Владимир Есаков писал(а):Исповедую.
Значит вы от Бога.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Владимир Есаков писал(а):Исповедую.
Fokusima писал(а):.. христианство .. плохая карма..
.. если вы не можете просто взять и выкинуть его..
.. значит вы воссоздали себе кумира..
.. Христос..проходимец..
Много чего, на мой. Но тебе ведь на интересно моё мнение. Так зачем задаёшь вопрос?Fokusima писал(а):я не грублю..
.. я просто называю вещи своими именами..
.. если у человека в голове каша.. и это видят все.. кроме его одного..
.. что тут неправильного .. если прямо назвать его полудурком..?
Собственно это и есть расписка в том, что все эти красивые слова не имеют дел.СамАди писал(а):У моего кота тоже очень реальные кошачьи дела...
Ты можешь считать как угодно, но ты не можешь изложить реальное положение вещей, ты не знаком с ИСТИНОЙ.Fokusima писал(а):коллеги..
.. христианство .. плохая карма..
.. если вы не можете просто взять и выкинуть его..
.. значит вы воссоздали себе кумира..
.. Христос..проходимец..
.. Гаутама Будда.. проходимец..
Levis писал(а): но ты не можешь изложить реальное положение вещей, ты не знаком с ИСТИНОЙ
Если бы ты был знаком и был бы этой истиной, тебя бы здесь не было.
Масло лишнее...Fokusima писал(а):а самому Левису достанется кукиш с маслом..
Собственно содержательного ответа я и не ждал.Fokusima писал(а):так с чего ты взял, что я здесь.?
Levis писал(а):Собственно содержательного ответа я и не ждал.Fokusima писал(а):так с чего ты взял, что я здесь.?
Море, можно было проще ответить:More писал(а):Премудрости человека, для Бога безумие.Андрей Осипов писал(а):различаете тело, душу и дух?
Когда и как появляются и чем заняты?
Как выглядят, как проявляются?
Чем они занимаются, чего могут, для чего предназначены?
Levis писал(а):Меня не интересуют не аргументированное мне обо мне.
Кому было бы не плохо?Fokusima писал(а):и было бы неплохо чтобы ты
Levis писал(а):Кому было бы не плохо?Fokusima писал(а):и было бы неплохо чтобы ты
Levis писал(а):Что-то может работать у одного человека и совершенно не подходить для другого.
С какого перепуга ты считаешь, что мне не стоит высказывать своё личное мнение о теме и о том, что и кто в ней говорит и в том числе лично мне и оставлять без ответа эти слова?Владимир Есаков писал(а):Внимание твоё к теме выглядит агрессивным её обесцениванием.
Левис во многом еще ребенок, только большого возраста. Между твоим миром и миром Левиса еще целый мир..Нет даже возможности соприкосновения.Fokusima писал(а):.. Левис.. ты не осознан на 98%..
..
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Td [Bot] и гости: 0