ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

yzisonos
Анаида
Анаида

.7 Третье, информационное рождение, просветление.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Сообщение Калагия » 21 май 2008, 17:46

nayatl писал(а): а уже голову забили чужими глупостями.

не правда, это мои собственные глупости!!! :lol: Я называю вещи так, как вижу, и нигде об этам ни читаю! :lol:
Ом
Калагия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nayatl » 21 май 2008, 18:02

Калагия писал(а):не правда, это мои собственные глупости!!! Я называю вещи так, как вижу, и нигде об этам ни читаю!
Однако. Это было сказано недавно:
Калагия писал(а):nayatl писал(а):
хех, ну кто вам такое сказал? Из каких таких эзотерических источников вы это извлекли?

У ЕПБ и ЕИР где-то было + собственные наблюдения.
nayatl

Сообщение nayatl » 21 май 2008, 18:04

Калагия писал(а):Речь о простых человеках, а не миссийных.
Вы лично знакомы с "миссийными" человеками?!
nayatl

Сообщение nayatl » 21 май 2008, 18:05

Если ещё нет, то непременно познакомьтесь! И вы будете очень удивлены, когда они вам скажут тоже, что выше писал ваш покорный слуга. ;)
nayatl

Сообщение Калагия » 21 май 2008, 20:14

nayatl писал(а):Однако. Это было сказано недавно:
Калагия писал(а):nayatl писал(а):
хех, ну кто вам такое сказал? Из каких таких эзотерических источников вы это извлекли?

У ЕПБ и ЕИР где-то было + собственные наблюдения.

а я о собственных наблюдениях грю!)))
И обычно я проверяю то, о чем читаю))
Калагия

Сообщение Калагия » 21 май 2008, 20:18

nayatl писал(а):
Калагия писал(а):Речь о простых человеках, а не миссийных.
Вы лично знакомы с "миссийными" человеками?!

это смотря что Вы вкладываете в понятие "лично"!)))
Ом
Калагия

Сообщение DK » 21 май 2008, 21:14

На мой взгляд просветление - это просто осознание нового уровня реальности. Так же как первый взгляд на мир ребенка еще не то же самое что его взгляд спустя лет 30 так же и просветление это лишь самое начало развития в новом мире и в новой жизни. Потом начинается постепенное освоение нового уровня реальности. Шаг за шагом.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение nayatl » 21 май 2008, 23:20

Калагия писал(а):это смотря что Вы вкладываете в понятие "лично"!)))
Ага.... Смотрим тута:http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic.php?p=115834#115834
nayatl

Сообщение Levis » 22 май 2008, 10:17

nayatl - вы очень убедительно пишите и возможно вы правы, так как читают разные люди и кому то нужно "наглядно показать" как и в чём "не прав" Андрей, хотя лично мне с ним говорить ну никак не хочется... когда человек говорит, что он пришел лишь учить, для меня означает, что человека уже нет ибо нельзя учить не учась ибо воспитай ученика, чтобы было у кого учиться для меня значимее, ибо это показывает бесконечность развития.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение DK » 22 май 2008, 20:03

Ну не знаю, мне Андрей нравится. Нормальный просветленный. Побольше бы таких. С такой командой можно много всего интересного замутить.
DK

Сообщение Андрей Осипов » 22 май 2008, 20:39

nayatl писал(а):Андрей Осипов писал(а):
nayatl писал(а):
Во во, в понимании нашего уважаемого лжеучителя каждый просветлённый с улыбкой до ушей.
Внимательнее читать учитесь, Наятл.
Я уже писал:
1 - Естественное состояние просветленного Тела - это радость.
2 - Естественное состояние просветленнй Души - это любовь.
3 - Естественное состояние просветленного Духа - это знание.Все зависит от того, какой уровень - ведущий у конкретного человека.
То ему легче и проявить в жизни.»
ну вот опять! Что за привычка, ссылаться на свои тексты, как на аксиому?! То, что я ваши труды не считаю авторитетными ещё не значит, что я их не внимательно читаю. Зачем мну повторять чужие заблуждения или на них ссылаться?! Что за бред?! Ваше понимание или видение Просветления – это типичный внешний взгляд на то, что Является не только внешним. Так вот Просветлённые не обязательно ходют и хихикают, аки идиёты. Ну разные бывают они, и задумчивые и хмурые снаружи. Если следовать вашей логике, так Будда значь был таким, каким его изображат – с огромными ухами по-колено и т.п. Какой наив!
Наятл, у вас эмоции сильно перевешивают мысли. Уж очень много за меня домысливаете. Выдаете за мои текст, который я никогда не напишу. Эта неадекватность восприятия - обычна для интернет форумов. Когда человек активно хочет навязать свое мнение или свои авторитеты. Общение в таком случае не имеет смысла. Вы еще различения базовых процессов, о которых я пишу - не освоили. А там - все совершенно элементарно. И к "высокой духовности" отношения не имеет. Больше - к личности. Короче - на второй год , перечитывайте мои тексты снова. И - не к просветленным, а сначала к психологу зайдите..
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 22 май 2008, 20:44

Pavel.Y писал(а):Что касается Иисуса и его гнева, то очень советую почитать материалы на сайте http://jeshua.net/ru/, где он сам о многом рассказывает.......
Пустое этот ваш "чиннелинг", обычный (забыл), как по столу тарелку гонять - забыл..как называется, когда с душами мертвых общаются... А! Вот - спиритизм..

Единственный источник знания - внутри конкретного человека. Я с духами не общаюсь, только с живыми. А общение духами - это после смерти.. Есть живые люди, а есть мертвые люди, есть духи. Иногда духи говорят через мертвых, иногда через живых. Был у меня такой опыт. Но общение с духами меня не интересует. Я общаюсь только с живыми людьми.
Андрей Осипов

Сообщение Владимир Есаков » 22 май 2008, 21:32

Всякому, кто знаком с Иисусом лично, не трудно понять, что тексты которые выложены по ссылке Павла, Иисусу не принадлежат. Не Иисус там вещает. Впрочем, смотрите сами...
Владимир Есаков

Сообщение DK » 22 май 2008, 23:33

Астрал - великий иллюзионист. Мастер пародии. Гений подражания голосам и даже имитации всех характерных черт некоторой личности. Любой личности. Хотите поговорить с Наполеоном? Нет проблем! Щас загружаем соответствующую симуляцию ... так, где тут у нас Наполеон.... а вот! - на этом компакте... и-и-и... нате пожалста - типа сам Наполеон вещает вам собственной персоной! :)

Надувалово для лохов короче, вот что такое спиритизм и ченнелинг.

Основная цель астральных существ которые это делают - завладеть вашим вниманием. Втянуть вас в виртуальную реальность и подсадить на нее как на наркотик. И высасывать ваши эмоции, переживания, впечатления, потихоньку лишая вас всякой энергии и возможности хоть как-то выживать в реальности. Обычно это ведет к психическим расстройствам, расстройствам судьбы и летальным исходам. Вас просто поймали и скушали. Обычные астральные хищники. Крокодильчики типа, удавчики (точнее их астральный эквивалент). Они питаются вами, доверчивыми кроликами.
DK

Сообщение nayatl » 22 май 2008, 23:44

levis писал(а):nayatl - вы очень убедительно пишите и возможно вы правы, так как читают разные люди и кому то нужно "наглядно показать" как и в чём "не прав" Андрей, хотя лично мне с ним говорить ну никак не хочется...
:grin: Хех, понимаю, особенно когда тебя посылают лечиться...
Андрей Осипов писал(а):И - не к просветленным, а сначала к психологу зайдите..

Но всё днло то в том, что мои действия вытекают не из личностного отношения к Андреям, Петям или васям, потому мну не тяготит такая деятельность нисколько. ;)
levis писал(а): ибо нельзя учить не учась...
Согласен и повторяю это уже 325-й раз, но у некоторых в ушках бананасы, увы.... :oops:
DK писал(а):Ну не знаю, мне Андрей нравится. Нормальный просветленный. Побольше бы таких.
Таких липовых просветлённых я знаю не менее десятка, но вот проходят годы, а у них никакого прогресса кроме болтовни. Ну нравиться такие кому - да раби бога, только потом не плакайте, что не предупреждали... 8-)
DK писал(а):С такой командой можно много всего интересного замутить.
Вот вот, уже намутили.... :roll:
А вам Андрей напоминаю вашими же словами:
Андрей Осипов писал(а):Основная ошибка начинающего - торопливость и невнимательность.
Вы сами то не внимательны, сказано же было:
Что за привычка, ссылаться на свои тексты, как на аксиому?! я ваши труды не считаю авторитетными
Сколько вам раз ЭТО ещё повторить или шрифтом пожирнее выделить?! Для мну не вы ни ваши "потуги" ничего из себя не представляют. На каком языке вам это ещё написать?! Зачем мну свою заумь подсовывать:
Андрей Осипов писал(а):перечитывайте мои тексты снова.
Вы же вроде не в танке? Хотя... как знать... :oops:
Андрей Осипов писал(а):Выдаете за мои текст, который я никогда не напишу.
Хватит голословия, покажите пальчиком конкретно, где и что я выдавал за ваши тексты?!
Андрей Осипов писал(а):Когда человек активно хочет навязать свое мнение
Вот именно этим вы и занимаетесь, на что я регулярно указываю.
Андрей Осипов писал(а):Вы еще различения базовых процессов, о которых я пишу - не освоили.
Да и не нужно мну осваивать ваши базовые процессы, осавьте их себе. С меня досстаточно Понимать Суть Вещей, а ваши умствованимя мну не беспокоят. Да и достаточно на вас "работать", пора альтернативную тему открывать про Просветление, а то ваша лабуда, простите, задолбала.
nayatl

Сообщение Инь » 23 май 2008, 11:13

Калагия писал(а):Кстати, одним из главных критериев просветленности считаю Адекватность. Адекватность говорит о многом, в первую очередь о том, что человек внимателен, бдителен и уравновешен, сенсетивен и соответственно адекватно реагирует на тебя :)

плусик пока не могу поставить
поятому оставлю себе такую заметочку...
на будуще :)
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Инь » 23 май 2008, 11:21

nayatl
Или ты думаешь, что если нечто не случается с тобой, так этого и нету вовсе?

ага
а теперь обернись на свой текст
и потри его нафик

все твои слова
пусты по смыслу,
провокация по сути
и агрессивны по проявлению

и это всё что ты умеешь по жизни?
Инь

Сообщение Инь » 23 май 2008, 11:23

levis писал(а):nayatl - вы очень убедительно пишите и возможно вы правы, так как читают разные люди и кому то нужно "наглядно показать" как и в чём "не прав" Андрей, хотя лично мне с ним говорить ну никак не хочется... когда человек говорит, что он пришел лишь учить, для меня означает, что человека уже нет ибо нельзя учить не учась ибо воспитай ученика, чтобы было у кого учиться для меня значимее, ибо это показывает бесконечность развития.

ну да
тебе нравятся именно такие типа учителя

я зе тебе писала об этом
вот тебе о подтвержение
поёшь лестную песнь невежеству :mrgreen:
Инь

Сообщение nayatl » 23 май 2008, 11:54

Инь писал(а):и агрессивны по проявлению
:mrgreen: :lol: :grin: А это чем не проявление агрессии:
Инь писал(а):а теперь обернись на свой текст и потри его нафик
:shock: Причём твоя агрессия вполне обьяснима, просто попадание было "в яблочко".
Инь писал(а):и это всё что ты умеешь по жизни?
Да, это всё! Но ЭТо я умею делать исключительно хорошо! ;) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
nayatl

Сообщение Инь » 23 май 2008, 12:40

nayatl
если бы сделал это хорошо
я бы восхитилась
как я это обычно делаю

это когда действия другого человека
вызывают в тебе бурю вдохновения

а от твоих действий...
ну по меньшей мере взять вруку мухобойку...

хотя, судя по ...
сам знаешь чему

тебе это и самому понятно..

могу помочь избавиться... :mrgreen:
Инь

Пред.След.