nayatl писал(а): а уже голову забили чужими глупостями.
не правда, это мои собственные глупости!!!

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
nayatl писал(а): а уже голову забили чужими глупостями.
Однако. Это было сказано недавно:Калагия писал(а):не правда, это мои собственные глупости!!! Я называю вещи так, как вижу, и нигде об этам ни читаю!
Калагия писал(а):nayatl писал(а):
хех, ну кто вам такое сказал? Из каких таких эзотерических источников вы это извлекли?
У ЕПБ и ЕИР где-то было + собственные наблюдения.
Вы лично знакомы с "миссийными" человеками?!Калагия писал(а):Речь о простых человеках, а не миссийных.
nayatl писал(а):Однако. Это было сказано недавно:Калагия писал(а):nayatl писал(а):
хех, ну кто вам такое сказал? Из каких таких эзотерических источников вы это извлекли?
У ЕПБ и ЕИР где-то было + собственные наблюдения.
nayatl писал(а):Вы лично знакомы с "миссийными" человеками?!Калагия писал(а):Речь о простых человеках, а не миссийных.
Ага.... Смотрим тута:http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic.php?p=115834#115834Калагия писал(а):это смотря что Вы вкладываете в понятие "лично"!)))
Наятл, у вас эмоции сильно перевешивают мысли. Уж очень много за меня домысливаете. Выдаете за мои текст, который я никогда не напишу. Эта неадекватность восприятия - обычна для интернет форумов. Когда человек активно хочет навязать свое мнение или свои авторитеты. Общение в таком случае не имеет смысла. Вы еще различения базовых процессов, о которых я пишу - не освоили. А там - все совершенно элементарно. И к "высокой духовности" отношения не имеет. Больше - к личности. Короче - на второй год , перечитывайте мои тексты снова. И - не к просветленным, а сначала к психологу зайдите..nayatl писал(а):Андрей Осипов писал(а):ну вот опять! Что за привычка, ссылаться на свои тексты, как на аксиому?! То, что я ваши труды не считаю авторитетными ещё не значит, что я их не внимательно читаю. Зачем мну повторять чужие заблуждения или на них ссылаться?! Что за бред?! Ваше понимание или видение Просветления – это типичный внешний взгляд на то, что Является не только внешним. Так вот Просветлённые не обязательно ходют и хихикают, аки идиёты. Ну разные бывают они, и задумчивые и хмурые снаружи. Если следовать вашей логике, так Будда значь был таким, каким его изображат – с огромными ухами по-колено и т.п. Какой наив!nayatl писал(а):
Во во, в понимании нашего уважаемого лжеучителя каждый просветлённый с улыбкой до ушей.
Внимательнее читать учитесь, Наятл.
Я уже писал:
1 - Естественное состояние просветленного Тела - это радость.
2 - Естественное состояние просветленнй Души - это любовь.
3 - Естественное состояние просветленного Духа - это знание.Все зависит от того, какой уровень - ведущий у конкретного человека.
То ему легче и проявить в жизни.»
Пустое этот ваш "чиннелинг", обычный (забыл), как по столу тарелку гонять - забыл..как называется, когда с душами мертвых общаются... А! Вот - спиритизм..Pavel.Y писал(а):Что касается Иисуса и его гнева, то очень советую почитать материалы на сайте http://jeshua.net/ru/, где он сам о многом рассказывает.......
levis писал(а):nayatl - вы очень убедительно пишите и возможно вы правы, так как читают разные люди и кому то нужно "наглядно показать" как и в чём "не прав" Андрей, хотя лично мне с ним говорить ну никак не хочется...
Андрей Осипов писал(а):И - не к просветленным, а сначала к психологу зайдите..
Согласен и повторяю это уже 325-й раз, но у некоторых в ушках бананасы, увы....levis писал(а): ибо нельзя учить не учась...
Таких липовых просветлённых я знаю не менее десятка, но вот проходят годы, а у них никакого прогресса кроме болтовни. Ну нравиться такие кому - да раби бога, только потом не плакайте, что не предупреждали...DK писал(а):Ну не знаю, мне Андрей нравится. Нормальный просветленный. Побольше бы таких.
Вот вот, уже намутили....DK писал(а):С такой командой можно много всего интересного замутить.
Вы сами то не внимательны, сказано же было:Андрей Осипов писал(а):Основная ошибка начинающего - торопливость и невнимательность.
Сколько вам раз ЭТО ещё повторить или шрифтом пожирнее выделить?! Для мну не вы ни ваши "потуги" ничего из себя не представляют. На каком языке вам это ещё написать?! Зачем мну свою заумь подсовывать:Что за привычка, ссылаться на свои тексты, как на аксиому?! я ваши труды не считаю авторитетными
Вы же вроде не в танке? Хотя... как знать...Андрей Осипов писал(а):перечитывайте мои тексты снова.
Хватит голословия, покажите пальчиком конкретно, где и что я выдавал за ваши тексты?!Андрей Осипов писал(а):Выдаете за мои текст, который я никогда не напишу.
Вот именно этим вы и занимаетесь, на что я регулярно указываю.Андрей Осипов писал(а):Когда человек активно хочет навязать свое мнение
Да и не нужно мну осваивать ваши базовые процессы, осавьте их себе. С меня досстаточно Понимать Суть Вещей, а ваши умствованимя мну не беспокоят. Да и достаточно на вас "работать", пора альтернативную тему открывать про Просветление, а то ваша лабуда, простите, задолбала.Андрей Осипов писал(а):Вы еще различения базовых процессов, о которых я пишу - не освоили.
Калагия писал(а):Кстати, одним из главных критериев просветленности считаю Адекватность. Адекватность говорит о многом, в первую очередь о том, что человек внимателен, бдителен и уравновешен, сенсетивен и соответственно адекватно реагирует на тебя
Или ты думаешь, что если нечто не случается с тобой, так этого и нету вовсе?
levis писал(а):nayatl - вы очень убедительно пишите и возможно вы правы, так как читают разные люди и кому то нужно "наглядно показать" как и в чём "не прав" Андрей, хотя лично мне с ним говорить ну никак не хочется... когда человек говорит, что он пришел лишь учить, для меня означает, что человека уже нет ибо нельзя учить не учась ибо воспитай ученика, чтобы было у кого учиться для меня значимее, ибо это показывает бесконечность развития.
Инь писал(а):и агрессивны по проявлению
Инь писал(а):а теперь обернись на свой текст и потри его нафик
Да, это всё! Но ЭТо я умею делать исключительно хорошо!Инь писал(а):и это всё что ты умеешь по жизни?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0