются, так как нет ругани в ответ.
Мне важно лишить человека возможности ругаться со мной.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Мне, но не я и очень не долго это мне делают.Владимир Есаков писал(а):Тебе грубят, и ругаются с тобой.
Не важно тебе это?
Почему ты так решил?Владимир Есаков писал(а):Это ты не понимаешь, что твой неответ, это ответ.
Точно.Levis писал(а):Мир при этом отвечает тем же...
Levis писал(а):И обычный ответ питает эту ситуацию энергией, а мой ответ в неагрессивном тоне не питает.
Правда.Но это вовсе не означает того, что я уже не гневаюсь и не проявляю насилия. Как и все, как чайник закипит, так и выплёскиваю наружу содержимое. Разница лишь в том, что на сознательном уровне я стремлюсь
А это полуправда. То есть в меньшей степени.и такие поступки, как насилие или агрессия уменьшать в своём мире.
Levis писал(а):Не верю.Fokusima писал(а):я вообще то просто прикалывался..
Конечно, ведь я только учусь...Владимир Есаков писал(а):Хочешь хорошего, мира.
А ведешь агрессивно.
Владимир Есаков писал(а):Levis писал(а):Но мой выбор не насилия с моей точки зрения не связан с "женским воспитанием"
Это не может быть правдой.
Тебя воспитали. И отрицать это даже ты не берешься.
Как воспитали так и ведешь себя. Хоть бы и сам себя теперь воспитываешь, а уже по лейкалам базиса.
Не поменять тебе уже язык мышления, эмоциональные установки.
Можно отбалансировать да, но не поменять.
Как с полом.
Новый не выберешь. Ведь он, твой пол, не только тобой поддерживается, но и окружающими.Добить и забить можно, кого можно.Levis писал(а):Теперь я добился в своём окружении..
На форуме у тебя этого не вышло.
Здесь это выглядит твоими иллюзиями безопасности, и не проходят.
Тебе грубят, и ругаются с тобой.
Не важно тебе это?
Не важны тебе эти люди в кругу твоего общения?
Может не общаешься ты здесь на форуме?
Левис, невозможно выбрать "не насилие". Это самообман ума. Отказаться от насилия невозможно, можно только выбрать другую меру насилия и ее направление...Levis писал(а):Но мой выбор не насилия с моей точки зрения
Владимир Есаков писал(а):Хочешь хорошего, мира.
А ведешь агрессивно.
Зла (энергетического насилия - обиды и вины ,отрицательных эмоций) не хватает на него? Уже хочется информационного насилия ругательств и оскорблений?КриоГен писал(а):Извини, но тут у меня закончились цензурные слова.
Дальше я лучше промолчу...
Почему ты так считаешь?Андрей Осипов писал(а):Левис, невозможно выбрать "не насилие". Это самообман ума.
Андрей Осипов писал(а):При попытке не принимать и "бороться" с одними формами насилия - человек прибегает к другим..
Если "нельзя применять физическое и информационное насилие" - то переходят к энергетическому насилию и противостоянию - к недовольству, обиде и обвинениям.
- да, это отношение и есть нескрываемое недовольство его поведением, обида на Владимира. Потому как он поступает не так как ты считаешь нужным, "неправильно".КриоГен писал(а):За моими словами стоит ровно то, что я сказал.
А именно: моё отношение к действиям Владимира.
Владимир уже взрослый человек, менять его мнение по вопросу воспитания
я не собираюсь. Очевидно, что там так запущено, что уже бесполезно, да и не моё это дело.
А своё отношение я высказал.
Пытаешься "словом воспитывать меня и Владимира, но не получается.КриоГен писал(а):Андрей,
Владимир, который берёт ремень в руки с радостью,
уже упал дальше некуда.
Всё. Это уже предел.
Но тебя это очевидно не беспокоит, то есть, всё нормально.
Видимо, и ты там же находишься, где Владимир.
Ага...КриоГен писал(а):Извини, но тут у меня закончились цензурные слова.
Дальше я лучше промолчу...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0