Андрей Осипов писал(а):"Штатно просветленных" мужчин встречал достаточно много. Женщин не встретил ни одной...
А как называется процесс, который происходит с женщинами? Который не укладывается в голове, но который есть и который развивается?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):"Штатно просветленных" мужчин встречал достаточно много. Женщин не встретил ни одной...
Молли писал(а):У меня мама-научный работник, имеет ученую степень. Как и папа, кстати.
Молли писал(а):В школе щелкала задачи по геометрии и химии. Но это не мешало ходить в художественную школу.
Арджуна* писал(а): Про просветленное тело все же правда.
Stella писал(а):А мышцы рассудка пусть укрепляют мужчины.
Проводят исследования, пишут умные книжки, защищают диссертации, получают степени и нобелевские.
Если, конечно, женщина до уписивания хочет заниматься наукой - ради бога, это её личное дело.
Но как по мне - лучше вышивать крестиком и писать стихи, чем сопеть по ночам над сухими формулами.
Арджуна, а это как - "просветленной тело"?
Арджуна* писал(а):Арджуна, а это как - "просветленной тело"?
Как у вас))) Вам виднее и легче на это посмотреть)))нужно только внимание к нему проявить.
Не к формам)))!!!
Арджуна* писал(а):Молли, Хадид ...и что нового она изобрела?
Арджуна* писал(а):Архитектор, это то же что модельер, у одного здания у другого одежда, смена форм при старом содержании и сути...все.
Арджуна* писал(а):Я тебе ещё раз поясню в чем тут дело.
Арджуна* писал(а):Понимаешь, сознание мужчины и женщины работает по разным принципам. Нельзя сказать что одно лучше, а другое хуже.Просто принцип разный.
Арджуна* писал(а):Мужчина, исследуя нечто, посылает вперёд своё внимание и сам следует за ним, то есть он сам внимание, при этом его сознание как бы расширяется и в поле внимания его всегда присутствуют многие иные явления и объекты...их взаимосвязи и прочее.
Арджуна* писал(а):У женщин не так...
Арджуна* писал(а):Она исследуя, посылает вперёд своё восприятие и непоредственно им исследует исследуемый обьект' то есть сразу его воспринимает таким каой он есть.
Арджуна* писал(а):При таком принципе работы сознания....получается что-то вроде моментального снимка...отдельного, достоверного...но отдельного!
Арджуна* писал(а):Понимаете теперь почему женщина не может найти нечто новое?
Арджуна* писал(а):Лейси,, я пишу на планшете, пользоваться им ещё не могу по полной как на компе
Арджуна* писал(а): особенно с цитатами напряг.
Молли пишет: Откуда возьмутся?
То есть...сознание мужчины как ЛУЧЬ...посылает вперёд своё внимание и сам следует за ним, то есть он сам внимание, при этом его сознание как бы расширяется...как у луча, чем дальше, тем лучь внимания шире...так?
Праильна я тебя понял?...что женщина не посылает ЛУЧЬ внимания...а обхватывает...иными словами освещает всё сразу целиком...ну к примеру как фонарь над головой....нет луча, а внимание обращенно на восприятие и исследуеый ей обьект' то есть сразу его воспринимает таким какой он есть...и?
Арджуна* писал(а):Молли пишет: Откуда возьмутся?
Оттуда, откуда ёжики и медведи берут свои способности к сомнабулизму зимой.
Одним словом будут условия и необходимость, всплывут и средства.
Молли писал(а): Принцип алхимии - чтобы получить золото, нужна частичка золота. А если этой "частицы" в женщине не заложено по природе её , то откуда взяться "золоту"?
А если , всё же, эта крупица золота заложена, почему ей в отдельных экземплярах не развиться "здесь и сейчас", а не когда "придет время"?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0