Вот еще один способ ума спрятаться за непостижимое.
За вечность и бесконечность..
Оказывается процесс обучения вечен..Levis писал(а):Теория, мой друг суха, а древо жизни вечно зеленеет...Андрей Осипов писал(а):Нужно научиться отличать реакции тела и логического ума от чувств... Второе рождение.. Из семьи, из ее установок, правил... Пока человек не научится верить своим себе, своим чувствам, а не ощущениям и эмоциям - он взрослым не станет. До возможного рождения в духе - еще десяток лет...
После третьего рождения из социума/ноосферы (33года) - бывший взрослый учится верить своему духу.
Этот процесс не статичен, как ты описываешь, а бесконечен и вечен. Он не имеет в теории, с мопй точки зрения, быть завершённым. Мы все так и продолжим всему этому учиться годы и воплощения..
И можно быть вечным второгодником..
Когда человек всю свою жизнь ходит в учениках.
И процесс обучения чему либо конкретному - никогда не завершается..
Левис, ты мне хочешь помочь и объяснить...Levis писал(а):Если тебе это не понятно и не очевидно, то мне не известно как тебе помочь это понять.
Хотя начинаешь с вопросов.
Это и есть "утвердительный вопрос"...
Когда ты хочешь не спросить, а что-то доказать, объяснить.
Но делаешь это совершенно не понимая написанного мной...
Даже в моей терминологии не разобравшись.
Да, Левис, доказать мне, что человек одинаково воспринимает мир и в утробе и снаружи - уже не получится.. И что можно сидеть в утробе живым вечно.. И что рождаться можно в любое время.. Это уже мне очевидным не станет никогда. Хотя многие эзотерики в это верят. Как верят во все другое непонятное и неизвестное..