Найти другого человека (еще) и бросить тех кого уже знаешь (уже) разное.
Это как - двоежонство что ли?

Этот вариант так же однозначно закрыт.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
DK писал(а):Это как - двоеженство что ли?
Пока все однозначно.Этот вариант так же однозначно закрыт.
Ты можешь себе представить такие отношения, такое общение.
DK
Цитата:
Любовь между мной и моей любимой есть.
нет, Дима
то, что ты описал - это не Любовь...
Дмитрий, я стараюсь не использовать или очень осторожно использую термин "любовь", так как он обозначает совершенно разые понятия у разных людей. Поэтому говорить об какой либо "одной любви"- невозможно. В принципе. То, что ты описал - это проявленияе тебя. Само же слово "любовь" - имееет размеры мира. Есть еще одмн термин, который также может обозначать "все", "весь мир". Я думаю, что ты знаешь этот термин. Поэтому, другие участники форума - просто пишут о другом. О себе. И для них - это именно так. Только изменить "снаружи" - это положение вещей невозможно. Можно только прожить это. На это нужно время. На это и нужна жизнь. Жизнь нужна для того, чтобы найти и проживать свою любовь. Некоторым это недоступно. У некоторых - нет осознанной любви. Поэтому - я стараюсь использовать другие термины, чтобы не путать людей. Можно говорить и писать о своей любви. Но нельзя заставлять любить другого то, что ты любишьсам. Поэтому - не существует "одной и правильной любви". Любовь - реально обозначает целый мир..DK писал(а):Нет, уж теперь я точно знаю что такое любовь. Любовь - это прыгнуть в пекло чтобы спасти любимую. Любовь это подвиг. Это не сентиментальная легкость на берегу моря. Это легкость на том же берегу с осознанием пройденного трудного пути.
Дмитрий, я стараюсь не использовать или очень осторожно использую термин "любовь", так как он обозначает совершенно разые понятия у разных людей. Поэтому говорить об какой либо "одной любви"- невозможно. В принципе. То, что ты описал - это проявленияе тебя.
Поэтому, другие участники форума - просто пишут о другом. О себе. И для них - это именно так.
Но нельзя заставлять любить другого то, что ты любишьсам. Поэтому - не существует "одной и правильной любви".
DK
ты говоришь правильные слова про то
что такое любовь
и тут же с сожалением вспоминаешь о тех неприятных ощущения
которые ОНА ТЕБЕ ПРИНЕСЛА
Андрей Осипов писал(а):Само же слово "любовь" - имееет размеры мира.
Я живу по самым примитивным законам - законам грубой силы, четких границ, железной логики.
Значит ли это что я не умею любить?
Инь писал(а):твоя жена - это цветок
за которым нужно ухаживать
чтоб он цвёл ВСЕГДА
но ты пока не готов к таким жертвам
hdv писал(а):Космея
с фозвращением
Инь писал(а):твоя жена - это цветок
чтоб он цвёл ВСЕГДА
Космея писал(а):Инь писал(а):твоя жена - это цветок
чтоб он цвёл ВСЕГДА
Спаси и защити всех мужчин, Боже, от такой жертвенной любви и оставь ее тем, кто эволюционно нуждается в ней!
Жертва - глубочайшая иллюзия. Жена и муж в РЕЗОНАНСЕ крылаты!
Но любовь по мечтам Инь - любовь красных, оранжевых женщин. Имеет место в жизни.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0