Levis писал(а):Чего они достигли после этого?
.. тебе сначала нужно вырасти из своей ограниченности до уровня интуитивного восприятия ответов..
.. и только потом, задавать обстоятельные вопросы..

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Levis писал(а):Чего они достигли после этого?
Глупость никуда и никогда не денется с планеты Земля, а твои пожелания достойны бана, причём они куда как бОльшая глупость, чем мои ответы в теме.Fokusima писал(а):Человечеству..
.. глупость очень тяжкое бремя..,
.. для Планеты Земля..
Levis писал(а):И именно по делам твоим...
С перепуга тобой. Ведь мне тоже как и тебе есть кого защищать, и не оставлять без ответа твой уже, пожалуй и троллингLevis писал(а):С какого перепуга ты считаешь, что мне не стоит высказывать своё личное мнение о теме и о том, что и кто в ней говорит и в том числе лично мне и оставлять без ответа эти слова?Владимир Есаков писал(а):Внимание твоё к теме выглядит агрессивным её обесцениванием.
Андрей Осипов писал(а):Когда я пишу о информационном рождении, то суть этого в том, что информационную часть личного сознания рождает живое существо также имеющее информационную природу.
Пишешь, пишешь простые вроде вещи. Повторяешь.СамАди писал(а):что это за информационная природа вне личного сознания?!
Похоже на абсурд, однако...
Нет никакой информации вне личностной природы!
Андрей Осипов писал(а):Я описал обычное, третье по счету, информационное рождение.
Не, просто я с ними вольно обхожусь. Я использую термины как мне вздумается, беру наиболее близкий,хоть как то, хоть в чем то совпадающий по смыслу термин, чтобы не придумывать всякие новые "красивые и волшебные" слова.СамАди писал(а):По моему ты запутался в терминах, Андрей...
Да, для многих людей это именно так.. Даже первого рождения нет. Они прям так и становятся из ничего, сразу, инженерами с брюшком и в очках. Всегда такими были..Fokusima писал(а):Андрей Осипов писал(а):Я описал обычное, третье по счету, информационное рождение.
.. нет никакого рождения.. ни первого ни второго..
.. тем более информационного.. даже условно..
.. на ерунде ты какой то залип.ю А.О..
Андрей Осипов писал(а):Море, можно было проще ответить:
- "Не знаю и знать не хочу".
Зачем за Бога прятаться?
Андрей Осипов писал(а):Не веришь - спроси у людей..
Спроси, спроси..
More писал(а):За себя могу сказать что я плохой добродетель, чем больше денег, тем жаднее. А когда их нет - думаю что когда появятся - все отдам.
Не, не совсем то. Они и есть эта самая пустота.Fokusima писал(а):.. реальное положение вещей таково...
.. что наш мир и мы сами состоим из атомов.. которые на 98% состоят из пустоты..
Обычно я отвечаю на вопросы. Мог пропустить, не заметить, не обратить внимания.More писал(а):Был конкретный вопрос о добродетели на который вы не хотите ответить.
Не, не совсем то. Они и есть эта самая пустота.
Нет там ничего, кроме пустоты.
Fokusima писал(а):Не, не совсем то. Они и есть эта самая пустота.
Нет там ничего, кроме пустоты.
.. нет никакой пустоты..
.. устал я от вас.. дети мои..
.. пойду посмотрю какой нибудь тупой сериал..
Андрей Осипов писал(а):Обычно я отвечаю на вопросы. Мог пропустить, не заметить, не обратить внимания.
Если не отвечаю на важный для вас вопрос - можете напомнить, я не обижусь..
Ничего, я уберу лишнее.More писал(а):Не хочу замусоливать эту тему - дух, душа, тело.
Тело и душа имеют разную природу и мерять их невозможно. Хотя душа и аыходит за границы тела, она не подлежит измнрению в метрах.В общем случае тело тождественно душе, но душа больше тела.
Это обычное детское состояние. Неустойчивость энергетики, завистмость от внешних о бстоятельств.За себя могу сказать что я плохой добродетель, чем больше денег, тем жаднее. А когда их нет - думаю что когда появятся - все отдам. Но выходит не так.
когда появятся - все отдамп
Андрей Осипов писал(а):Пишешь, пишешь простые вроде вещи. Повторяешь.
Рождение, рождение...
Андрей Осипов писал(а):Нет там ничего, кроме пустоты.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, CC [Bot] и гости: 0