Космея писал(а):СЕЙЧАС НЕТ ПРОБЛЕМ. Нет страха. вины, боли, напряжения. НЕТ!
Да, это именно так. Нет этих ЭМОЦИЙ и реакций Тела на них, а есть только ЧУВСТВА.
Космея писал(а):Я какое-то время это состояние сохраняла, пока не свалилась в прошлое, будущее.
Это мышление(ум) сваливается. Это "падение в прошлое" можно "отследить" по появляющимся эмоциям..
Космея писал(а):Андрей, СОГЛАСНА, УЗНАЮ! Я была на встрече с мастером Неру. И она сумела показать, и я это ощутила, что СЕЙЧАС НЕТ ПРОБЛЕМ. Нет страха. вины, боли, напряжения. НЕТ! И сейчас существуют чувства, но уже другого качества. Она сказала:"Уходя, постарайтесь не бла-бла- бла".... чтобы сохранить это ощущение сейчас. Я какое-то время это состояние сохраняла, пока не свалилась в прошлое, будущее. И вы напомнили! Благо-Дарю)))))))))
Рад за вас.
Володя Есаков - описал как он "возвращался в СЕЙЧАС" вот тут, выше:
http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic ... fe0#113588
А что касается "быть в сейчас"- это великий отдых для Тела и Души.
Однажды, когда я отвечал по кабельному ТВ нашего ЗАО в прямом эфире на вопросы - я перед этим общался с женщинами - сотрудницами ТВ центра.
Женщина -диктор, которая вела передачу - "спасалась" от усталости, накопленной на престижной работе тем, что , придя домой - очень внимательно гладила одежду. Ей это помогало "попасть в СЕЙЧАС" и отдохнуть, восстановить Тело и Душу.
Молодая девушка-секретарь или оператор, которая
если очень сильно уставала на работе - приходила домой и начинала уборку. Хотя ее финансовое положение - не требует необходимости самой убираться - она таки убиралась. Самое интересное, что на практически "отключалась" на два часа. Через два часа она очнулась - вся отдохнувшая, квартира сверкает, ни пылинки. Как убиралась, самого процесса уборки - не помнит! Ум был полностью отключен... Женщина.....
Любой Мастер, который любит и умеет - знает, что такое "быть в СЕЙЧАС". Поэтому лучший путь "в СЕЙЧАС"- это занятия любимым делом. И совершенно не важно, каким именно делом заниматься.
Последний раз редактировалось Андрей Осипов 11 апр 2008, 10:47, всего редактировалось 4 раз(а).