httр://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=158994#p158994
Pavel.Y писал(а):nayatl писал(а):Знаете, Павел, почему вы не чувтсвуете того, что ДОЛЖЕН?
Потому, что я бесчувственный чурбан, зашоренный своими схемами и ослепленный своей гордыней.![]()
Пусть будет так .....
viewtopic.php?p=684884#p684884
Zvetochek писал(а):....тем более что мужуки такого типа как правило бесчувственны и тупорылы ...идеально сойдут для вооруженных конфликтов, в случаи не возможности взять хитростью....)
viewtopic.php?p=685515#p685515
Adapter писал(а):Тут каждый первый умеет читать между строк.
Так мы и читаем.
Делаем выводы..
А потом оформляем их в претензии к администрации..
Виновата-то она.
Ведь администрация для пользователей..
Почувствовал он..
А Лайси значит бесчувственный? А Арджуна?
Но Сшонэ, по сути, извинился.. ГДЕ?
Одному тебе только и известно где...
Такая твоя песня, и я ее выслушаю до конца, КриоГен.
viewtopic.php?p=701825#p701825
КриоГен писал(а):Да, Владимир, я понимаю что вы с Андреем говорите.
Я в чём-то согласен с вами...
Но у меня это всё как-то по-другому... , без крайностей, что ли.
Нет, я вовсе не бесчувственный и всякие эмоциональные порывы у меня есть.
Но утверждать, что какие-то эмоциональные состояния запирают меня в клетку
или говорить о какой-то сильной трате энергии на эмоции... я б так не сказал.
Я не вижу там какой-то существенной проблемы для себя.
Я не тащу домой каждого котёнка, к которому испытал жалость.
Эмоции возникают, я за ними наблюдаю, и решение я принимаю, а не эмоции.
Если у меня перехватили управление, то я это расцениваю как слабость своего наблюдателя.
Это с наблюдателем проблема, а не с эмоциями..
viewtopic.php?p=631232#p631232
Green писал(а):Levis писал(а):Я стремлюсь жить без эмоций, так как они мешают принимать решения адекватно ситуации.
Сережа, я правильно привёл твой тезис?
Обоснуй, почему эмоции мешают.
И почему ты считаешь, что можно научиться жить без них?
viewtopic.php?p=709081#p709081
Lever писал(а):Levis писал(а):Тема сострадания чуть другая. Если ты находишься рядом с человеком, который испытывает страдания, другими словами уже выбрал страдать, то помочь ему можно и нужно, но тут много уровней и вариантов, которые определяются состоянием этого человека.
Вот это интересно. Какие варианты сострадания, помощи есть. Как в них ориентироваться? Что если человек бесчувственный, не будет ли это непреодолимым препятствием состраданию?
httр://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=733320#p733320
Fokusima писал(а):
Можно без конца заниаться психоанализом.. в поисках причин..
Можно посыпать голову пеплом.. Можно превратиться в бесчувственный булыжник..
Всё это не работает.. всё это ничег не даст.. Чувство вины вернётся.. ему не нужен повод..
h_ttp://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=740432#p74043
Eva писал(а):Владимир Есаков писал(а):Человека тонкого энергетически легко словами поломать.
Что значит это выражение? Это как? Чувствительный? Тогда получается, что чувствительный лишь в свою сторону. А в сторону другого человека-бесчувственный? Раз уж Владимир позволяет ему быть в своём воспроизведении грубоватым...
А Вам не приходило в голову, что вся эта тонко-энергетическая структура, не что иное как "зашлакованность",комплексы, неуверенности, недовольства? Я сейчас не имею ввиду творческий потенциал
Если исходить из того,что он чувствительный, с какой целью он пришёл со своим постом в тему?! Уличить Эйю и других в лицемерии к тому, что они пособолезновали Вайсу по случаю его потери? То есть плюнуть на чувства Вайса и на чувства соболезнующих одновременно?
Мне интересно, Вы увидели бы чувствительность Фокусимы если бы я не написала свой пост, Владимир?
httр://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=709153#p709153
Lever писал(а):А-33-Я писал(а):Lever писал(а):Что если человек бесчувственный
таких нет и не бывает по определению
имхо
Ну взять хотя бы патологии: маньяки, садисты.
httр://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=603612#p603612
Калагия писал(а):Levis писал(а):Калагия - грубо как-то у тебя получает, шаблонно.
а у тебя как-то хамски получилось. Это всё от бесчувственности?.
httр://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=594466#p594466
ketovchanin писал(а):
И что еще заметил. Эзотерик намного ранимее других людей. Он тоньше чувствует. Он больше чувствует. Он не какой-то бесчувственный. Ему труднее оставаться спокойным. Его многое задевает.
httр://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=537522#p537522
Арджуна* писал(а):marvin писал(а):Хорошо, я наблюдаю следующую закономерность: когда других видно тебе (что рулит) - ты считаешь, что никогда не ошибаешься.
Но другие тоже видят в тебе (что рулит) и тоже считают, что не ошибаются. Но ты считаешь, что другие ошибаются, а ты - нет. Почему?
(Это не только в тебя я это замечаю, что вводит меня в полное недоумение - это ведь так просто заметить!)
Читай внимательнее. Я писал, что у меня тут и тут рулит ограниченное, а вот тут и тут безграничное. Писал? Писал. То, на что ты мне постоянно пытаешься указать...не обязательно указывать. В курсе. Я не святой, но и не слепой и не бесчувственный. Живу в теле и обусловлен им также, как все тут живущие. И не только им.
Я вынужден в чем-то и где-то быть ограниченным. По другому никак.
Ведь если говорить с людьми только с точки законов Целого, сочтут сумасшедшим.
Я был за "чертой" и оставался собой без тела. Не по книжкам знаю как это ..."Я Есмь".
Я не Сергей и не Арджуна, или кто-то кем там считает меня... я - это только Я.
И потому... Ни ты, и никто другой с этим ничего уже поделать не сможет.
Не трать своё драгоценное время на меня, займи его собой.
httр://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=424561#p424561
DK писал(а):Ну хорошо. Я не буду пытаться перечислить все, укажу некоторые.
Из явного:
В общении вы не чувствуете собеседника. Вам не всегда хватает смекалки чтобы понять собеседника. Не всегда понимаете образы, часто вы их пытаетесь понимать буквально. Это создает трудности взаимопонимания с собеседниками. Слабая интуиция. Из-за этого ваше поведение всеми кто с вами так или иначе сталкивается выглядит грубым, неприятным, вы воспринимаетесь как толстокожий, бесчувственный, черствый человек, не способный к сочувствию и пониманию другого человека.
Из предполагаемого:
Вы плохо высыпаетесь. Вас часто беспокоит плохое самочувствие. Возможно мигрени, головные боли.