ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
.4 Любовь.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.
...законники появились...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Эйя, ну-ну ... ну-ну... шо ж ты ты так то, вздрогнула?
Опять подарок не понравился?
Опять подарок не понравился?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Как только Фокусима выйдет из бана, ситуация будет повторяться снова и снова. Если не устранить источник проблемы в корне.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
-
Mit - ****************
Это тот самый случай когда бездействие модератора приводит к проблемам куда серьезнее и за подобные вопросы о любви лучше сразу бан выписывать.
-
Mit - ****************
А вот уси пуси некоторых - это самое оно?
Аж тошнит...
и такое веть лживое - тьфу, но под модными словами... - в печку эти подделки!
Это эзофорум... и все лживые агапэ надо скальпелёчком чик-пик... чик-пик...
И так шаг за шагом ложь заменится в человеке на истину...
Конечно же для некоторых, которые скрыто обмотаны разной чухнёй, ни боже мой их внутренних лживых идолов обозвать чухнёй...
...
А купленную ими брынзу с кишечной палочкой обозвать некачественным продуктом?
Да вы шо... ?!
любители агапэ не могут плохой продукт купить... не могут ошибитццца...
Оне всьооооо знают...
Даже "тьфу" на это жалко...

Аж тошнит...
и такое веть лживое - тьфу, но под модными словами... - в печку эти подделки!
Это эзофорум... и все лживые агапэ надо скальпелёчком чик-пик... чик-пик...
И так шаг за шагом ложь заменится в человеке на истину...
Конечно же для некоторых, которые скрыто обмотаны разной чухнёй, ни боже мой их внутренних лживых идолов обозвать чухнёй...
...
А купленную ими брынзу с кишечной палочкой обозвать некачественным продуктом?
Да вы шо... ?!
любители агапэ не могут плохой продукт купить... не могут ошибитццца...
Оне всьооооо знают...
Даже "тьфу" на это жалко...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Осипов, разрешаю тебе не отвечать, любишь ты аззя или нет..., а то сейчас новоявленного законника кондаршка хватит...
...делай ему потом дыхание рот-в-рот и непрямой массаж сердца... тьфу, ещё и без платочка...
...аззя итак знает, что любишь... тайно...
Даже кое в чём завидуешь...
И обрати внимание, этот редиска ещё и Фокусимку в суе поминает...
А хорошо ли это?
Позорник... ему до Фокусимыча, как некоторым до Луны...
...делай ему потом дыхание рот-в-рот и непрямой массаж сердца... тьфу, ещё и без платочка...
...аззя итак знает, что любишь... тайно...
Даже кое в чём завидуешь...

И обрати внимание, этот редиска ещё и Фокусимку в суе поминает...
А хорошо ли это?
Позорник... ему до Фокусимыча, как некоторым до Луны...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mit писал(а):Это тот самый случай когда бездействие модератора приводит к проблемам куда серьезнее и за подобные вопросы о любви лучше сразу бан выписывать.
Согласна...повесим вывеску...на этом форуме шаг вправо шаг влево...расстрел... и вперед...а чего нет?
без вывески? без вывески считаю непорядочно....
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Вот не верила я что у Мита хоть какие-то подвижки в этом вопросе произошли...смотрю тему создал...смотрю вот такой лапушка...а внутри не верю...и мое ощущение не заставило себя долго ждать...вот во всей красе...за вопрос любишь или нет уничтожить))))террорист какой-то...
Вдох...Выдох...
-
Он ещё про свою низкую самооценку ничего не знает...
Судя по его проявлению на форуме...
)))))
Судя по его проявлению на форуме...
)))))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Ну то есть я уже не изменился и снова стал плохой. А вы дамы хорошие, красивые и прекрасны в своём великолепии? Понятно. Наверное вкусное адамово яблоко. Спасибо, но я своей плохой брынзы поем.
17 Но от дерева познания добра и зла, не ешь от него; однако, ты можешь сам для себя выбирать, ибо это дано тебе; но помни, что Я запрещаю, ибо в день, в который ты вкусишь от него, непременно умрёшь.
-
Mit - ****************
Анахита писал(а):Вот не верила я что у Мита хоть какие-то подвижки в этом вопросе произошли...смотрю тему создал...смотрю вот такой лапушка...а внутри не верю...и мое ощущение не заставило себя долго ждать...вот во всей красе...за вопрос любишь или нет уничтожить))))террорист какой-то...
У вас, Анахита, явно есть литературный талант. Выше вас вдохновила несправедливость моих идей написать несколько строк. Прекрасно. Можно же идею развить дальше.
Поставить красивую песню, чтобы ещё глубже проникнуться образом.
Написать эссе - Любовь и терроризм (mit diss).
Diss - disrespect - неуважение.
Выразить вашу конструктивную критику. Опубликовать это эссе в моей теме Freestyle. И конечно же это меня вдохновит написать вам своё эссе в ответ. Что то в стиле К Чаадаеву.
Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
…
И кто знает, вдруг мы станем такими литературными оппонентами по переписке?
Как вам такая идея? Ну надо же как то отстаивать женское право любить? Ну влюбилась Аззя в Андрея Осипова. Но как на свете без любви прожить?
-
Mit - ****************
Мне нравится творчество Фокусимы, у него явно есть литературный талант, я тут появился исключительно из за Фокусимы, он меня сюда сманифестировал прийти. И я хочу, чтобы его творческая история на этом форуме продолжалась.
Если даже он где то был злобен. Можно его понять и не трогать. Идеи как у автора у него хорошие. Но сейчас он в бане.
Если даже он где то был злобен. Можно его понять и не трогать. Идеи как у автора у него хорошие. Но сейчас он в бане.
-
Mit - ****************
Re: Любовь.
Mit писал(а):И кто знает, вдруг мы станем такими литературными оппонентами по переписке?
Как вам такая идея? Ну надо же как то отстаивать женское право любить?
Мит, я уже говорила, я живу на Кавказе и мне не подходят ваши рамки...мне в них слишком тесно и душно...они для меня как насилие...я насмотрелась много этого...мне не подходит...
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):Mit писал(а):И кто знает, вдруг мы станем такими литературными оппонентами по переписке?
Как вам такая идея? Ну надо же как то отстаивать женское право любить?
Мит, я уже говорила, я живу на Кавказе и мне не подходят ваши рамки...мне в них слишком тесно и душно...они для меня как насилие...я насмотрелась много этого...мне не подходит...
Я если честно не припомню чтобы я вам выставлял рамки и что то бы лично вам писал. Мы с вами толком не общались вообще. Я не знаю кто вы и где вы живёте. Я вас вообще не знаю.
У меня не стоит задача с вами общаться. Я хочу выяснить причину ваших постов в мой адрес. И один раз хочу с вами выяснить все вопросы. Если у вас есть ко мне какие то претензии, я прошу вас кулуарно нигде не обсуждать мою переписку с другими людьми. А прийти и обсудить это прямо со мной. Если вам мне сказать нечего. То давайте просто заниматься своими делами. И вы не будете просто трогать меня. Я подобного отношения не понимаю и люблю прямо выяснять что не так. Как взрослые люди.
Я имею право не общаться с конкретным человеком. Вы возмутились на этот счет. Но я вас ни в чём не ограничиваю. И моё пребывание в моей личной теме вас каким боком касается? Это для вас какие то рамки? Я где то по форуму кого то ограничиваю в чём то?
-
Mit - ****************
Меня давно тут не было. Я пришел, сюда к конкретным людям. Это не вы и не ваш круг общения. Возможно к Андрею Осипову я зайду пообщаться. Он мне сильно помог прошлый раз и я ему благодарен.
У меня о вас хорошее впечатление, Анахита. И ничего против вас я никогда писать не буду. Нет никакого негатива внутри и я не вижу повода нам как то что то выяснять.
Если я лично вас где обидел. Прошу показать это место. Потому что я не понимаю что вы от меня хотите.
У меня о вас хорошее впечатление, Анахита. И ничего против вас я никогда писать не буду. Нет никакого негатива внутри и я не вижу повода нам как то что то выяснять.
Если я лично вас где обидел. Прошу показать это место. Потому что я не понимаю что вы от меня хотите.
-
Mit - ****************
Всё что я сделал, это вежливо и корректно отказал в общении конкретному человеку. Так скажем по совету опытных людей с этого форума. Которые меня попросили больше уделять времени своему творчеству и не ввязываться в базар-вокзал. Просто тупо из за разницы взгляда на жизнь разных поколений. Я их совет принял.
Вот вы со мной не хотите общаться? Не хотите. Я же нигде не пишу, что вы не изменились или вы такая сякая? Нет не пишу. Это ваша свобода делать свой выбор. Я ваш выбор уважаю.
Но почему то, когда я делаю вежливо свой выбор. А потом меня называют идиотом, вас это совершенно не смущает и не трогает. И вы даже поддерживаете и защищаете видимо такой стиль общения с мужчинами.
Вас этому на Кавказе учили?
Вот вы со мной не хотите общаться? Не хотите. Я же нигде не пишу, что вы не изменились или вы такая сякая? Нет не пишу. Это ваша свобода делать свой выбор. Я ваш выбор уважаю.
Но почему то, когда я делаю вежливо свой выбор. А потом меня называют идиотом, вас это совершенно не смущает и не трогает. И вы даже поддерживаете и защищаете видимо такой стиль общения с мужчинами.
Вас этому на Кавказе учили?
-
Mit - ****************
Поэтому давайте глубокоуважаемая Анахита, не будем развозить это перемалывание костей туда сюда, кто прав кто виноват. Кто хороший, кто плохой. Я согласен с вашим мнением - я плохой человек со своими жесткими принципами.
Заканчиваем этот базар не нужный. У вас ваша семья, ваши домашние дела. И всех благ вам, приятного и комфортного времяпровождения на форуме.
Заканчиваем этот базар не нужный. У вас ваша семья, ваши домашние дела. И всех благ вам, приятного и комфортного времяпровождения на форуме.
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Я если честно не припомню чтобы я вам выставлял рамки и что то бы лично вам писал. Мы с вами толком не общались вообще. Я не знаю кто вы и где вы живёте. Я вас вообще не знаю.
Мит, значит просто забыли, прошлый ваш заход на форум был период когда мы в одной теме общались, и я там говорила это все...помню потому что кто-то мне выставил разжигание национальной розни за то что я сказала про Кавказ и про нравы)))
Mit писал(а):У меня не стоит задача с вами общаться. Я хочу выяснить причину ваших постов в мой адрес. И один раз хочу с вами выяснить все вопросы. Если у вас есть ко мне какие то претензии, я прошу вас кулуарно нигде не обсуждать мою переписку с другими людьми. А прийти и обсудить это прямо со мной. Если вам мне сказать нечего. То давайте просто заниматься своими делами. И вы не будете просто трогать меня. Я подобного отношения не понимаю и люблю прямо выяснять что не так. Как взрослые люди.
Да я тоже за открытость и за диалог...причина появившихся моих постов про терроризм и про рамки в том...что вы предложили банить за вопросы Марины к Андрею любит ли он ее...вот здесь как раз я и вижу те рамки в которых мне тесно...потому что на мой взгляд это предел ограничивающих рамок....что меня например на форуме забанят за вопрос любит ли кто-то меня...на духовном форуме...для меня это неприемлимо...
Mit писал(а):Я имею право не общаться с конкретным человеком. Вы возмутились на этот счет. Но я вас ни в чём не ограничиваю. И моё пребывание в моей личной теме вас каким боком касается? Это для вас какие то рамки? Я где то по форуму кого то ограничиваю в чём то?
Конечно имеете...но вы же тоже не стали разговаривать об этом с Мариной напрямую и открыто...вы привлекли другие силы...административные...попробовали привлечь...и этот разговор шел не в вашей личной теме...а в теме Андрея Осипова...в вашей такой моей реакции бы не было...
Вдох...Выдох...
-
Mit писал(а):У меня о вас хорошее впечатление, Анахита. И ничего против вас я никогда писать не буду. Нет никакого негатива внутри и я не вижу повода нам как то что то выяснять.
Как вы можете сказать что вы когда-либо будете писать против меня или нет...разве вы можете знать что когда как и в каких обстоятельствах вы можете написать...а если я укушу вас больно))))словесно))) конечно я не собираюсь этого делать...но это не значит что такое не может случится...я когда вьехала в суть выражения я знаю что я ничего не знаю...а суть мне открылась совсем другая от общепринятого понимания...я понятия не имею что когда и как может быть...Лично меня вы нигде не обидели...и я от вас ничего не хочу...и вообще очень мало чего и от кого хочу...просто проявляюсь собой и все...
Вдох...Выдох...
-
Mit писал(а):Вот вы со мной не хотите общаться? Не хотите. Я же нигде не пишу, что вы не изменились или вы такая сякая? Нет не пишу. Это ваша свобода делать свой выбор. Я ваш выбор уважаю.
Вы предложили мою подругу забанить за вопрос о любви...и тем самым затронули меня...
Mit писал(а):Вас этому на Кавказе учили?
Меня учили в Белоруссии...когда женщина и мужчина равнозначны...равноценны...и я с этим живу...
Вдох...Выдох...
-
-