Как захотят ударить другого - так сразу достают "правду"..
Re: Рамки помощи друг другу в духовном развитии
viewtopic.php?p=712055#p712055
marvin писал(а):Сшонэ писал(а):Ты зверужка, марвин, ну какая же ты зверужка, лучше спой:
https://www.youtube.com/watch?v=8lsVPGfrL1E
Это перевод вектора на другого с попыткой закрепить провокацией на эмоции.
Не канает.
Вернёмся к вопросу по сути - какие есть аргументы насчёт сказанного мной, или выше проявилось согласие и невозможность принять правду о себе?
Сшонэ писал(а):Не канает, вернёмся к вопросу о зверужке, боишься принять правду о себе?
marvin писал(а):Сшонэ писал(а):Не канает, вернёмся к вопросу о зверужке, боишься принять правду о себе?
Правду - нет, перевод стрелок с навешиваетесь ярлыков - я пасс.
Итак, можно с уверенностью утверждать, что сказанное мной о тебе выше достаточно достоверно.
Что будешь с этим делать, агрессировать как обычно?
Сшонэ писал(а):Так боишься принять правду о себе! Наиболее вероятно не канает.
Re: в Гостях у Waisa... Иной Мир.
viewtopic.php?p=712024#p712024
Арджуна* писал(а):Lever писал(а):Как там Ардж сказал? Лайси врёт, но врёт, чтобы в процессе взаимодействия вы поняли правду о себе.
С чего бы ты...это вспомнил?
Неа, чуть не так...
Тут дело в другом. Все врут. Что бы не сказали - всё вранье.
Одни осознают это, поэтому врут "с пользой" для себя и других. Они знают, что если говорить начнут чистую правду - их либо просто не поймут, либо сочтут за сумасшедшего. Мне Лайси однажды прямо так и сказал сразу - что мол да, он врун. И я понял что он хотел сказать и показать. И надежду его увидел.
А...остальные просто врут, запомнив и повторяя слова которые им некогда сказали)))
Лайси же врет так, что что окружающие начинают видеть правду о себе и о происходящем. А это уже не из области вранья, а из области искусства.
Только толстокожие это не чувствуют.
Ну вот такой например нюанс..
Когда он говорит о ком-то, не о тебе, то ты с ним согласен, и о том говорит, и о той, и об этих.... и ты согласен по большей части, … ну а когда начинает говорить о тебе - то тебе явно...что он "заливает" да еще и издевается)))
Как я читаю это слово - так сразу вспоминаю "Ховайся, кто может!"....
Так что это такое, правда?