ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

yzisonos
Анаида
Анаида

.4 Любовь.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение А-33-Я » 04 сен 2023, 08:12

...законники появились...
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3201 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 сен 2023, 08:14

Эйя, ну-ну ... ну-ну... шо ж ты ты так то, вздрогнула?
Опять подарок не понравился?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 04 сен 2023, 08:17

Как только Фокусима выйдет из бана, ситуация будет повторяться снова и снова. Если не устранить источник проблемы в корне.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
Mit

Благодарил (а): 550 раз.

Сообщение Mit » 04 сен 2023, 08:18

Это тот самый случай когда бездействие модератора приводит к проблемам куда серьезнее и за подобные вопросы о любви лучше сразу бан выписывать.
Mit

Сообщение А-33-Я » 04 сен 2023, 08:34

А вот уси пуси некоторых - это самое оно?
Аж тошнит...
и такое веть лживое - тьфу, но под модными словами... - в печку эти подделки!

Это эзофорум... и все лживые агапэ надо скальпелёчком чик-пик... чик-пик...
И так шаг за шагом ложь заменится в человеке на истину...

Конечно же для некоторых, которые скрыто обмотаны разной чухнёй, ни боже мой их внутренних лживых идолов обозвать чухнёй...
...
А купленную ими брынзу с кишечной палочкой обозвать некачественным продуктом?

Да вы шо... ?!

любители агапэ не могут плохой продукт купить... не могут ошибитццца...
Оне всьооооо знают...

Даже "тьфу" на это жалко...
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 сен 2023, 08:40

Осипов, разрешаю тебе не отвечать, любишь ты аззя или нет..., а то сейчас новоявленного законника кондаршка хватит...
...делай ему потом дыхание рот-в-рот и непрямой массаж сердца... тьфу, ещё и без платочка...

...аззя итак знает, что любишь... тайно...
Даже кое в чём завидуешь... :mrgreen:

И обрати внимание, этот редиска ещё и Фокусимку в суе поминает...

А хорошо ли это?

Позорник... ему до Фокусимыча, как некоторым до Луны...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 04 сен 2023, 08:50

Mit писал(а):Это тот самый случай когда бездействие модератора приводит к проблемам куда серьезнее и за подобные вопросы о любви лучше сразу бан выписывать.

Согласна...повесим вывеску...на этом форуме шаг вправо шаг влево...расстрел... и вперед...а чего нет?
без вывески? без вывески считаю непорядочно....
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 577 раз.

Сообщение Анахита » 04 сен 2023, 08:53

Вот не верила я что у Мита хоть какие-то подвижки в этом вопросе произошли...смотрю тему создал...смотрю вот такой лапушка...а внутри не верю...и мое ощущение не заставило себя долго ждать...вот во всей красе...за вопрос любишь или нет уничтожить))))террорист какой-то...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 04 сен 2023, 09:06

Он ещё про свою низкую самооценку ничего не знает...
Судя по его проявлению на форуме...
)))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 04 сен 2023, 09:48

Ну то есть я уже не изменился и снова стал плохой. А вы дамы хорошие, красивые и прекрасны в своём великолепии? Понятно. Наверное вкусное адамово яблоко. Спасибо, но я своей плохой брынзы поем.

17 Но от дерева познания добра и зла, не ешь от него; однако, ты можешь сам для себя выбирать, ибо это дано тебе; но помни, что Я запрещаю, ибо в день, в который ты вкусишь от него, непременно умрёшь.
Mit

Сообщение Mit » 04 сен 2023, 10:25

Анахита писал(а):Вот не верила я что у Мита хоть какие-то подвижки в этом вопросе произошли...смотрю тему создал...смотрю вот такой лапушка...а внутри не верю...и мое ощущение не заставило себя долго ждать...вот во всей красе...за вопрос любишь или нет уничтожить))))террорист какой-то...

У вас, Анахита, явно есть литературный талант. Выше вас вдохновила несправедливость моих идей написать несколько строк. Прекрасно. Можно же идею развить дальше.

Поставить красивую песню, чтобы ещё глубже проникнуться образом.

phpBB [video]

Написать эссе - Любовь и терроризм (mit diss).
Diss - disrespect - неуважение.

Выразить вашу конструктивную критику. Опубликовать это эссе в моей теме Freestyle. И конечно же это меня вдохновит написать вам своё эссе в ответ. Что то в стиле К Чаадаеву.

Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;

И кто знает, вдруг мы станем такими литературными оппонентами по переписке?

Как вам такая идея? Ну надо же как то отстаивать женское право любить? Ну влюбилась Аззя в Андрея Осипова. Но как на свете без любви прожить?
Mit

Сообщение Mit » 04 сен 2023, 11:43

Мне нравится творчество Фокусимы, у него явно есть литературный талант, я тут появился исключительно из за Фокусимы, он меня сюда сманифестировал прийти. И я хочу, чтобы его творческая история на этом форуме продолжалась.

Если даже он где то был злобен. Можно его понять и не трогать. Идеи как у автора у него хорошие. Но сейчас он в бане.
Mit

Re: Любовь.

Сообщение Анахита » 04 сен 2023, 22:14

Mit писал(а):И кто знает, вдруг мы станем такими литературными оппонентами по переписке?

Как вам такая идея? Ну надо же как то отстаивать женское право любить?

Мит, я уже говорила, я живу на Кавказе и мне не подходят ваши рамки...мне в них слишком тесно и душно...они для меня как насилие...я насмотрелась много этого...мне не подходит...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mit » 04 сен 2023, 22:54

Анахита писал(а):
Mit писал(а):И кто знает, вдруг мы станем такими литературными оппонентами по переписке?

Как вам такая идея? Ну надо же как то отстаивать женское право любить?

Мит, я уже говорила, я живу на Кавказе и мне не подходят ваши рамки...мне в них слишком тесно и душно...они для меня как насилие...я насмотрелась много этого...мне не подходит...

Я если честно не припомню чтобы я вам выставлял рамки и что то бы лично вам писал. Мы с вами толком не общались вообще. Я не знаю кто вы и где вы живёте. Я вас вообще не знаю.

У меня не стоит задача с вами общаться. Я хочу выяснить причину ваших постов в мой адрес. И один раз хочу с вами выяснить все вопросы. Если у вас есть ко мне какие то претензии, я прошу вас кулуарно нигде не обсуждать мою переписку с другими людьми. А прийти и обсудить это прямо со мной. Если вам мне сказать нечего. То давайте просто заниматься своими делами. И вы не будете просто трогать меня. Я подобного отношения не понимаю и люблю прямо выяснять что не так. Как взрослые люди.

Я имею право не общаться с конкретным человеком. Вы возмутились на этот счет. Но я вас ни в чём не ограничиваю. И моё пребывание в моей личной теме вас каким боком касается? Это для вас какие то рамки? Я где то по форуму кого то ограничиваю в чём то?
Mit

Сообщение Mit » 04 сен 2023, 23:08

Меня давно тут не было. Я пришел, сюда к конкретным людям. Это не вы и не ваш круг общения. Возможно к Андрею Осипову я зайду пообщаться. Он мне сильно помог прошлый раз и я ему благодарен.

У меня о вас хорошее впечатление, Анахита. И ничего против вас я никогда писать не буду. Нет никакого негатива внутри и я не вижу повода нам как то что то выяснять.

Если я лично вас где обидел. Прошу показать это место. Потому что я не понимаю что вы от меня хотите.
Mit

Сообщение Mit » 04 сен 2023, 23:18

Всё что я сделал, это вежливо и корректно отказал в общении конкретному человеку. Так скажем по совету опытных людей с этого форума. Которые меня попросили больше уделять времени своему творчеству и не ввязываться в базар-вокзал. Просто тупо из за разницы взгляда на жизнь разных поколений. Я их совет принял.

Вот вы со мной не хотите общаться? Не хотите. Я же нигде не пишу, что вы не изменились или вы такая сякая? Нет не пишу. Это ваша свобода делать свой выбор. Я ваш выбор уважаю.

Но почему то, когда я делаю вежливо свой выбор. А потом меня называют идиотом, вас это совершенно не смущает и не трогает. И вы даже поддерживаете и защищаете видимо такой стиль общения с мужчинами.

Вас этому на Кавказе учили?
Mit

Сообщение Mit » 04 сен 2023, 23:26

Поэтому давайте глубокоуважаемая Анахита, не будем развозить это перемалывание костей туда сюда, кто прав кто виноват. Кто хороший, кто плохой. Я согласен с вашим мнением - я плохой человек со своими жесткими принципами.

Заканчиваем этот базар не нужный. У вас ваша семья, ваши домашние дела. И всех благ вам, приятного и комфортного времяпровождения на форуме.
Mit

Сообщение Анахита » 04 сен 2023, 23:55

Mit писал(а):Я если честно не припомню чтобы я вам выставлял рамки и что то бы лично вам писал. Мы с вами толком не общались вообще. Я не знаю кто вы и где вы живёте. Я вас вообще не знаю.

Мит, значит просто забыли, прошлый ваш заход на форум был период когда мы в одной теме общались, и я там говорила это все...помню потому что кто-то мне выставил разжигание национальной розни за то что я сказала про Кавказ и про нравы)))
Mit писал(а):У меня не стоит задача с вами общаться. Я хочу выяснить причину ваших постов в мой адрес. И один раз хочу с вами выяснить все вопросы. Если у вас есть ко мне какие то претензии, я прошу вас кулуарно нигде не обсуждать мою переписку с другими людьми. А прийти и обсудить это прямо со мной. Если вам мне сказать нечего. То давайте просто заниматься своими делами. И вы не будете просто трогать меня. Я подобного отношения не понимаю и люблю прямо выяснять что не так. Как взрослые люди.

Да я тоже за открытость и за диалог...причина появившихся моих постов про терроризм и про рамки в том...что вы предложили банить за вопросы Марины к Андрею любит ли он ее...вот здесь как раз я и вижу те рамки в которых мне тесно...потому что на мой взгляд это предел ограничивающих рамок....что меня например на форуме забанят за вопрос любит ли кто-то меня...на духовном форуме...для меня это неприемлимо...
Mit писал(а):Я имею право не общаться с конкретным человеком. Вы возмутились на этот счет. Но я вас ни в чём не ограничиваю. И моё пребывание в моей личной теме вас каким боком касается? Это для вас какие то рамки? Я где то по форуму кого то ограничиваю в чём то?

Конечно имеете...но вы же тоже не стали разговаривать об этом с Мариной напрямую и открыто...вы привлекли другие силы...административные...попробовали привлечь...и этот разговор шел не в вашей личной теме...а в теме Андрея Осипова...в вашей такой моей реакции бы не было...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 05 сен 2023, 00:02

Mit писал(а):У меня о вас хорошее впечатление, Анахита. И ничего против вас я никогда писать не буду. Нет никакого негатива внутри и я не вижу повода нам как то что то выяснять.

Если я лично вас где обидел. Прошу показать это место. Потому что я не понимаю что вы от меня хотите.

Как вы можете сказать что вы когда-либо будете писать против меня или нет...разве вы можете знать что когда как и в каких обстоятельствах вы можете написать...а если я укушу вас больно))))словесно))) конечно я не собираюсь этого делать...но это не значит что такое не может случится...я когда вьехала в суть выражения я знаю что я ничего не знаю...а суть мне открылась совсем другая от общепринятого понимания...я понятия не имею что когда и как может быть...Лично меня вы нигде не обидели...и я от вас ничего не хочу...и вообще очень мало чего и от кого хочу...просто проявляюсь собой и все...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 05 сен 2023, 00:09

Mit писал(а):Вот вы со мной не хотите общаться? Не хотите. Я же нигде не пишу, что вы не изменились или вы такая сякая? Нет не пишу. Это ваша свобода делать свой выбор. Я ваш выбор уважаю.

Вы предложили мою подругу забанить за вопрос о любви...и тем самым затронули меня...
Mit писал(а):Вас этому на Кавказе учили?

Меня учили в Белоруссии...когда женщина и мужчина равнозначны...равноценны...и я с этим живу...
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.