Сеидов, по мнению Геворгян, ошибочно считают потомками Пророка Мухамеда, у которого на самом деле не было прямых наследников по мужской линии. Были потомки по линии зятя Али - мужа дочери Фатимы.
Сеиды более широкое явление - они "Потомки Пророков", а именно, по словам Каринэ Геворгян, - "Потомки Ветхозаветных Пророков".
В шиитском иранском исламе Сеиды, фактически, - наследники ветхозаветной иудейской линии, которая всегда существовала при царских дворах Вавилона, затем Персии. Линии "Мордехая и Эстер (Иштар)"! Именно эта подлинная ветхозаветных линия, через своего царственного ставленника Кира, способствовала восстановлению Второго Иерусалимского Храма.
На заре становления ислама потомки этой подлинной ветхозаветной линии влились в новое пассионарное религиозное течение, которое захватывало торговые пути Ближнего Востока, перерезали своим влиянием Великий Шелковый Путь.
Фактически Сеиды в элите шиитского ислама Ирана - это семитская (авраамическая) духовная и потомственная линия персидского суперэтноса. По словам Каринэ Геворгян, имам Сейед Али Хосейни Хаменеи считается потомком Пророка Мусы (Моисея), имевшего мужских наследников Гирсама и Елиезера (Элиазара).
Авторитетнейший исламский ученый и богослов Шейх Салих аль-Фаузан о древнейшем времени слияния - ветхозаветной и возвышающейся новой исламской - линий говорит так: «... Группы (течения), которые появились – их очень много, однако основных групп четыре: течение (секта) шиитов – изначально появилась при избирании Усмана, да будет доволен им Аллах, когда пришел иудей АбдуЛлах ибн Саба. Он внес смуту среди мусульман и призвал к Али ибн Абу Талибу, да будет доволен им Аллах, и к тому, что он (Али) является завещенным после Пророка (халифом), а сподвижники поступили с ним несправедливо и отобрали его халифат. И с этого времени возник шиизм".
Именно сокрытое (ветхозаветное) первородство иранских духовных и воинских элит становится предметом ярости со стороны различных групп мирового сионизма.
Это "ветхозаветное первородство", потомственное наследие строителям Второго Храма", - тычет бревном в глаза как ашкеназскому сионизму Нетаньяху, так и сефардскому (по своему генезу) сионизму Лондонского Сити, Британского Королевского Двора, представители которого давно и открыто называют себя потомками Рода Давида, призванного Восстановить Третий Храм.
Лишнее "первородство" Иранских Сеидов (Потомков Ветхозаветных Пророков, далее Потомков царского визиря Мордехая, его племянницы Эстер, её сына Персидского Царя Кира, Строителя Второго Храма...), в таком случае, должно быть разорено и разрушено!
.Mit+iury. Трудно быть Богом?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: .Mit+iury. Трудно быть Богом?
Нежный на восприятие как зева делюкс...
-
Mit - ****************
Очень похоже, Девятов ошибочно считал Владимира Владимировича царём северным в битве конца в горах Израилевых. А ошибка у него астрологическая, он не учитывает прецессию и эпоха водолея у него уже наступила как у Каббалистов, с которой связывают Россию как водолей.
-
Mit - ****************
После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. 9 И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою.
10 Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие 11 и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно — все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей — 12 чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли". 13 Сава и Дедан и купцы Фарсисские со всеми молодыми львами их скажут тебе: "ты пришел, чтобы произвести грабеж, собрал полчище твое, чтобы набрать добычи, взять серебро и золото, отнять скот и имущество, захватить большую добычу?"
Именно Иран обладает такими богатствами, которые пришли с севера грабить магоги, европейские люди. Прошлый Вавилон был на территории Ирака, новый Вавилон где построят?
-
Mit - ****************
Тут была попытка сотворить подмену, самоназваных северных гогов представить народом из пророчества. И принца Уильяма как наследника этого народа представить машиахом.
-
Mit - ****************
чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли". 13 Сава и Дедан и купцы Фарсисские со всеми молодыми львами их скажут тебе: "ты пришел, чтобы произвести грабеж, собрал полчище твое, чтобы набрать добычи, взять серебро и золото, отнять скот и имущество, захватить большую добычу?"
-
Mit - ****************
И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. 19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой. 20 И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю. 21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его. 22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу; 23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
-
Mit - ****************
Книга пророка Иезекииля, Глава 39
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИЗРАИЛЯ> Пророчество о Гоге и Магоге> 1 Похороны разбитых полчищ Гога, 17 Жертвенный праздник Господень, 25 Окончательное собирание народа Божия из рассеяния
1 Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я — на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! 2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы. 3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей. 4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым. 5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог. 6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
7 И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле. 8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог — это тот день, о котором Я сказал.
-
Mit - ****************
11 И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова. 12 И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю. 13 И весь народ земли будет хоронить их, и знаменит будет у них день, в который Я прославлю Себя, говорит Господь Бог. 14 И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения ее; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски; 15 и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле нее знак, доколе погребатели не похоронят ее в долине полчища Гогова. 16 И будет имя городу: Гамона (полчище). И так очистят они землю.
-
Mit - ****************
Юрий, возможно наши никнеймы выглядят теперь слишком просто. Не душевно. Как вам Aniuri? А я буду Animit?
-
Mit - ****************
AnimaOM писал(а):Подвиньтесь)) Ходу дайте...
Ну что, Скучали?
Какие есть Вопросы ко мне?
И Ответ:
- ну наконец-то! А то тишина — как будто Wi-Fi отрубили
не обещаю много писать если что (мне очень сильно понравилось отшельничать, Сама с Собой)
Ani, а вы любите собирать грибы и заблудиться?
-
Mit - ****************
Я если что на вашу отшельническую жизнь не жалуюсь. Как бы завидую немного.
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Юрий, возможно наши никнеймы выглядят теперь слишком просто. Не душевно. Как вам Aniuri? А я буду Animit?
И что, будем душевнее?
-
iury - ****************
Я не заблудилась, жду...
Был вопрос
Это ВАше?
Был вопрос
Это ВАше?
Mit писал(а):«Ищу ASK в окружении звёзд» в этой непонятно что:
А У? Ты где![]()
![]()
)))
Ох не нравятся мне эти шутки, мои..
♡ Om Mani Padme Hum ☀︎
-
AnimaOM - ****************
AnimaOM писал(а):Я не заблудилась, жду...
Был вопрос
Это ВАше?Mit писал(а):«Ищу ASK в окружении звёзд» в этой непонятно что:
А У? Ты где![]()
![]()
)))
Ох не нравятся мне эти шутки, мои..
Ask, это ты?
-
iury - ****************
A TO ))
Но я не буду вам мешать ребятки, ведь тут у вас своя тема (.Mit+iury)
Поговорим как-нибудь
Поговорим как-нибудь

♡ Om Mani Padme Hum ☀︎
-
AnimaOM - ****************
AnimaOM писал(а):A TO ))
Поговорим как-нибудь
Можно и тебя добавить, Миту это не сложно....

-
iury - ****************
AnimaOM писал(а):Нет необходимости
спасибо
Хорошо, но рад, что вернулась...
-
iury - ****************
iury писал(а):Mit писал(а):Юрий, возможно наши никнеймы выглядят теперь слишком просто. Не душевно. Как вам Aniuri? А я буду Animit?
И что, будем душевнее?
Моднее.
-
Mit - ****************
AnimaOM писал(а):A TO ))
Поговорим как-нибудь
Да с кем вы всё время тут разговариваете? Юрий, перелогиньтесь. Как тут включить в динамик ваши переговоры?
Но вы, AnimaOM в нашем теремке чисто по сценарию либо мышка нарушка. Либо лягушка квакушка. Но никак не медведь.
Последний раз редактировалось Mit 20 июн 2025, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Mit - ****************
-