Андрей Осипов писал(а):Это значит, что вы вкладываете в его текст свой смысл, а не тот, который вложил автор.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Это значит, что вы вкладываете в его текст свой смысл, а не тот, который вложил автор.
Андрей Осипов писал(а):Насколько я понимаю, ты сводишь любовь к отношениям между половыми партнерами.
Андрей Осипов писал(а):Термин "любовь" обычно очень эмоционально заряжен и часто обозначает совершенно разное, вплоть до противопрожного, поэтому обсуждения этого термина могут быть очень своеобразными.
Для меня любовь это прерогатива только души, это только ее функция, ее проявление. Ни тело, ни дух любить не в состоянии.Саймон писал(а):Секс это любовь на уровне тел. Выше будет находиться любовь на уровне душ. Мне известны только эти два уровня, но есть и выше.
?Саймон писал(а):Андрей, любовь это ни что-то одно. Она многогранна!!!Андрей Осипов писал(а):Термин "любовь" обычно очень эмоционально заряжен и часто обозначает совершенно разное, вплоть до противопрожного, поэтому обсуждения этого термина могут быть очень своеобразными.
Андрей Осипов писал(а):Для меня любовь это прерогатива только души, это только ее функция, ее проявление. Ни тело, ни дух любить не в состоянии.
Определение души сложно давать, да и смысла мало. Все проявления души косвенные. Это как с электрическим током, давать определение смысла нет. Человека знакомят и учат взаимодействию с косвенными проявлениями электрического тока.Саймон писал(а):Напомни мне, что ты вкладываешь в понятие "душа"? Ты вроде бы где-то давал своё определение этого термина.
Саймон, тебе можно смещать, перемешивать границы, ошибаться, а мне нет. Слишком высокая ответственность. Для того, чтобы собрать устойчивое сознание иллюзии не пройдут.Саймон писал(а):Андрей Осипов писал(а):Для меня любовь это прерогатива только души, это только ее функция, ее проявление. Ни тело, ни дух любить не в состоянии.
Вот здесь и собака зарыта. Ты свою теорию выстроил на ограничениях. Они у тебя со всех сторон и во всех проявлениях твоего бытия, но это лишь твои ограничения и ничьи больше. Возможно, что это тебе зачем-то нужно, а может быть даже необходимо. Так что всё норм.)))
Андрей Осипов писал(а):Саймон, тебе можно смещать, перемешивать границы, ошибаться, а мне нет. Слишком высокая ответственность. Для того, чтобы собрать устойчивое сознание иллюзии не пройдут.
Андрей Осипов писал(а):?
Ты путаешь абсолютное и лучшее. Ты никогда не был в чем-то лучшим, первым? Абсолютизация свойственна подросткам. Все или ничего.Саймон писал(а):Андрей Осипов писал(а):Саймон, тебе можно смещать, перемешивать границы, ошибаться, а мне нет. Слишком высокая ответственность. Для того, чтобы собрать устойчивое сознание иллюзии не пройдут.
Андрей, ты видишь себя чем-то абсолютным?
Саймон, мне нормально, ошибки в работе с электричеством так же могут быть опасны для жизни. Если их не знать, то можно погибнуть. И человека, который не знает этих ограничений нельзя подпускать к электричество.Саймон писал(а):Если так, то тебе действительно будет непросто, так как для поддержания этой иллюзии тебе потребуется охренительное количество запретов и ограничений, иначе всё может в одночасье рухнуть.
Андрей Осипов писал(а): Саймон, мне нормально, ошибки в работе с электричеством так же могут быть опасны для жизни.
Андрей Осипов писал(а): Так же и с душой, с энергетикой человеческого сознания, у которой так же существуют критические ограничения, опасные для существования. Если их не знать или игнорировать, то таким людей опасно подпускать близко к людям, к детям, даже к своим...
Да.Саймон писал(а):Андрей Осипов писал(а): Саймон, мне нормально, ошибки в работе с электричеством так же могут быть опасны для жизни.
Андрей, если бы ты был электриком или сантехником, то вопросов бы у меня не возникло и несомненно в данных областях можно быть одним из лучших.Андрей Осипов писал(а): Так же и с душой, с энергетикой человеческого сознания, у которой так же существуют критические ограничения, опасные для существования. Если их не знать или игнорировать, то таким людей опасно подпускать близко к людям, к детям, даже к своим...
Андрей, вот скажи мне, ты реально знаешь на 100% как там всё устроено?
Андрей Осипов писал(а): Да.
Андрей Осипов писал(а): Не один раз собирал. Ни разу не накосячил, я и другие довольны всеми моими результатами.
Андрей Осипов писал(а): Я не знаю, что такое "просто Любовь", без объекта, без кого-то или чего-то.
Иожет кто-то знает такую Любовь, кроме Винда.
Овсянка писал(а):Андрей Осипов писал(а):Да, хочется заниматься простыми делами. Колоть дрова и таскать воду.
Согласна. Был у меня короткий период захваченности чужой жизненностью, я тогда с таким удовольствием погрузилась в ежедневную обыденность; но по бессознательной инерции все равно покинула это поле.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, CC [Bot], MailRu [Bot] и гости: 0