Андрей Осипов - освоение астрала (мира души/сердца).

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Сообщение Инь » 24 июн 2008, 20:51

DK
оставила меня,

но остался вопрос: осталось ли у тебя до сих пор ТО ощущение пустоты?

да и...
твой мозг представил тебе проблему в виде женщины
вот на это нужно обратить внимание
глубокая проблема
от ощушения женщины
в себе...

её ты регулярно пытаешься уничтожить внутри
с ней и только с ней воюешь

однако обыгрывая для себя как войны с джунглями
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Калагия » 24 июн 2008, 21:13

Инь, растешь на глазах! или ты всегда такая была, а я не замечала? 8-)
Ом
Калагия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Инь » 24 июн 2008, 21:25

Калагия
"Было врема, когда я всего лишь знала, а теперь я могу и говорить об этом."
Изображение
http://www.liveinternet.ru/users/1186770/post52888547/
Инь

Сообщение Калагия » 24 июн 2008, 21:29

ВАУ! Твоя работа?
Ом
Калагия

Сообщение Инь » 24 июн 2008, 21:37

Калагия
к сожалению
на том сайте мои только мысли
и фото

картинки к мыслям подбираю в сети... :sad:
Инь

Сообщение Калагия » 24 июн 2008, 21:39

ну , вкус есть, умение приложиться... ;)

Инь писал(а):"Было врема, когда я всего лишь знала, а теперь я могу и говорить об этом."

а вот этому я очень рада...
Ом
Калагия

Сообщение Инь » 24 июн 2008, 21:44

Калагия
спасиб... :oops: 8-)
Инь

Сообщение Калагия » 24 июн 2008, 21:46

Инь писал(а):картинки к мыслям подбираю в сети...

на самом деле очень здорово получается, смотришь на картинку и диву даешься, как такое можно было увидеть и вербализировать... очень оригинально!
Ом
Калагия

Сообщение Калагия » 24 июн 2008, 21:50

Инь писал(а):Калагия
спасиб...

Инь, ну в самом деле, хватит там в тени сидеть, давай уже на солнце вылазь! :lol:
Ом
Калагия

Сообщение Инь » 24 июн 2008, 21:59

Калагия
:lol:
на самом деле всё выглядит довольно прозаически

иду в yahoo.com
набираю ключевые слова из мысли
получаю набор картинок
нужная лежит на первых страницах...

для меня это как находить пару

не знаю
можно ли сборку пазлов назвать творчеством...
Инь

Сообщение Калагия » 24 июн 2008, 22:09

Инь писал(а):не знаю
можно ли сборку пазлов назвать творчеством...

конечно можно! инь, все что мы делаем, что не повторяется - все есть творчесвто в этой жизни... ведь это нужно видеть и цельность картины, чтобы уметь подбирать пазлы...
Ом
Калагия

Сообщение DK » 24 июн 2008, 22:28

DK

Цитата:
оставила меня,

но остался вопрос: осталось ли у тебя до сих пор ТО ощущение пустоты?

Разумеется все негативные ощущения ушли разом - я испытал реальное освобождение - как буд-то гора с плеч.

Я понял что мой негатив был не мой а принадлежал некой сущности которая паразитировала на мне. То что эта сущность была женщиной не знаю что значит. Знаю лишь что она питалась моими мучениями мешая мне доводить до конца все дела которые я начинал. Когда я довел дело до конца - она потеряла источник питания. А я начал совершенно новую жизнь - жизнь в которой мои замыслы наконец реализуются. Я обратил внимание что до того момента я оставлял любое предприятие когда оставалось ВСЕГО НИЧЕГО до конца. Я не могу объяснить этот феномен никак иначе чем то что во мне действительно сидел психический глюк, бес, паразитическая сущность - называйте как хотите.

Ее вопль "что теперь будет со мной?!!!" я понял так что она потеряла источник подпитки и начала умирать от голода. Я ощутил ее так как исходит от человека перед смертью. Как буд-то это душа мертвеца которая не могла уйти совсем прицепившись ко мне. А теперь ушла.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инь » 24 июн 2008, 22:36

DK
все негативные ощущения ушли разом

и эти ощущения с тебе больше не возвращаются?
Инь

Сообщение Космея » 25 июн 2008, 07:38

DK писал(а):Помнится я завершал один проект который должен был принести мне хорошие деньги. Оставалось написать последние строчки программного кода. Вдруг на меня навалилась дикая усталость. Но я хотел закончить проект. Тогда на меня обрушилась какая-то аппатия, пессимистический настрой, мысли типа "ничего у меня не выйдет, я не получу с этого ни копейки, я зря затеял это". Но отогнал эти мысли и продолжил - оставалось ВСЕГО НИЧЕГО до завершения. На меня навалилось тяжелейшее чувство - как буд-то я уперся в стену и низачто ее не преодолеть - последние строчки кода казалось невозможным дописать. Но я приложил огромное усилие воли чтобы преодолеть собственное психоэмоциональное состояние - других то помех не было!.

И вот в момент когда я написал последний символ и запустил программу на выполнение - я вдруг отчетливо ощутил как с моей головы взлетела какая-то женщина и в ярости крича унеслась прочь. Смысл ее вопля был примероно такой "Вот [тяв]! Все таки он добился своего! Что же теперь будет со мной?!!!". Я ощутил огромное облегчение, как буд-то действительно какая-то злая сила оставила меня, которую я долгое время носил в себе.

Да, Дима. Но это у тебя еще не все. Ты умница, раскопаешь в себе то, что тебя ограничивает. С помощью Андрея и других хороших специалистов. Есть хороший специалист по снятию подсознательных блоков разного происхождения. Если надо, пиши в ЛС.

И всегда помни: ты родился с громадным потенциалом реализации в материальном мире!
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Космея » 25 июн 2008, 07:46

DK писал(а):Разумеется все негативные ощущения ушли разом - я испытал реальное освобождение - как буд-то гора с плеч.

Тот мужчина с разными блоками на корневой чакре чувствовал себя так же в результате!Глаза светились, плечи распрямились... Другого человека я видела после.
Космея

Сообщение Космея » 25 июн 2008, 10:01

Продолжение классификации характеров по Тому Шрайтеру
Дополнение ко 2 типу.
Для полного счастья необходимо ощущать себя частью команды, большого дружного коллектива. Обязательно найдите единомышленников. И постарайтесь избегать того, что стопроцентно сделает вас несчастным,- необходимости командовать людьми, принимать решения за коллектив, заставлять людей делать что-то против их желания.

3. Патологический болтун. Говорит , как тетерев толкует, никого не слыша вокруг. В личной беседе сам задает вопросы - и сам же на них отвечает, собеседник нужен ему только в качестве предмета обстановки, китайского болванчика, который будет кивать и поддакивать. Он видит картину в целом, не вникая в детали, легко перескакивает с темы на тему и, выступая, никогда не соблюдает регламент. Легко заводит знакомство, связи, но так же легко их теряет, не умея удерживать интерес к себе надолго. Если хотите быть счастливыми, признайтесь наконец честно, что монотонная работа, упорный труд и скучные научные изыскания не для вас, и постарайтесь извлечь максимальное удовольствие от жизни и своих способностей. Потому что вашему подсознанию как воздух необходимы веселье, путешествия, приключения, новые вещи и встречи с новыми людьми: только при наличии всего перечисленного оно позволит вам насладиться ощущением радости и счастья.

4. Прирожденные бухгалтеры, инженеры, программисты и ученые.
У них обычно полностью отсутствует то, что называется харизмой: чаще суховатые, скучноватые люди. Многие довольно занудны, любят быть правыми, причем будут отстаивать свою правоту длинными скучными выкладками и фактами( в отличие от 1 типа, которые одерживают верх, эмоционально приводя пару убийственных доводов, или вообще не ввязываются в спор)

Всегда очень долго принимают решение: им необходимо предварительно собрать массу информации, изучить все мнения по данному вопросу на форумах, на худой конец - прочитать гору специальной литературы. Полная противоположность 3 типу - мало болтают, много размышляют, обдумывают свои действия. Ненавидят тех, кто нарушает их личное пространство, кто лезет обниматься, с трудом терпят прикосновения чужих людей. Поэтому 3 тип 4 типу НЕ ТОВАРИЩ. Он всегда выслушает внимательно, что ему говорят, а потом скажет :"Минуточку, у меня есть пара вопросов.." Словом, пока досконально не разберется, ничего не будет решать - и торопить его абсолютно бесполезно!

Всегда заранее планирует отпуск, детально продумывает маршрут, не способен на спонтанность. Сделать этого человека счастливым трудно, он слишком придирчив, чтобы испытывать счастье сколько-то продолжительное время. Единственный совет - окружайте себя зелеными интерьерами и почаще ходите в турпоходы: зеленые природные ландшафты и одиночество вместе с такими же, как и вы, принесет вам искреннее удовольствие.
Космея

Сообщение в_доску_свой » 25 июн 2008, 10:40

я почему то подумал сначала что 1, но сейчас больше склонен к 4
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 142 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение Калагия » 25 июн 2008, 11:08

4 - это наш левис 8-)
Ом
Калагия

Сообщение Strannik » 25 июн 2008, 16:39

DK писал(а):Ее вопль "что теперь будет со мной?!!!" я понял так что она потеряла источник подпитки и начала умирать от голода. Я ощутил ее так как исходит от человека перед смертью. Как буд-то это душа мертвеца которая не могла уйти совсем прицепившись ко мне. А теперь ушла.

Не в тему... Однажды я после медитативной практики лег , расслабился совсем и вздремнул. Еще не проснувшись я вдруг ясно почувствал что на моей спине кто-то сидит... То есть некий груз... И вот я беру и лежа на животе правой рукой тянуться к спине и... О... УЖАС, я чувствую что на мне вцепившись в плечи, а коленями в бока НЕКТО. Я толкнул рукой ЭТО и ОНО медленно отвалилось.... Знаете, что я почувствал? А то что мой позвоночник запел от радости, сквозь меня прошла некая волна, которую можно лишь сравнить с экстазом любого плана. Я еще некоторое время полежал размышляя и в тоже время стараясь не поворачивать голову в сторону пола. Потом все же я как бы проснулся встал и целую неделю меня носило как на крыльях......
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение DK » 25 июн 2008, 19:57

Да, Дима. Но это у тебя еще не все. Ты умница, раскопаешь в себе то, что тебя ограничивает. С помощью Андрея и других хороших специалистов. Есть хороший специалист по снятию подсознательных блоков разного происхождения. Если надо, пиши в ЛС.

Да, я знаю этого специалиста. Его имя - Дао. Или Бог по нашему. :) Все что мне нужно - не забывать о нем. Что не всегда бывало - бывало забывал увлекаясь красивыми драгоценными камушками. Как только у нас открываются новые способности мы сразу хватаемся за эти способности забывая о том откуда они взялись - забывая о Дао.

Но сами по себе способности не могут дать спасения. Они предназначены для момента - здесь и сейчас. Как только мы забываем об этом и пытаемся применить их навсегда - так сразу мы начинаем засыпать - терять связь с Дао.

На каждый момент свои способности - не привязывайся - и ничего не потеряешь - так говорит Дао.

Не в тему... Однажды я после медитативной практики лег , расслабился совсем и вздремнул. Еще не проснувшись я вдруг ясно почувствал что на моей спине кто-то сидит... То есть некий груз... И вот я беру и лежа на животе правой рукой тянуться к спине и... О... УЖАС, я чувствую что на мне вцепившись в плечи, а коленями в бока НЕКТО. Я толкнул рукой ЭТО и ОНО медленно отвалилось.... Знаете, что я почувствал? А то что мой позвоночник запел от радости, сквозь меня прошла некая волна, которую можно лишь сравнить с экстазом любого плана. Я еще некоторое время полежал размышляя и в тоже время стараясь не поворачивать голову в сторону пола. Потом все же я как бы проснулся встал и целую неделю меня носило как на крыльях......

Очень даже в тему.

Да не нужно забывать о медитации. Какие бы озарения и знания не пришли - они не могут заменить непосредственного контакта с Истиной. Они даны тебе на здесь и сейчас и стремительно теряют силу со временем - никогда нельзя полагаться на знания полученные в медитации - лучше полагаться на саму медитацию.

Никогда не стоит полагаться только на медитацию - лучше положиться на источник всех вещей и медитаций - на Дао. На то самое - непостижимое и неизречимое. Никогда не стоит полагаться только на свои силы - какие бы силы ни были даны тебе - они даны лишь на мгновение - на здесь и сейчас - и теряют силу со временем. Лучше положиться целиком на Бога - это источник всех Сил, Знаний, Способностей. Неисчерпаемый. На каждый момент, на любое здесь и любое сейчас.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Пред.След.