Инь писал(а):а от твоих действий...
ну по меньшей мере взять вруку мухобойку...

Инь писал(а):могу помочь избавиться...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Инь писал(а):а от твоих действий...
Инь писал(а):могу помочь избавиться...
Только сейчас догадались, Наят про "работу"?nayatl писал(а):Да и достаточно на вас "работать", пора альтернативную тему открывать про Просветление, а то ваша лабуда, простите, задолбала.
Это по поводу:Инь писал(а):ну по меньшей мере взять вруку мухобойку...
Слова человеков сами за себя и за него говорят!Инь писал(а):и агрессивны по проявлению
Дорогая, помоги сперва себе, ок?!Инь писал(а):могу помочь избавиться.
Калагия писал(а):Инь писал(а):
а от твоих действий...
Этим тоже всё сказано, вот и истинное личико Калаги.Калагия писал(а):Инь писал(а):
могу помочь избавиться...
nayatl писал(а):Этим тоже всё сказано, вот и истинное личико Калаги.
Именно поэтому, дорогая, я не принимаю ваши слова серьёзно. Да и как можно к вам относиться серьёзно, если вы элементарно НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ. То утверждаете, что:Калагия писал(а):«Всё в нашем мире Пустотно»
В эзотерике часто говорится, что до 30 лет лучше не заниматься серьезными практиками и тому подобное, и что после 30 лет идут совсем другие энергии... Я думаю это из ряда оккультных законов.
Pavel.Y писал(а):
ИМХО, духовное развитие, тем более просветление, настолько индивидуальный и я бы даже сказал "штучный" процесс, что вгонять его в какие-то рамки не стоит.
Никто этого не отрицает, но тем ни менее эти рамки есть.
Тогда о чём с вами можно тут говорить?!Просветдение? Впервые слышу.
Кстати, одним из главных критериев просветленности считаю Адекватность. Адекватность говорит о многом, в первую очередь о том, что человек внимателен, бдителен и уравновешен, сенсетивен и соответственно адекватно реагирует на тебя.
nayatl писал(а):Это по поводу:Инь писал(а):ну по меньшей мере взять вруку мухобойку...Слова человеков сами за себя и за него говорят!Инь писал(а):и агрессивны по проявлению![]()
Дорогая, помоги сперва себе, ок?!Инь писал(а):могу помочь избавиться.
nayatl писал(а):Следуя вашей же логике, вы ещё не компентентны в этих вопросах, вам ещё нету 30-ти. Да вы и сами признаёте:
nayatl писал(а):Тогда о чём с вами можно тут говорить?!
nayatl писал(а):вам ещё нету 30-ти.
nayatl писал(а):И следуя опять же вашей логике, чем старше, тем мудрее, тогда почему вы со мной разговариаете таким тоном?! Раз я старше, то и мудрее, следовательно более компентентен в данных вопросах, не так ли?!
nayatl писал(а): Ну и как же вас после этого серьёзно воспринимать. Ваши слова и поступки так зависят от ваших эмоций и вы, вместо того, что б АДЕКВАТНО реагировать на инфу уже реагируете, "окрашивая" свои действия эмоциями вашей же уязвлённой личности.
nayatl писал(а):почему вы со мной разговариаете таким тоном?! Раз я старше, то и мудрее, следовательно более компентентен в данных вопросах, не так ли?! Вы не только панибратствуете, но и на грани хамства.
Мну нет абсолютно никакого дела до твоих восхищений, тем более, что они дело привычки:Инь писал(а):я бы восхитилась,
как я это обычно делаю
Именно потому что делаю хорошо, ТО, ЧТО делаю, у тебя возникает желание:Инь писал(а):nayatl
если бы сделал это хорошо
Инь писал(а):а от твоих действий... ну по меньшей мере взять вруку мухобойку..
Полностью согласен с этим текстом.DK писал(а):На мой взгляд просветление - это просто осознание нового уровня реальности. Так же как первый взгляд на мир ребенка еще не то же самое что его взгляд спустя лет 30 так же и просветление это лишь самое начало развития в новом мире и в новой жизни. Потом начинается постепенное освоение нового уровня реальности. Шаг за шагом.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot], Sadovod, Йайа и гости: 0