Ивва писал(а):Такие же люди.
Внешне да, такие же...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
hdv писал(а): ты правильно уловила! молодец!
Космея писал(а):Потому отдавая, человек фокусирует свое внимание на том, что в нем уже есть, активизируя его своим вниманием. При этом внимание направлено и на то, чтобы пассивное, латентное пришло в движение и в другом человеке. При осознанном принятии человеком активность, ранее пассивного, становится более явным для этого человека. Отсюда и удвоение: активизация процессов в отдающем и принимающем.
laysi писал(а): Арджуна...представь...у тя в руке факел который не горит, но готов загореца...я к примеру подношу к твоему факелу свой зажённый факел...теперь горит и у тебя и у меня...а я рази что то тебе отдал, что б удвоить себе?)))))
laysi писал(а):Хм а рази теперь у Арджуны есть выбор?)))))))))...Ведь до селе он жил во тьме!...а теперь у него свой свет...![]()
Лодка писал(а):Не поняла... Разве речь шла о выборе?
Лодка писал(а):Я думала, что об отдавать-принимать и опять отдавать...
Лодка писал(а):К тому же, Арджуна мог и мой не горящий факел разжечь, и ещё кого-нибудь...
laysi писал(а): А я рази что то отдал Арджуне?...что?)))))
laysi писал(а): Мог и может...но Арджуна в этот момент ничего не отдаёт))))...от Арджуны не убывает...он не делица...он всего лишь разжигает твой факел...))))
Лодка писал(а):Ты помог ему обрести и вернуть некогда утерянное - Свет.
Лодка писал(а):А разве нет обмена энергиями?
laysi писал(а): скорее всего Арджуна...а ему это свойственна...))) САМ протянул свой факел и зажёг от моего свой...)))))
laysi писал(а): Какими?...энергиями наших факелов?...да я тя умаляю Лодка...хоть это и аллегория, но всё же...она близка к истине...в каждом заложенно стока энергии, что нет нужды в обмене...так как ежесекундно на нас просто изливаеца божественная энергия любви...))))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0