neophit писал(а):дык то запор называется
ой, точно... на горшок
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
neophit писал(а):дык то запор называется
Хотя состояние моего Тела - явно стало гораздо более устойчивым. И чем дальше тем Тело себя чувствует лучше.Pavel.Y писал(а):Вы правы, хотя несколькими словами этого не охватить..Андрей Осипов писал(а):Ведь просветленный - остается человеком. И все человеческие рефлексы ( эмоциональные заморочки Тела) остаются.
Да, это во многом именно так.Pavel.Y писал(а):любая религия - это ограничения, которые до определенного момента - ведут к Богу, а после - не пускают.
Pavel.Y писал(а):Внутренне я стал совершенно другим человеком.Что касается опыта, то на эту тему написано множество книг, и одна из лучших "Сила момента сейчас" Эрхарт Толле.Однако, логическим путем к просветлению, на мой взгляд, не прийти. Это путь к Богу, но без религии, т.к. любая религия - это ограничения, которые до определенного момента - ведут к Богу, а после - не пускают.
marvin писал(а):Занятная такая тема и обсуждение))))
marvin писал(а):Смысл тогда в существовании этой темы?
Переливать из пустого в порожнее?))))
море писал(а):Можно получить Бога в себе, через нисхождение Святого Духа (тогда происходят подобные изменения с человеком). Однако то же самое с человеком происходит через истинное святое крещение (не обливание viewtopic.php?f=141&t=9649&p=396043#p396043), когда он идет и креститься с верой. Далее на человеке пребывает благодать (милость) Бога.
море писал(а):И только он сам по своей воле или искушению может отпасть от Него.
Ага, значит воот так, Арджуна, команды думать небыло...Арджуна* писал(а):Можно пару слов о "моей" теории? Ну ....как вы ее понимаете?
Вы о другом, Море.море писал(а):Pavel.Y писал(а):Внутренне я стал совершенно другим человеком.Что касается опыта, то на эту тему написано множество книг, и одна из лучших "Сила момента сейчас" Эрхарт Толле.Однако, логическим путем к просветлению, на мой взгляд, не прийти. Это путь к Богу, но без религии, т.к. любая религия - это ограничения, которые до определенного момента - ведут к Богу, а после - не пускают.
Я смотрел интервью с Эрхарт Толле. Можно получить Бога в себе, через нисхождение Святого Духа (тогда происходят подобные изменения с человеком). Однако то же самое с человеком происходит через истинное святое крещение (не обливание viewtopic.php?f=141&t=9649&p=396043#p396043), когда он идет и креститься с верой. Далее на человеке пребывает благодать (милость) Бога.
Это такая "покупка".... Действительно, "купленный" "благодатью" человек - может отступить, а может и нет...море писал(а):И только он сам по своей воле или искушению может отпасть от Него.
Кого оставляешь голодом?marvin писал(а):Сшонэ, не, скорее она как с козла молока )
Сшонэ писал(а): Кого оставляешь голодом?
marvin писал(а):Город, построенный на высокой горе
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, CC [Bot] и гости: 1