Ивва писал(а):хохол*, у Сшонэ есть чему поучиться.
Я знаю, но он это тщательно скрывает...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Ивва писал(а):хохол*, у Сшонэ есть чему поучиться.
Арджуна* писал(а): все-то вы знаете
Арджуна* писал(а):Представляете...я не только видел женщин, но даже общался с ними вплотную!
хохол* писал(а):Я хорошо учился.
хохол* писал(а):Пробовал представить, не получается... :(
Андрей Осипов писал(а):Ну да. Не бывает.
Поэтому Ридчард Бекк назвал это "Космическое сознание"
Арджуна* писал(а):Так значит тоже всего нахватались, патриархального)))
Арджуна* писал(а):Придется ехать в Донецк...
Хохол*, я не верил в такую жесткую зависимость этого процесса от возраста и пола ( Тела).хохол* писал(а):Ага, если чего-то не бывает, нужно это правильно назвать!Андрей Осипов писал(а):Ну да. Не бывает.
Поэтому Ридчард Бекк назвал это "Космическое сознание"
Поэтому женщина взрослеет раньше, чем мужчина может родиться во второй раз...Андрей Осипов писал(а):И что просветление - "только для взрослых мужчин". Зато другое, не менее ценное и необходимое как и просветление для человечества "только для женщин"... Женщина царит в других невидимых мирах, нежели мужчина.
neophit, я тут знания не проявил потому, что люди просто не видят в словах смысла, а придумывают им его самостоятельно.neophit писал(а):посмотрел нынче...neophit писал(а):википедия - ресурс неплохой
и таки она содержит достаточную информацию, хотя она разорвана по нескольким статьям, что несомненно может ввести в заблуждение человека не знакомого с санскритом или пали (местный знаток санскрита почему-то того знания не проявил, а всё как-то о сиськах и письках...)
Бодхи (санскр. बोधि) — термин, обычно передаваемый с языков пали и санскрита как просветление, хотя более точным переводом являются слова пробуждение или осознание.
но случилось, как случилось, и за отсутствием полного аналога, не знаю уж с чьей первично подачи, получилось "просветление"...
в соответствующей же статье находится реально правильное толкование данного русского слова:и про товарища Будду имеется...Просветление (пробуждение) — понятие, в обыденном (небуддистском) контексте означающее внезапно охватившее человека ощущение ясности сознания, резкое полное осмысление ситуации.оборот же "знание Единственного Пути" позволяет любому шарлатану сделать подобную заявку, и если ему, благодаря харизме или ещё чему, удаётся отстоять это утверждение относительно себя, получается весь тот набор "просветленных" о которых упоминает море, типо товарища Раджниша (преподнесенного в статье философом) и иже с ним...Просветление, согласно учению Будды, означает знание Единственного Пути, ведущего к освобождению от страдания к нирване.
хохол* писал(а):Может у меня и хохлово, но у Вас совсем — гомосеково!
Adapter писал(а):У женщин так же? Когда разговор о мужчинах, значит о сексе?
хохол* писал(а):хоть о мужчинах вы говорите хоть о женьщинах, независимо от того, кем вы являетесь сами, вы говорите о сексе, то есть — о половом разделении
Adapter писал(а):Ну пол и пол, мир на нем не строится))
хохол* писал(а):Ошибаетесь, мир строится на единстве и борьбе противоположностей
хохол* писал(а):Часто, конечно, рассуждаете неправильно но это уже особенности искаженного отношения с миром, причём искажённого зачастую христианским учением...
хохол* писал(а):Ошибаетесь, мир строится на единстве и борьбе противоположностей, реальным представлением чего есть секс, или половое разделение.
И уж тем более, если вы ведёте речь именно об этом разделении или его частях, то вы неминуемо рассуждаете о сексе. Часто, конечно, рассуждаете неправильно но это уже особенности искаженного отношения с миром, причём искажённого зачастую христианским учением...
мир строится на единстве и борьбе противоположностей
Арджуна* писал(а):И..Чаще это Лила...самое естественное отношение в духовном мире...
Dora писал(а):Арджуна*, Вы уверены в том, что игра - самое естественное ОТНОШЕНИЕ в духовном мире?
Dora писал(а):Скажите, как Вы относитесь к мультиникнеймингу?
Арджуна* писал(а):Мне все равно, я же админ...и не только.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1