ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

pantera120
pantera120

Андрей Осипов - освоение астрала (мира души/сердца).

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Сообщение DK » 18 апр 2008, 21:36

levis:
DK писал(а):
Очень точно совпадает и с моими наблюдениями! Действительно все болезни и ограниченность человека возникают из-за информационной перегрузки которая возникает при попытке перерабатывать весь дикий поток информации окружающего мира при помощи вербального мышления.

Что на мой взгляд говоришь лишь о поверхностности вашего наблюдения и упускания многих и многих факторов не лежащих на поверхности. Вы так часто говорите о выводах сделанных на основе анализа каких либо фактов, что меня всегда вынуждало спросить вас и вот время настало - как факт может о чем либо говорить?

Разумеется под "факт" я имею ввиду не один факт а всю совокупность любым образом наблюдаемых фактов. Факт - это информационный канал связывающий нас с реальностью. Факт - это некий импульс приходящий извне, не порожденный нами а воспринятый нами через систему нашего восприятия (искаженный, но все же несущий "неистребимую" первичную "живость" информации, хотя зачастую искажения настолько сильны что могут сильно заглушить первичную "живость")

http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic ... 0&start=30
Практика - это обратная связь от реальности.

Ценность реальности в том что в ее шевелениях (шумах, волнах, закономерностях) закодировано послание от творца. И это послание идет всегда, вечно, его невозможно получить раз и навсегда.

Контакт с реальностью (т.е. наблюдение, созерцание действительности) есть информационный канал связывающий НАПРЯМУЮ с творцом.

Теория (ЛЮБАЯ) уже лишена этого свойства если она не обнавляется и не пересматривается на основе новых наблюдений новой действительности. Она уже не является каналом, это законсервированная информация полученная однажды. Это труп информации, это уже не живая информация.

Живую информацию содержит только действительность. Только теория ПОДПИТЫВАЕМАЯ от действительности (т.е. теория ПОСТОЯННО уточняющаяся на момент здесь и сейчас за счет обратной связи от непосредственно воспринимаемой (любым способом) действительности) остается живой, до тех пор пока сохраняется канал подпитки.

Любая законсервированная теория - мертвая теория.

но есть целая цепочка событий до и после этого факта, не видимая вами и есть состояние этого человека, есть мотивы этого человека, так же не видимые вами. Так как же, не зная всего этого вы можете делать какие-то выводы?

Разумеется нужно видеть и мотивы людей и их эмоции - и это все тоже факты - чем больше информации видишь тем достоверней выводы.

Я вижу вполне достаточно чтобы делать определенные выводы.

DK писал(а):
Проблема полностью решается переходом на невербальное мышление. В результате объем восприятия возрастает кардинально и все проблемы связанные с информационной перегрузкой снимаются. В том числе восстанавливается здоровье, активизируется регенерация, иммунитет, происходит омоложение и т.д. - все это связано с информационной перегрузкой.
Вы это говорите на основании собственного опыта? Допустим, но каковы ваши основания полагать, что то что дало такой замечательный результат вам даст его всем или многим. Люди на земле рождены для многих и очень разных целей, точнее, для разных путей прихождения к одной цели. И в пути одного чела может быть ваш опыт и быть необходимым звеном, в пути другого такой "элемент" будет сильной помехой. Вы так не думаете? Если да, то почему?

Разумеется это основано и на личном опыте и на результатах некоторых исследований.

Почему это работает для всех? Потому что это связано не с конкретной физиологией человека а связано непосредственно с реальностью в которой мы все живем (мы все живем на одной Земле под одним Солнцем и все это подчиняется одним законам физики - а именно законам квантовой физики).

Вербальное мышление ограничено в силу ограниченности самой логики по которой работает вербальное мышление. Т.е. не имеет значения какой человек и вообще человек ли использует эту логику. Например компьютер работающий по такой же логие обладает точно теми же ограничениями.

Ограничения снимаются за счет перехода к использованию логики более глубокого уровня реальности при невербальном мышлении сознание учится использовать квантовый уровень материи и квантовую логику. Не имеет значения какое именно это сознание - человека ли, слона ли, или быть может искусственной машины - возможности определяются не физиологическими особенностями носителя сознания а свойствами самой квантовой реальности доступ к которой получило конкретное сознание.

Андрей Осипов, извините за сильное отклонение от темы. Участников попрошу - если есть какие либо личные вопросы не вписывающиеся в русло темы то задавайте их в отдельно созданных темах. Обсуждению вредит когда в одной теме реально смешано больше тем.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Pavel.Y » 18 апр 2008, 22:02

Андрей Осипов писал(а):Зачем читать, если не использовать?

Так я затем и читаю, чтобы понять и использовать, но пока у меня больше вопросов, чем ответов.
Давайте считать, что я не вошел в тему, ничего не понимаю в эмоциях и т.д. Начнем с начала. Скажите пожалуйста, какие из нижеперечисленных проблем помогает решить ваша методика:
1) Физическую болезнь.
2) Психическую болезнь.
3) Проблему по судьбе.
Pavel.Y

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Инь » 18 апр 2008, 23:48

Pavel.Y
сегодня у малахова показывали женшину
с ишемической болезнью сердца
началась она после развода с мужем

когда она забеременела от второго, ей сказали: рожать нельзя, не выживешь
а у неё тройня намечалась...

сейчас неё шестеро
замужем
и никакой болезни

лично видела излечившегося страшего брата мужа от мучительных до обмороков головных болей сразу после свадьбы
и как средний от астмы, съехав от тёщи в исраель
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 19 апр 2008, 09:05

DK
DK писал(а):Андрей Осипов, извините за сильное отклонение от темы. Участников попрошу - если есть какие либо личные вопросы не вписывающиеся в русло темы то задавайте их в отдельно созданных темах. Обсуждению вредит когда в одной теме реально смешано больше тем.
DK, не извиняйтесь, меня самого Левис ранее развел на "поболтать". :grin: :grin:

levis
levis писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Логики здесь никакой нет, это голая практика, мой опыт.

Так не бывает... логика всегда есть, правда далеко не всегда мы можем её понять.
Андрей Осипов писал(а):Главное в работе с "информационной перегрузкой" - это внимание к чувству радости.
Тогда в вашей формулировке должна присутствовать фраза типа "пропадания чувства радости", ибо если его нет у чела и никогда на было или очень давно не было, а причин этого может быть, наверное, очень много, то и критерий пропадания чувства радости может на рабоать...

Вот к примеру у мну безпричинное чувство радости в последнее время стало проявляться отчетливо и явно аж с самого утра, проснулся и радостно мну и это на фоне сильных головных болей... а сказать, что я мало принимаю инфы мне видится не корректным, хотя с чем сравнивать...
levis , когда я понял(а в теме появилось много мусора), что вы хотели, - я так злился, что развелся на "а поболтать в теме?"! Развелся из-за своей привычки к "ответственности"(отвечать на заданные мне вопросы), привычке быть "хорошим". Привычки жить по правилам. Не обратил внимание на свои чувства, которые ясно говорили мне, что вас не интересуют мои ответы, а вам просто нужен повод "выразить свое мнение". И ни о каком диалоге речи быть не может.

Чувствовал же вас, хотел послать сразу за ваш "невинный вопрос"(не отвечать), но решил "сыграть в хорошего", за что и поплатился..... Надеюсь, что в следующий раз вы меня уже не разведете на пустое. Внимательнее мне нужно быть к своим чувствам. Меня долго учили "жить по правилам". "Хорошие" и "правильные"(пииип!!! - вырезано цензурой) люди. Поэтому я иногда скатываюсь в "правильное поведение", пытаюсь "быть хорошим для всех", не обращая внимания на свои чувства. Совершаю свою привычную ошибку. И в прямом смысле оказываюсь в заднице.
Андрей Осипов

Сообщение Pavel.Y » 19 апр 2008, 09:09

Инь писал(а):Pavel.Y сегодня у малахова показывали женшину
с ишемической болезнью сердца началась она после развода с мужем

Вы меня пытаетесь убедить, что физические болезни могут вызываться эмоциями?
Но ведь я об этом сам написал еще два года назад в своей теме "эмоциональная диагностика". Об этом написано много книг, например, Синельников "Возлюби болезнь свою".
Или я неправильно вас понял?

Я всего-навсего пытаюсь понять, что нового предлагает Андрей, чем хороша ЕГО методика.
Pavel.Y

Сообщение Инь » 19 апр 2008, 09:19

Pavel.Y
не нужно её любить, болезнь то
а нужно перестать испытывать негативные эмоции
перестать их прятать от самого себя

я об этом сам написал еще два года назад в своей теме "эмоциональная диагностика".

и что теперь?
здоров полностью?
два года - не малый срок...
Инь

Сообщение Pavel.Y » 19 апр 2008, 09:25

Инь писал(а):Pavel.Y
не нужно её любить, болезнь то
а нужно перестать испытывать негативные эмоции
перестать их прятать от самого себя

Уважаемая Инь!
Прежде чем изобретать велосипед надо познакомиться с уже имеющимися моделями.......
Pavel.Y

Сообщение Инь » 19 апр 2008, 09:38

Pavel.Y
а что готовые уже начали работать?
и мы видим афигенные результаты? :roll:

и ты мне не ответил:
хоть одна знакомая тебе модель привела тебя к абсолютному здоровью?
Инь

Сообщение Андрей Осипов » 19 апр 2008, 10:41

Лирическое отступление про то, как "сознание человека оказывается в заднице"
Последний раз редактировалось Андрей Осипов 23 сен 2008, 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Андрей Осипов

Сообщение Инь » 19 апр 2008, 10:57

Нет, все имеет свою(человеческую) скорость изменения/роста.

тут уж надо вылавливать...
для спасения популяции... :roll:
Инь

Сообщение Андрей Осипов » 19 апр 2008, 11:10

Инь писал(а):
Нет, все имеет свою(человеческую) скорость изменения/роста.

тут уж надо вылавливать...
для спасения популяции... :roll:
Этим милиция и занимается - вылавливает и изолирует, чтобы они начали осваивать "мир ощущений и власти".
А остальным людям нужно учиться чувствовать\различать.
Андрей Осипов

Сообщение Инь » 19 апр 2008, 11:21

Андрей Осипов
я вот сейчас по НТВ мир смотрю "невероятно, но факт"
сегодня - о лечении звуком
как звуком снять напряжение с органа, который заклинило на продуцировании разрушительной эмоции

как оцениваешь реальность такого воздействия?
Инь

Сообщение Pavel.Y » 19 апр 2008, 20:13

Инь писал(а):и ты мне не ответил: хоть одна знакомая тебе модель привела тебя к абсолютному здоровью?

Про другие модели можешь прочитать в первоисточниках, а "эмоциональная диагностика", которой я пользуюсь, позволяет мне жить без лекарств, что в моем возрасте не такое уж частое явление, и заниматься разными видами деятельности по 12 - 15 часов в сутки. Кроме того, мне удается помогать тем людям, которые обращаются ко мне со своими проблемами по здоровью и судьбе.
Pavel.Y

Сообщение Андрей Осипов » 20 апр 2008, 08:33

Процесс понимания.
Понимание - это во многом энергетический процесс. Прямой поток образов. Образы перетекают из одного сознания в другое напрямую, с потоком чувств. Я умею управлять этим процессом. Мышление, в основном, только индикатор происходящего энергетического процесса. Если же у человека уже "есть мнение" (оценки, а тем более - сильные эмоции) - то понять что-то человеку будет практически невозможно. Мыслеформа(эмоция) не даст. Так как человек обычно воспринимает мыслеформами. Понимание - это результат энергетической открытости сознания. Если же есть какая-то эмоция, оценка, отношение(предвзятость, уже готовое решение) - понимание крайне затруднено. А в случае неосознаваемости эмоции по отношению к источнику знания - понимание невозможно в принципе. Поэтому если вам "не нравится" какой либо человек - не старайтесь "учиться" у него. Это будет очень мучительно и энергозатратно для вас. Так как при обучении- вам придется полностью разобраться(прожить чувства, эмоции), который вы испытываете к человеку. Если же вы не осознаете своих эмоций( а другие их видят) - то будьте очень аккуратны в общении.. Так как вы не сможете "понимать" даже элементарных вещей. Которые очень хорошо понятны другим.

Я однажды "работал" с одним "слабым и глупым" молодым человеком, который в 8м классе - не умел пользоваться книгами(не читал), а умел только хорошо стирать и убираться по дому. Он был фантастически непонятлив. Он не понимал элементарных вещей(понятий), которые были понятны всем. Его сознание - принимало все "в штыки". Вообще все. Я ему 5 часов объяснял, что такое "трение". Когда я учил его паять - он 5 раз сжигал собранную собой электронику. Хотя очень хотел иметь "мощный усилитель звука".. Когда он что-то делал - у него все валилось из рук. Когда ему предлагали какой - либо вариант - он начинал с его "критики". Мгновенно придумывая десяток причин, по которым это дело "не пройдет". Меня часто спрашивали - чего ты с ним возишься, он такой тупой?

В моем понимании - не существует "глупых или тупых". Есть подходящие или не подходящие.

Сейчас - это очень грамотный инженер, давно опутавший сетью весь наш подъезд. Мой компьютер - находится по его присмотром. Так как я могу полностью доверить ему свое железо и программы.

Это пример того, что "тупых или глупых людей" не существует. Научить можно любого. В том числе и мыслить. Нельзя научить только упрямого. Не, вру.. Можно и упрямого. Если против его воли обучать. Что и делается в школе.. Но после такого "обучения" - у большинства людей "понимание"(знакомство с новыми знаниями) - ассоциируется с "капитуляцией" и "насилием". И нормальное обучение (живое, у учителя) - для таких людей невозможно. Остается учиться только по книжкам.

Хотя реальное обучение возможно лишь тогда, когда человек делится с вами своими знаниями и любовью к изучаемому предмету. Так как единственный реальный источник знания - это живой человек, но никак не "книжки с буквами". Как только исчезнет человек(носитель знания) - так все книжки "по теме" перестанут быть "источниками знания". Так как книга - не может быть "источником знания". Книга - только переносит знание от реального источника - внутреннего мира конкретного человека.

И весь вопрос только в том, с какими чувствами "переносится" это знание. Сильные эмоции ( тем более неосознаваемые) - полностью блокируют какое либо понимание. Поэтому, если вы видите "глупого" человека - то, скорее всего его чувства неосознаваемы. Особенно сильно блокирует понимание чувство страха в любой форме. У многих людей - выработано сильно чувство страха "выглядеть глупым" или "выглядеть не знающим". Таким людям - крайне сложно явно обучаться. Они могут спокойно учиться только у "признанных авторитетов". У равных себе - такие люди обучаться практически не могут. Так как им мешает чувство соперничества. Я сам рос в среде, где человек-человеку соперник/противник(и даже мужчина - соперничает с женщиной везде), поэтому знаю, как трудно пересилить себя и задать "вопрос по делу" человеку, который тебя считает своим соперником. Конечно, в таком случае - человек не преминет отметить свое преимущество в знаниях и унизить. Но тут - нужно выбирать, что же реально требуется - защищать и беречь свое самолюбие или получить знания. Чувство соперничества - крайне затрудняет обучение с обоих сторон. Только перестав соревноваться и сравнивать себя и другого - можно начать быстро обучаться у равных себе. Поэтому для нормального обучения – нужно любить предмет, которым занимаешься, а не себя. Т.е. удовлетворять свое самолюбие за счет полученных знаний(тем более книжных) – крайне опасное занятие. Тупеешь. А вот делиться любовью и интересом, к какому либо предмету с другими – очень полезно для здоровья и развития сообразительности.

Суть в одном - нужно быть внимательным к своим реальным чувствам. Именно чувства определяют качество обучения и его результаты. А сильные эмоции(положительные или отрицательные - не важно) - полностью блокируют ( закрывают сознание).
Андрей Осипов

Сообщение Инь » 20 апр 2008, 10:12

Андрей Осипов
абсолютно точно

с упрямыми можно и без насилия
мой самый упрямый ученик сидел за партой один
во время самостоятельных или контрольных я садилась с ним рядом и подсказывала ему что надо делать
за пару месяцев он с радостью появлялся у доски... :oops:
Инь

Сообщение Андрей Осипов » 20 апр 2008, 11:53

Инь писал(а):во время самостоятельных или контрольных я садилась с ним рядом и подсказывала ему что надо делать
за пару месяцев он с радостью появлялся у доски... :oops:
Повезло вашим ученикам, у них настоящий Учитель.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 апр 2008, 13:38

Почему ЭМОЦИЯ - ЭТО ПРОТЕЗ ДУШИ
Это не Душа, а именно "энергетический протез" вместо Души.
Не ведаю, что творю.
Эмоция - это неосознаваемое движение Души.

Органы чувств - я называю "ощущениями" (5 senses)
Так как это "физические сенсоры".

Чувства - это "прямое" восприятие или действие , между внешним и внутренним миром.
Эмоции - это всегда действие . Без восприятия. Ментальный рефлекс.
Т.е. - сначала "восприятие органами ощущений" ( 5 сенсорных сигналов) 5 senses -
- и потом "ментально-эмоциональная реакцияя". ( иныормационно-энергетическая).
Т.е.
Входной сигнал - только материальный мир + распознавание умом поступающих 5senses
А выходной - материальный+энергетический. (материальный + астральный).

При эмоциональных реакциях.
Восприятие идет только по материальному
А ответная реакция - на двух уровнях сразу.
Физическом и энергетическом. ( материальном и астральном).

Эмоции - это "ментально-энергетические протезы".
Почему "протезы"?
Потому, что "протез" не чувствует, не воспринимает, но уже "действует". Т.е. вопринимается и распознается только физический мир, а действие происходит - как в физическом, так и в энергетическом.

Эмоция - это как "рука без ощущений". Протез, короче...
Действовать ( управлясь умом + 5senses ) может, а воспринимать - нет.
Последний раз редактировалось Андрей Осипов 23 апр 2008, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Осипов

Сообщение Pavel.Y » 23 апр 2008, 14:10

Андрей Осипов писал(а):Органы чувств - я называю "ощущениями"... Чувства - это "прямое" восприятие или действие...
Эмоции - это "ментально-энергетические протезы"...

РЕЗИСТОР я назову БОЛОТОМ,
КОНДЕНСАТОР - ЯМОЙ,
ИНДУКТИВНОСТЬ - ЛАБИРИНТОМ......
Pavel.Y

Сообщение Levis » 23 апр 2008, 14:14

Андрей Осипов писал(а):Суть в одном - нужно быть внимательным к своим реальным чувствам. Именно чувства определяют качество обучения и его результаты. А сильные эмоции(положительные или отрицательные - не важно) - полностью блокируют ( закрывают сознание).

Так скалось, что по жизни мне всегда приходилось и приходится учиться и я для себя выработал такое отношение - мне всё равно у кого учиться и в том чилсе мне все равоно нравиться мне данный человек, как человек или нет. Мне лишь важно есть ли чему у него учиться, хочу ли я у него учиться. Так как чаще всего "выбирать" не приходилось и я учился в не зависимости, хочет чел меня учить, как он ко мне относится и лишь "сухой остаток" меня интересовал и как правило мне удавалось понять и научиться...

Но я никак не могу взять в толк вашу оду чувствам и эмоциям. Вы конечно, следуя своей логике, можете опять меня отослать к моим же эмоциям при чтении ваших текстов или чувствам, которые я испытываю к вам лично. Однако мой ответ в обоих случаях - нет у мну ни эмоций ни чувств... ну или я сам себя обманываю, тоесть перехоже в область не осозннаного своии чувства и эмоции и тем самы ухожу в полную несознанку, от чего возможности понять вас у мну нет никакой...

Но для меня всегде интересно именно то, чего я не понимаю, ну работа такая... но ни ваши тексты, ни ваше обьянения помочь мне не могут. Как вы думаете в чем тут собака порылась?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 23 апр 2008, 14:46

Pavel.Y писал(а):РЕЗИСТОР я назову БОЛОТОМ,
КОНДЕНСАТОР - ЯМОЙ,
ИНДУКТИВНОСТЬ - ЛАБИРИНТОМ......
Вы, Павел, сможете в таких терминах научить кого-то собирать вспышки? Свидетельствую, у Андрея получается обучать людей найти (обрести) свои чувства (душу) под завалами эмоций. Не подлечить здоровье, а собрать свой собственный мир. И термины работают и способ.
Владимир Есаков

Пред.След.