Сшонэ писал(а): Не нужно завидовать
Было бы чему! Я "духовному" эгоизму не завидую.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Сшонэ писал(а): Не нужно завидовать
Сшонэ писал(а):Видно же.
Сшонэ писал(а):переходите на оффшорное
Сшонэ писал(а):Невзрачный фон Хоссэ действителен, о том свидетельствую. Столь невзрачной может быть мечта юноши - неофита о славе великого кудесника, скатившегося к роли малопочтенного страдателя - неудачника.
Сшонэ писал(а):Ленинский подход через наезд и ярлыки себя изжил.
Сшонэ писал(а):Сшонэ сказал.
Сшонэ писал(а):
Невзрачный фон Хоссэ действителен, о том свидетельствую. Столь невзрачной может быть мечта юноши - неофита о славе великого кудесника, скатившегося к роли малопочтенного страдателя - неудачника.
marvin писал(а):У меня богатый опыт антагонизма и противостояния с Сшонэ.
Из него вывод (ощущение, не ум) - от него возможно только взять, индивидуально и сколько нужно (или вощможно), дать же ему невозможно ничего, так что не стоит и пытаться.
marvin писал(а):дать же ему невозможно ничего, так что не стоит и пытаться.
Чего тут особенного?marvin писал(а):У меня богатый опыт антагонизма и противостояния с Сшонэ.Из него вывод (ощущение, не ум) - от него возможно только взять, индивидуально и сколько нужно (или возможно), дать же ему невозможно ничего, так что не стоит и пытаться.
Ну да. Не бывает.хохол* писал(а):Надчеловеческого сознания не бывает..Сшонэ писал(а):Суть, переход сознания в надчеловеческий
В точку, и сколько взяли?marvin писал(а):У меня богатый опыт антагонизма и противостояния с Сшонэ.
Из него вывод (ощущение, не ум) - от него возможно только взять, индивидуально и сколько нужно (или возможно), дать же ему невозможно ничего, так что не стоит и пытаться.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0